412

► Розыск - общий

В этом топе пишутся ники участников\ОРГов, которых вы "потеряли".

КОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ - ЭТО НЕ СП!

Поиск продавцов \ участников из коммерческого отдела ЗАПРЕЩЁН и удаляется со штрафом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом топе пишутся ники участников\ОРГов, которых вы "потеряли".

КОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ - ЭТО НЕ СП!

Поиск продавцов \ участников из коммерческого отдела ЗАПРЕЩЁН и удаляется со штрафом!
куда делись раки?:((
Ищу телефон Светы Змееносца (детская одежда), а то не отвечает на письма, боюсь, что не доходят(((
ищу орга гюльчатай?
Ищу Орга Капля, не отвечает ни на сообщения в топе про ел*ки, ни на телефон.Хочу забрать свой заказ,помогите!
Ищу закупку шубок мех.фабрики Алеф
Закупка Том Фарр еще будет?
Ишу ник Пломба - заказала бижутерии на более чем 3тыс, отписалась, что заберет, и пропала.
Куда делась закупка З*олотой павлин?
Здравствуйте! Была закупка столового серебра. Не могу найти. Есл она ещё есть, дайте ссылку, пожалуйста!
Mustela - ищу ОРГа, знаю, что раньше кто-то занимался
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть черный список оргов, что-то я лох и час тут рыскала - ЧС по оргам не нашла. Я новичок и участвовать в закупке возьмут только по 100% предоплате, а отдавать кровные без каких-либо гарантий - боязно :-).
Буду признательна за помощь!
Ищу орга с предложением Распродажный Кул*Эйр.
Я отправляла заказ, а сейчас нет этого топика вообще. К моему большому сожалению никаких оповещений я не получала. Не могу понять - закупка закрыта???
Подскажите у кого еще можно уточнить информацию об этом? Всем спасибо.
Сп*орт ма*с*тер кто закупал?
Али*сы орга ищу!Закупку, где елки и новогодние сувениры! Не могу найти закупку! Был ли уже выкуп?
Добрый день. Если неправильно обратилась перенаправьте меня пжл.
Долго собиралась поучаствовать в закупке посуды с сайта Ген*Лек*с и кажется опоздала (закупка была где-то в начале октября), а теперь немогу найти ни закупки, ни кто проводил.
очень хочется узнать кто ее проводил и когда будет ее.
спасибо.
ищу КАТИ с колготками для взрослых....
Ищу Свету- экс"Войч-к", телефон ее нужен... Я даже ник ее не помню:(
Ищу орга детсая мебель некст. Забыла кто :((
ищу орга Януса (прошлогодняя закупка). Рита (ник не помню) - где ее можно найти, мейлы ей не проходят!( Ни денег ни вещей до сих пор не получила!
куда делась закупка замороженных овощей както так
ищу закупку матрасов Магнифлекс
Летик и обувка Str*a*nge где? Закупка вроде открылась в начале октября, ее заблокировали и все.. Что там произошло кто-нить знает?
Спасибо!
Закупка ман. прин. Зин===гер будет?
помогите, пожалуйста, найти закупку didriksons
Куда делась закупка Киват
Ищу закупку одежды Ассорти.
Куда делась закупка Коффер?
ищу Char@mate , еще закупка будет?
кто знает, детский Tra**valle кто нибудь собиpает?
Подскажите, есть сейчас закупка электри*ки Ле%%гранд и А%%ВВ, до НГ была, сейчас не могу найти, то ли ее нет, то ли я плохо вижу :-)
Буду очень благодарна, а то нам уже нужно )
Ищу Кукушонка, не могу найти,помогите плиз.
СУМКИ! Девчонки, кто помнит, какой ОРГ открывал закупку сумок с сайта http://www.it***bags.ru ?
Хэлп!!! Конверты на выписку, куда подевались не могу найти закупку, кто-нибудь видел?? заранее спасибо за помощь:)
Куда делась десткая мебель С*НА*Й*Т и т.п. помню же была закупка
скажите, а есть закупка детского трикотажа
"Свiтанак?
Подскажите, не помню у кого видела детские покрывала ТАС и белье.Подскажите?
Ищу ОРГа детской мебели Г*алета, С*ахара. После нового года топик еще висел, а сейчас его, к сожалению, нет. Помогите!!!! ОРГа, кажется звали Юля.
а закупку товаров для животных кто-нибудь организует?
подскажите пжл, а что с закупкой Col*L*onol, орг пропал, на вопросы не отвечает, она вообще еще действующая
Ищу закупку Тилсон, кто знает?
Девочки, а кто-нибудь видел закупку небулайзеров или ингаляторов???
Ищу ган*т закупку.
Ищу коламб*ия закупку
Ищу орга, который летом проводил закупку детских футболок с прикольными надписями. Пример: «С папой не знакомиться: женат!» До сих пор не могу получить свой заказ. На письма не отвечает ее адрес: karatsp2009@yandex.ru, karat.alena@gmail.com.
da*ny ищу

потеряла закупку фед*яши с игрушками
Помогите найти орга с закупкой одежды Delis*a
Ищу закупку Г*лория Джинс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения