22

Рассудите, кто прав?

Заказывала в СП вещи по распродажной цене. Когда орг выкупал товр по распрожадным ценам, почти ничего уже не было. Мне выкупили только часть моего заказа и все по новым ценам которы в 4 раза выше распродажных, и без всякого согласования положили их в заказ. Я виновата в том, что не сразу обратила внимание на остаток от заказа, как положено максимально быстро забрала свой заказ, только после этого стала разбираться со сдачей. Предложила оргу решить ситуацию полюбовно: согласилась часть заказа оставить себе по новым ценам, а часть вернуть ему. А теперь орг говорит, что у него и так много пристроя. Кто же из нас прав?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказывала в СП вещи по распродажной цене. Когда орг выкупал товр по распрожадным ценам, почти ничего уже не было. Мне выкупили только часть моего заказа и все по новым ценам которы в 4 раза выше распродажных, и без всякого согласования положили их в заказ. Я виновата в том, что не сразу обратила внимание на остаток от заказа, как положено максимально быстро забрала свой заказ, только после этого стала разбираться со сдачей. Предложила оргу решить ситуацию полюбовно: согласилась часть заказа оставить себе по новым ценам, а часть вернуть ему. А теперь орг говорит, что у него и так много пристроя. Кто же из нас прав?
Надо было оргу сразу предупреждать о возможном изменении цены на товар, а то так не честно выходит...
Обалдеть,дугих слов нет.Это так и в практику войти может.
А можно орга открыть? Ну чтобы все в курсе были,с кем к такому готовым быть надо...
Да, хорошо бы озвучить данную СП, чтобы объективно посмотреть на ситуацию.
Закупку называть не хочу. Закупка не первый год ведется, сама раньше участвовала, все было нормуль. А тут из-за того, что и в распродаже и в основном прайсе были одни и те-же артикулы, такая неприятная ситуация.
Неприятная ситуация, но не всегда ОРГ может отследить распродажные и не распродажные вещи. У меня несколько раз было, что артикулы совпадали и вещи клались из "новой партии" уже по новым ценам. Менеджер об этом не говорит. Выясняется все только на момент разбора и формирования заказов.
Орг не права. Ведь не зря дается прайс! И все, прежде чем заказать, его смотрят. А такое отклонение от цен просто недопустимо.
вы правы
ОРГ не прав 100%!
вы предложили достаточно разумный вариант.
Факт того, что "у меня итак много пристроя" ИМХО Вас не должен касаться.
На месте орга пошла бы Вам навстречу
Ну так Вы ОРГу дайте ссылку на этот топ.
НЕ понимаю, зачем заводить топ, если Орга не называете???? да, вы правы, Орг не прав и чего теперь???!!! киньте хоть в личку что за закупка была)
Топ блокирую, в следующий раз, если сразу не будут указываться орг\закупка, подобные топы будут удаляться как флуд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения