35

Доставка емс или курьером

Объясните, пожалуйста, почему на еве орги не отправляют заказы по Москве емс, только курьерами. Ведь емс гораздо дешевле и надежно. В чем проблема?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните, пожалуйста, почему на еве орги не отправляют заказы по Москве емс, только курьерами. Ведь емс гораздо дешевле и надежно. В чем проблема?
в моих закупках есть ems, но я например не могу заранее сказать человеку сколько конкретно перечислять мне на курьера EMs, пишу "средняя стоимость 180 руб", но если курьер после взвешивания говорит,что отправка стоит 168,а не 180 как мне перечисляли,то у меня уже нет возможности положить сдачу в посылку,что вызывает доп. вопросы у участников закупки. да часто и нет у меня этой мелочи на сдачу :-(
На дружественном сайте уже есть негативные отзывы, видимо СП перегрузила ЕМС, не справляются они
опыт был, неудачный(
занимает целый день, которого у орга нет(((
у меня было 6 заказов, емс-курьер просидел 2,5!!! часа заполняя документы!
больше я с емс не работаю!
все остальное - выбор участника, он может приехать на встречи или заказать курьера, кому как удобнее
вся проблема с курьером емс решается при добром к нему отношении. мой мне звонит за час и при этом я ему всегда могу позвонить и узнать когда его ждать. никаких доп.средств в это не вкладываю. все пакеты (2 размера) и все бланки лежат у меня дома.
вес примерный всегда можно угадать. либо брать с запасом (я думаю от 20р ни один участник не умрет, это все равно экономнее, чем курьер обычной - 300-400р сейчас)

меня вот обычные курьеры подводили уже не раз. договариваешься на одно время - в итоге приезжает в другое или совсем не приезжает.
Раз уж пошла такая пьянка:) мне курьера надо на 5 заказов. прям срочно надо:) деньги мне вперед за заказы отдать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения