18
Интерьерные ткани
Будьте добры, откликнитесь, пожалуйста.
Занимается ли кто-нибудь закупкой тканей у такого поставщика (даю ссылку на сайт): www.jenevie***va.ru?
Есть возможность закупать ткани по рулонной и отрезной цене намного дешевле, чем в магазинах и салонах штор.
У них большой выбор российских и европейских тканей, не только интерьерных. На сайте - далеко не всё.
Будет ли это интересно?
Заранее благодарю за отклики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудьте добры, откликнитесь, пожалуйста.
Занимается ли кто-нибудь закупкой тканей у такого поставщика (даю ссылку на сайт): www.jenevie***va.ru?
Есть возможность закупать ткани по рулонной и отрезной цене намного дешевле, чем в магазинах и салонах штор.
У них большой выбор российских и европейских тканей, не только интерьерных. На сайте - далеко не всё.
Будет ли это интересно?
Будет ли это интересно?
Хочу сказать по существу.
Мне сейчас хочется понять - нужно ли тут вообще кому-то моё предложение?
А то если никто не заинтересован, то и беспокоиться нечего. И какой орг из меня получится или не получится на этом сайте - никто так и не узнает.
Так зачем зря в пушки палить?!
Мне сейчас хочется понять - нужно ли тут вообще кому-то моё предложение?
А то если никто не заинтересован, то и беспокоиться нечего. И какой орг из меня получится или не получится на этом сайте - никто так и не узнает.
Так зачем зря в пушки палить?!
Кому-нибудь ещё интересно?
Я сегодня им звонила, они, кроме интерьерки, сейчас будут продавать ткани для новогодних костюмов и платьев для девочек - со стразами, блеском и т.п. Ткани - яркие, цены очень хорошие, рулончики маленькие.
Может быть, тех, кто любит шить праздничную одежду для детей, заинтересует?
Я сегодня им звонила, они, кроме интерьерки, сейчас будут продавать ткани для новогодних костюмов и платьев для девочек - со стразами, блеском и т.п. Ткани - яркие, цены очень хорошие, рулончики маленькие.
Может быть, тех, кто любит шить праздничную одежду для детей, заинтересует?
Кто ещё "за"?
мне интересны светозвуконепроницаемые
Подскажите, элементы декора, сувениры, постельное белье, тоже, можно? Или только ткани? И цены интересуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения