36
Велики ау-тор предзаказ
Велики классные, уже пол семьи на таких ездит, среди детских САМЫЕ легкие - проверено, весь экстрим был летом прочесан вдоль и поперек
Поговорила с продавцами - если делать предзаказ и оплачивать зимой, то они сделают скидку - пока точно не могу сказать сколько % - предположительно 15-20
Кто хочет пресоединиться?
Думаю нужно человек 5-6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВелики классные, уже пол семьи на таких ездит, среди детских САМЫЕ легкие - проверено, весь экстрим был летом прочесан вдоль и поперек
Поговорила с продавцами - если делать предзаказ и оплачивать зимой, то они сделают скидку - пока точно не могу сказать сколько % - предположительно 15-20
Думаю нужно человек 5-6
Думаю нужно человек 5-6
Мне муж летом на день рождения купил ау*тор- классный и дорогооой! Теперь я ему хочу купить))) А детские 20 дюймов бывают?
У нас как раз недавно велики на даче попятили... Присмотримся :)
Оля, мы хотим:)
Я бы тоже присоединилась, если откроете закупку, напишите, пожалуйста, на tatusa3@mail.ru. Спасибо
кто еще с нами?
И мне напишите, пожалуйста, если откроете закупку.
Детские 16 дюймов есть у них и какая рама?
еще кому нужно?
мне бы хотелось, а цены на сайте розн?
les13@list.ru
lotan@mail.ru
anna-il77@yandex.ru
dilina@list.ru
ой-ой! мне очень надо! только консультните кто-нить - на ребенка 110-116 см какой нужно брать - 12 или 16 колеса? (14 нет, правильно?)
eldaud@mail.ru
ПыСы и толстой тетеньке 75 кг живого весу для променаду велосипедному какую серию посмотреть можно? (ничего не поняла - горные/гибридные/шоссейные). Кататься буду по асфальтированной дороге в лесу, ну может на тропинку пару раз съеду:)
eldaud@mail.ru
ПыСы и толстой тетеньке 75 кг живого весу для променаду велосипедному какую серию посмотреть можно? (ничего не поняла - горные/гибридные/шоссейные). Кататься буду по асфальтированной дороге в лесу, ну может на тропинку пару раз съеду:)
мне тоже ребенку надо, на рост около метра.
14 - было бы идеально :)
14 - было бы идеально :)
Для девочки 3,5 лет можно что то подобрать будет? с боковыми колесами
И мне надо.На 6лет вот этот подойдёт или велик будет?Кто знает?http://author.velopiter.ru/view/2009/41/964.htm
Мне рассылку сделайте пож-та
yureva72@mail.ru
Мне рассылку сделайте пож-та
yureva72@mail.ru
И мне сообщите на pymma78@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения