42

Вопрос к участникам.

Пишу как орг, даже не поругаться, а вопрос риторический.
Мне очень интересно, почему, когда орг опаздывает на встречу на 30 секунд, телефон его разрывается от звонков заждавшихся участников. А когда опаздывает участник, на 10-20 и даже 30 минут, орг об этом узнает только прождав это время или самостоятельно позвонив участнику? Почему участники не утруждают себя набрать смс с предупреждением об опоздании? Почему некоторые считают, что оргу весело и приятно стоять на встрече по полчаса? И почему, если орг в итоге уходит со встречи, они потом звонят с возмущением "и как мне теперь забрать заказ??? и что вы предлагаете?"
Интересно послушать соображения таких "опозданцев".

PS я знаю, что есть орги, которые регулярно опаздывают, но речь сейчас не о них.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу как орг, даже не поругаться, а вопрос риторический.
Мне очень интересно, почему, когда орг опаздывает на встречу на 30 секунд, телефон его разрывается от звонков заждавшихся участников. А когда опаздывает участник, на 10-20 и даже 30 минут, орг об этом узнает только прождав это время или самостоятельно позвонив участнику? Почему участники не утруждают себя набрать смс с предупреждением об опоздании? Почему некоторые считают, что оргу весело и приятно стоять на встрече по полчаса? И почему, если орг в итоге уходит со встречи, они потом звонят с возмущением "и как мне теперь забрать заказ??? и что вы предлагаете?"
Интересно послушать соображения таких "опозданцев".

PS я знаю, что есть орги, которые регулярно опаздывают, но речь сейчас не о них.
Со мной на встречу Вы опоздали на 30 мин. и я сама Вам звонила уточнить когда Вы подъедите. Мы встречались на Парке культуры я была с маленькой дочкой, если помните. Я к этому отнеслась с пониманием! Но когда я сама опаздываю всегда звоню-предупреждаю. Ситуации ведь всякие у людей бывают.
Я сегодня ехала на встречу к Наташе ТеминойМаме и опаздывала. Несколько раз набирала, переживала, что орг уедет. Очень стыдно было :oops
Я уже и остыла, просто что-то эта неделя меня выбила.
Бывает, опаздывала и заказы забывала и путала время, всякое было за три года, но я страшно нервничаю, двести раз смс кину, позвоню, извинюсь, испереживаюсь вся.
И не понимаю, вот едет человек, точно уже опаздывает, встреча в 12, время 12:10, я звоню, телефон прекрасно работает, человек спокойно - ой, да, я опаздываю, ну скоро буду. И приезжает еще через 10 минут :(
Не переживать по пустякам и беречь свои нервы..-))
Это СП, а не часовой механизм.
Накладки были и будут, особенно в условиях разрастания СП, как соц.явления.
На основе пословицы - "Назвался груздем - полезай в кузов", можно сказать "Решил быть оргом - буть готов ко всему"..-))
Мне проще перезвонить в подобных ситуациях (выбрала нормальный тариф), чем копить негатив.
Но, правда, мне везет с участниками - ловлю кайф и позитив после встеч..-))
Я сегодня к одному Оргу опоздала. Стыдно. Звонила несколько раз, чтобы предупредить, но ОРг сбрасывала звонки. Смс не пишу - потому что почти все Орги огроменными буквами пишут - не пишите мне смс. И столько восклицательных знаков стои т )) Мне сегодня в голову не пришло смс послать ...
Но вообще, это действительно правда. Если опаздает ОРг - столько крика. а если опоздает участник и ему Орг выскажет про опоздание - опять крик - Орги стали наглые :-)
Прежде всего надо уважать друг друга и бузусловно предупреждать об о опозданиях. Сама стараюсь забирать очень оперативно и никого не подводить! Но сегодня, например, муж поехал на встречу в пустую, очень обидно:( Написала заявку на курьера, подтверждение не получила, через какое то время отказалась и написала, что муж будет на встрече-мне пришла расслыка о месте встрече, по приезде туда, звонит муж и говорит, что накладка получилась! Орг отдала мой пакет курьеру-вопрос, зачем тогда рассылку мне присылать? Но понимаю, что всякое бывает, закрутилась, тем более новый орг.
у меня во всех встречах написано - жду не более 10-15 мин.
если человек не отзвонился/не отписался с просьбой подождать - спокойно уезжаю. а иногда даже отказываюсь прождать человека, если он говорит - а еще мин 20 не подождете? у меня двое детей, работа, семья, я не всегда могу позволить себе такую роскошь - кого - то ждать. а возить заказы туда-сюда всегдя неприятно, а иногда просто физически тяжело ( я без машины)
в общем смотрю по ситуации:-)
Да, вот только сегодня очередная:
Ник kklimena на друж. сайте
почта kklimena@mail.ru
ольга тел. 8-9*6-817-57-95
Заказала, я выкупила, все никак не забирала.
Записалась на сегодняшнюю встречу, не явилась и не позвонила. Вещичка не легкая, я после встречи шла по делам и 2 часа пакет с собой таскала
А меня больше всего возмущает ситуация, когда вообще заказчик не приходит... Я, чаще всего, жду доп мин 20 точно... И вообще, очень не люблю уезжать, когда кто-то не приехал.
Сама иной раз опаздываю мин на 10.
А еще многие звонят минут за 20-30 до назначенного времени и с явным неудовольствием слышат что я еще не подъехала, а другие на этой же встрече опаздывают и просят подождать минут 20-30 :) Вот так встречи растягиваются на час, я обычно стараюсь раньше подъехать потому как это почти всегда так :)
что-то только орги пишут. Ну тады и я пожалуюсь.
На выходных прождала даму сверх назначенного времени 15 минут (не долго, но на встречи мне приходится ездить с 1,5 годовалым ребенком). Ни тебе звонка, ни извинений на почту. Заказ приходит на следующий выкуп. "А чего на встречу ездить ради одной кофточки, я же ещё 3 закажу". Клева, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения