34

Как быть в такой ситуации?

Не знаю, в той ли теме пишу. Если нет, то модератор удалит.
Я учавствовала в сп. Т.к. живу в регионе орг отправила мне товар почтой, по предоплате. Это было больше 3 недель назад. Срок доставки до моего города 6 дней. Пока посылки нет. Номер отправления орг не дает ссылаясь на то, у нее самой его нет.
В принципе к оргу у меня нет притензий, поэтому ник писпть не буду,т.к. она свои обязаности выполнила, отдав курьеру посылку.
Но как мне теперь быть, если посылка потерялась?
Как разрешаются подобные вопросы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, в той ли теме пишу. Если нет, то модератор удалит.
Я учавствовала в сп. Т.к. живу в регионе орг отправила мне товар почтой, по предоплате. Это было больше 3 недель назад. Срок доставки до моего города 6 дней. Пока посылки нет. Номер отправления орг не дает ссылаясь на то, у нее самой его нет.
В принципе к оргу у меня нет притензий, поэтому ник писпть не буду,т.к. она свои обязаности выполнила, отдав курьеру посылку.
Но как мне теперь быть, если посылка потерялась?
Как разрешаются подобные вопросы?
могу тока личный пример привести: бандероль из Москвы в Лыткарино (20 мин на маршрутке от м. Кузьминки) шла больше месяца :( так что есть шанс еще дождаться))))
Спасибо всем, кто поддержал меня:) Честно говоря, я очень расстроена, т.к. товар был сезонный (верхняя одежда), на осень. А у нас уже недли 2 +5.
Портить отношения с оргом и ставить ее репутацию под подозрение не хочу категорически, т.к. понимаю, что это может быть совсем не ее вина. Орг уважаемый и опытный. Может вообще курьер что-то напутал или не отправил во время посылку.
А вообще, по правилам сп, кто несет ответственность за работу почты?
Т.е. если товар оплачен, но не дошел до адресата.
Всегда, когда отправляю, пишу участнику № посылки и дату отправки, что б он сам мог следить на сайте почты-России, что происходит с его вещами. А также всегда спрашиваю, надо ли страховать.
Извещение сегодня пришло. Какое совпадение, что именно в тот день, когда я решилась открыть тему на еве :))
Надеюсь это именно та посылка.
От орга так ничего и не было, несмотря на эту тему :(
Получается, что правила она все равно нарушила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения