53
Возврат
Помогите разобраться. Заказала икру в жест. баночках, получили, попробовали икра испорчена, Написала Оргу и попросила сделать возврат оставшихся баночек, на что получила ответ , откройте другую баночку, в качестве уверена и такого не может быть!!! Но я не хочу их открывать. Могу ли я их вернуть Оргу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите разобраться. Заказала икру в жест. баночках, получили, попробовали икра испорчена, Написала Оргу и попросила сделать возврат оставшихся баночек, на что получила ответ , откройте другую баночку, в качестве уверена и такого не может быть!!! Но я не хочу их открывать. Могу ли я их вернуть Оргу?
Как вы определили, что " икра испорчена" ?
Вкус, цвет или раздувшаяся, покрытая пятнами на внутренних стенках, банка?
Как правило, будет испорчена вся партия.
А потом в икре в жестяных банках столько консервации и соли, что ее просто невозможно "испортить" :-)
Вам, наверное , просто не понравился вкус икры этого изготовителя.Такое часто бывает. Поэтому лучше покупать икру в стеклянных банках или на развес.
Вкус, цвет или раздувшаяся, покрытая пятнами на внутренних стенках, банка?
Как правило, будет испорчена вся партия.
А потом в икре в жестяных банках столько консервации и соли, что ее просто невозможно "испортить" :-)
Вам, наверное , просто не понравился вкус икры этого изготовителя.Такое часто бывает. Поэтому лучше покупать икру в стеклянных банках или на развес.
Если икра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохая, Орг должен ее забрать и дальше уже с поставщиками разбираться. Рыбдное отравление одно из самых страшных... о чем тут можно еще говорить?!
Но это все только при условии, что икра ПЛОХАЯ. А не невкусная или сильносолёная итп.
Но это все только при условии, что икра ПЛОХАЯ. А не невкусная или сильносолёная итп.
На вкус на цвет... Но она именно испорченна. Т.к.я ее пробовала не одна.
Запах и вкус изменен, описать сложно , но после первой пробы, желание есть дальше пропадает. Но почему Орг не может забрать икру если уверен в ее качестве?
Однажды нам попалась действительно испорченная банка икры,вкус очень напоминал пары бензина и,то что она испорчена было понятно после первого укуса.Откусить откусили,а проглотить ни кто не смог-выплюнули.Но мы покупали в магазине(Ашан),деньги нам вернули без проблем.Учитывая даже то,что когда мы икру везли обратно,на чек попала жидкость от нее и все ,что было напечатано "разъелось"(не осталось ни одной буквы и цифры).Так что можно понять испорчена она или просто не ваш вкус.
Девочки, по териториальному отношению знаю о икре не мало. Испорченную икру вы ни с чем не перепутаете ..... Знаете как пахнет пропавший белок ? :( Жуть :( А икра - это белок ! Вы бы её точно даже пробывать не стали.
А по вкусовым качествам она бывает от lux до полного г.... зависит от приготовления.
А по вкусовым качествам она бывает от lux до полного г.... зависит от приготовления.
Веду продуктовую закупку - мясные деликатесы. С фирмой есть договоренность о возврате некачественного товара (в моем случае это развакуум, когда нарушается упаковка и в связи с этим может быть испорчен продукт), к сожалению, при приеме товара, не сразу можно увидеть это. Принимают без проблем.
Открыла еще банку , запах тухлых яиц, теперь нет сомнения что она испочена
в этой ситуации, действительно, надо разбираться ИМХО.
скажите, пож-та, какая эта закупка? (сейчас перед НГ икра как никогда актуально, деньги зря выкидывать не хочется.. а то и отравиться...)
скажите, пож-та, какая эта закупка? (сейчас перед НГ икра как никогда актуально, деньги зря выкидывать не хочется.. а то и отравиться...)
Решили вскрыть все банки, в третьей икра с пшиком при открытии не много вылезла из банки и запах тухлый, две последнии вроде по лучше но пахнут ни как хорошая свежая икра
Закупка http://eva.ru/topic/188/1991661.htm
Закупка http://eva.ru/topic/188/1991661.htm
а если у остальных участников поспрашивать - как им продукт? ну там в ЛС написать, может?...
в топе наверное нельзя провоцировать... но смотрю, люди по кг заказывают...
в топе наверное нельзя провоцировать... но смотрю, люди по кг заказывают...
Покупала в этой закупке 10 банок икры (забирала с Коровинского шоссе). 2 банки открыты и съедены, никаких претензий к качеству нет (Правда, открывая каждую банку вспоминала Вас ;).
Думаю, Вам попалась партия с нарушениями в изготовлении или хранении икры, Орг должен решить эту проблему с постащиком!!! Ищите тех, кто с Вами брал из одной партии и забирал там же.
Думаю, Вам попалась партия с нарушениями в изготовлении или хранении икры, Орг должен решить эту проблему с постащиком!!! Ищите тех, кто с Вами брал из одной партии и забирал там же.
Объясняю ситуацию, дама Nika-Vera получила икру в день выкупа 24октября,
далее 28октября она мне написала ,что икра пахнет не так и можно ли вернуть икру?
Я предложила открыть другую баночку, которую она открыла почему то через 2,5 недели(14ноября) и ситуация, по её словам, повторилась. Как же я могу взять обратно продукт, если я не уверена, что икру хранили в надлежащих условиях.
3-я банка при вскрытии шипела, это вообще чушь, она бы была вздутая!!!
Я Всегда проверяю каждую банку,в том числе на вздутость и срок годности,хотя при выкупе обязательно пробуем на вкус. На сегодняшний день ни одной подозрительной банки не попалось!!!
Кто брал икру в баночках в эту закупку, все очень довольны, вкус, запах, консистенция - отличная.
В топе полно положительных отзывов. И как же могло так получиться, что именно у неё банки плохие?
Не знаю какие цели преследует Nika-Vera - видимо ,ей икра не понравилась, поэтому она решила, таким образом, оговорить меня и развести неправдоподобную писанину во всеуслышанье, чтобы мне подпортить репутацию.
далее 28октября она мне написала ,что икра пахнет не так и можно ли вернуть икру?
Я предложила открыть другую баночку, которую она открыла почему то через 2,5 недели(14ноября) и ситуация, по её словам, повторилась. Как же я могу взять обратно продукт, если я не уверена, что икру хранили в надлежащих условиях.
3-я банка при вскрытии шипела, это вообще чушь, она бы была вздутая!!!
Я Всегда проверяю каждую банку,в том числе на вздутость и срок годности,хотя при выкупе обязательно пробуем на вкус. На сегодняшний день ни одной подозрительной банки не попалось!!!
Кто брал икру в баночках в эту закупку, все очень довольны, вкус, запах, консистенция - отличная.
В топе полно положительных отзывов. И как же могло так получиться, что именно у неё банки плохие?
Не знаю какие цели преследует Nika-Vera - видимо ,ей икра не понравилась, поэтому она решила, таким образом, оговорить меня и развести неправдоподобную писанину во всеуслышанье, чтобы мне подпортить репутацию.
Покупала икру 500г. пластик. упаковка, все было ОК!
беру давно и по несколько кг, в развес, икра всегда выше всяких похвал.
Если человек для себя решил не возвращать деньги - он не вернет)). А почему, даже если сразу не вскрыли все банки, Орг, не вернул за одну вскрытую испорченную? Банку можно было привезти на "опознание" оргу, если она сомневается, что этот товар из ее закупки.
Я бы на Вашем месте не поленилась и привезла икру оргу, показать так сказать. Но лучше бы Вы сразу это сделали, конечно.
я так полагаю, для участника поезд ушел...
Я бы на Вашем месте не поленилась и показала Оргу испорченную икру, а хотя бы еще одну банку вскрыла бы непосредственно при Орге. А теперь остается только сетовать, что Вам, возможно, не повезло, к сожалению...
Действительно, странно, что одному уачастнику досталась плохая икра, а остальные довольны.
(я как-то брала в Сп икру - нормальная, не испорченная во всяком случае)
Я бы на Вашем месте не поленилась и показала Оргу испорченную икру, а хотя бы еще одну банку вскрыла бы непосредственно при Орге. А теперь остается только сетовать, что Вам, возможно, не повезло, к сожалению...
Действительно, странно, что одному уачастнику досталась плохая икра, а остальные довольны.
(я как-то брала в Сп икру - нормальная, не испорченная во всяком случае)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения