18

Интерьерные ткани

Будьте добры, откликнитесь, пожалуйста.
Занимается ли кто-нибудь закупкой тканей у такого поставщика (даю ссылку на сайт): www.jenevie***va.ru?
Есть возможность закупать ткани по рулонной и отрезной цене намного дешевле, чем в магазинах и салонах штор.
У них большой выбор российских и европейских тканей, не только интерьерных. На сайте - далеко не всё.

Будет ли это интересно?

Заранее благодарю за отклики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будьте добры, откликнитесь, пожалуйста.
Занимается ли кто-нибудь закупкой тканей у такого поставщика (даю ссылку на сайт): www.jenevie***va.ru?
Есть возможность закупать ткани по рулонной и отрезной цене намного дешевле, чем в магазинах и салонах штор.
У них большой выбор российских и европейских тканей, не только интерьерных. На сайте - далеко не всё.

Будет ли это интересно?

Заранее благодарю за отклики.
Хочу сказать по существу.
Мне сейчас хочется понять - нужно ли тут вообще кому-то моё предложение?
А то если никто не заинтересован, то и беспокоиться нечего. И какой орг из меня получится или не получится на этом сайте - никто так и не узнает.
Так зачем зря в пушки палить?!
Кому-нибудь ещё интересно?
Я сегодня им звонила, они, кроме интерьерки, сейчас будут продавать ткани для новогодних костюмов и платьев для девочек - со стразами, блеском и т.п. Ткани - яркие, цены очень хорошие, рулончики маленькие.
Может быть, тех, кто любит шить праздничную одежду для детей, заинтересует?
мне интересны светозвуконепроницаемые
Подскажите, элементы декора, сувениры, постельное белье, тоже, можно? Или только ткани? И цены интересуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения