130
Повышение цны на 34 процента - это нормально?
На сколько должна измениться первоначальная цена товара чтобы от него можно было отазаться? Изменение на 34% от изначально озвученного - это серьезное изменение цены или как? Где это прописано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа сколько должна измениться первоначальная цена товара чтобы от него можно было отазаться? Изменение на 34% от изначально озвученного - это серьезное изменение цены или как? Где это прописано?
Не пишите анонимно, а то удалат со штрафом.
Ну девчонки, ну что значит Орг завышает цены??? Не он же их устанавливает. Цены повышает поставщик и это никак не зависит от Орга. Прайс высылается модераторам. Орг же не в карман себе это повышение кладет. Вы все прекрасно знаете, что СП-это риски, и ввязываясь в это Вы соглашаетесь их нести. Я тоже часто заказываю за полгода вперед. Естественно, рискую, так как курс растет и мало ли там чего. В конце концов разводить такую полемику из-за 200-300 руб (даже, если это и 34%), согласитесь - нервы дороже.
Как игрушечный орг скажу что цены поставщики повышают регулярно, на тнг не успевают ценники менять и на сайте редактировать, каждую неделю один и тот же товар приходит с повышением цены. У меня ситуация что людям озвучивают на месте на кассе цену, и то иногда доходит до почти скандала что с сайта выписывали другую цену а на кассе типа придурки сидят и делают че хотят (для незнающих-цена устанавливается центральным офисом и бьется автоматически компьютером). В других закупках (комбезы) пришли с повышением но не сильным (100-500р в среднем) НО я ни когда НЕ ОБЯЗЫВАЮ доплачивать, всегда готова вернуть предоплату изначальную и сама пристроить, ни разу правда не отказывались, для комбеза это смешная наценка по сравнению с розницей.
Понятно, что сечас все и везде повышается. Дело в том, что, обычно, в первом посте прописывается, что будьте готовы к тому, что по приходу цена может оказаться выше из-за повышения цены производителем(поставщиком).
А касаемо закупок данного орга, то в них цена, по приходу, почти всегда, оказывается выше. Пусть не намного, но выше. На мелкие товары может по 10-20р, на более крупные - 100-300р. Но, если учесть, что всегда и с каждого участника, то это много:( И это было все еще до такого роста цен, тогда было стабильнее в ценовой политике.
На заре своих участий в СП, заказала игрушку и одну дешевую нужность, игрушка выкупилась в незаказываемой мной расцветке и дороже, что выяснилось при забирании:( Получилось по цене инет-магазина. Нужность ждали 4 месяца, пришла дороже.
Просто для себя решила больше не участвовать в этих закупках.
А касаемо закупок данного орга, то в них цена, по приходу, почти всегда, оказывается выше. Пусть не намного, но выше. На мелкие товары может по 10-20р, на более крупные - 100-300р. Но, если учесть, что всегда и с каждого участника, то это много:( И это было все еще до такого роста цен, тогда было стабильнее в ценовой политике.
На заре своих участий в СП, заказала игрушку и одну дешевую нужность, игрушка выкупилась в незаказываемой мной расцветке и дороже, что выяснилось при забирании:( Получилось по цене инет-магазина. Нужность ждали 4 месяца, пришла дороже.
Просто для себя решила больше не участвовать в этих закупках.
Девочки, о повышении цены при приходе товара изначально никто не предупреждал. И зачем просить 100% предоплату за 3 месяца, если оргу еще заказ на фирме не подтвердили, а если подтвердили, значит она знала, что цена измениться, почему сразу об этом всем не сказать, а не ждать, пока еще 200 человек тебе оплатит, а потом всем сообщить, что это ВАШИ проблемы, пристраивайте сами... Это как-то... непорядочно что-ли.
И вообще, закупка организована отвратитьельно. Орг по несколько дней в топе не появляется, на вопросы девочек не отвечает. Не буду больше у нее участвовать. Это бы успеть забрать до нового года, хотя приход был обещан в ноябре!
Нет, понятно, что повышение цены от орга не зависит. Но обязать выкупить всех и "пристраивайте сами".. Это перебор как-то.
К тому же с этим оргом постоянно какие-то непонятки идут. Я не говорю, что она эти 34% себе в карман кладет, нет. Но сам факт такой организации "я не я" - не в пользу орга.
К тому же с этим оргом постоянно какие-то непонятки идут. Я не говорю, что она эти 34% себе в карман кладет, нет. Но сам факт такой организации "я не я" - не в пользу орга.
не пойму: смысл предоплату собирать за 3 месяца, если потом по факту все равно цена повышается?
Мое мнение, конечно, надо было озвучить участникам, что цены повышаются.
Я в своих закупках, всегда предупреждаю, что цена выросла, и если участники согласны, то забирают, а если нет, то это уже моя проблема, сама пристраиваю.
Конечно, если речь идет о 100 рублях, это мелочь, а если о 300-500, то это уже ощутимо.
В любом случае Орг должна была всех оповестить, и многие, я уверена, согласились бы, но говорить "Пристраивайте сами" это грубо.
Я в своих закупках, всегда предупреждаю, что цена выросла, и если участники согласны, то забирают, а если нет, то это уже моя проблема, сама пристраиваю.
Конечно, если речь идет о 100 рублях, это мелочь, а если о 300-500, то это уже ощутимо.
В любом случае Орг должна была всех оповестить, и многие, я уверена, согласились бы, но говорить "Пристраивайте сами" это грубо.
цены могут повыситься, конечно, но 34% - это ИМХО оч.круто.
И потом, что это за предоплата такая расчудесная, что берется аж за 3 мес, когда ни подтверждения налчичия, ни комплектации, ни даже цен точных нет... Либо поставщик "кривой", либо Оргу фиолетово - одним недовольным участником меньше, одним больше - остальные берут и помалкивают и ладно.
при таком повышении цены и при невозможности предупредить в топе - я бы звонила КАЖДОМУ участнику и лично спрашивала - "берете по новой цене"? все дешевле, чем с пристроем потом сидеть или выслушивать претензии
И потом, что это за предоплата такая расчудесная, что берется аж за 3 мес, когда ни подтверждения налчичия, ни комплектации, ни даже цен точных нет... Либо поставщик "кривой", либо Оргу фиолетово - одним недовольным участником меньше, одним больше - остальные берут и помалкивают и ладно.
при таком повышении цены и при невозможности предупредить в топе - я бы звонила КАЖДОМУ участнику и лично спрашивала - "берете по новой цене"? все дешевле, чем с пристроем потом сидеть или выслушивать претензии
Девочки!!Ровно год назад эта Тигрище меня кинула с домиком,не отдала мой домик,сказав что кто то от меня его уже забрал!(квитанция на руках у меня была!)Я с ней разбиралась долго,но все бесполезно...плюнула в конце концов,пусть на ее совести останется.Хотя многие девочки ее защищали... И вот спустя год опять с ней такой инцендент происходит!Случайность....или как это называется?
Да с этим оргом у многих были проблемы. Просто попытавшись что-то выяснить получаешь такой всплеск негатива, что решаешь больше не связываться, чем ввязываться в разборки...
детский сад какой-то, а не Орг.. ответы просто на уровне деревенской местной дурочки..
притворяется что ли?
притворяется что ли?
Пишу анонимно, т.к. я орг, которого тут знают все:)
На заре моего оргства, Марина делала у меня заказ, я ждала ее в метро 40 минут!!!
Она мне звонила и постоянно говоорила что она уже вот вот на переходе.. я как дура ее ждала, она приехала ни сказала ни слова извенения, в резкой форме сказала что у нее ДЕТИ и их 3-ое! это типа оправдывает ВСЕ, она же МАТЬ, с большой буквы М.
Я для себя сделала выводы, не общаюсь, не заказываю, и слава богу она у меня ничего не заказывает.
На заре моего оргства, Марина делала у меня заказ, я ждала ее в метро 40 минут!!!
Она мне звонила и постоянно говоорила что она уже вот вот на переходе.. я как дура ее ждала, она приехала ни сказала ни слова извенения, в резкой форме сказала что у нее ДЕТИ и их 3-ое! это типа оправдывает ВСЕ, она же МАТЬ, с большой буквы М.
Я для себя сделала выводы, не общаюсь, не заказываю, и слава богу она у меня ничего не заказывает.
Не удаляйте модераторы!
У меня тоже очень негативный опыт (кстати, единственный в сп) от закупки у этого орга в прошлом году, к сожалению.
И вот это бесконечное "у меня дети"... Все участники слышат одно и то же, оказывается.
Можно мне не отвечать, Марина? Спасибо. Я в прошлом году в вами наобщалась по самое не могу.
И вот это бесконечное "у меня дети"... Все участники слышат одно и то же, оказывается.
Можно мне не отвечать, Марина? Спасибо. Я в прошлом году в вами наобщалась по самое не могу.
Домики - это хорошо:) Но, сколько не пытались выяснить у Марины, она так и не ответила четко и ясно, что за производитель этих домиков. Понятно, что производство находится в Китае и у Силь*вании, но производитель - Япония. По этим же домикам - ноль информации. В инете, также, всего несколько сайтов(буквально, штуки 4), где, также, информации нет. В лучшем случае, написано - производитель Китай. Марина, Вы могли бы озвучить название фирмы-производителя(на коробочках должно быть написано).
Все, что вы пишите, про один корнвейер с силь*ванией - конечно же, полная глупость со всех сторон. Понятно, что под нее гонят подделку китайскую. Просто, хотелось бы знать, насколько она качественна, хотя бы, найдя информацию о производителе. То
, что они сертифицированы - не говорит ни о чем, у нас цена сертификата(подделки) - рупь - красная цена.
просто, очень странно, что на российском рынке столь мало магазинов, торгующих такой ходовой продукцией, если она такая качественная и такая дешевая по сравнению с силь*ванией.
Все, что вы пишите, про один корнвейер с силь*ванией - конечно же, полная глупость со всех сторон. Понятно, что под нее гонят подделку китайскую. Просто, хотелось бы знать, насколько она качественна, хотя бы, найдя информацию о производителе. То
, что они сертифицированы - не говорит ни о чем, у нас цена сертификата(подделки) - рупь - красная цена.
просто, очень странно, что на российском рынке столь мало магазинов, торгующих такой ходовой продукцией, если она такая качественная и такая дешевая по сравнению с силь*ванией.
У меня тоже был единственный отрицательный опыт только у этого ОРГА.
Марина сходите, пожалуйста, в основной топ, расскажите размеры коробок больших домиков, а то паровозики не могут организоваться, не знают сколько смогут унести за раз, спасибо.
Модераторы, заблокируйте, пожалуйста, топ. Всем все ясно.
Девочки я тоже участвую в закупке этого орга. Знаю её как прекрасного человека. Мы очень часто помогаем друг другу забираем вещи друг за друга из других закупок, сидим с детьми. Я не знаю как надо довести человека и вылить столько грязи на него. Я понимаю что у всех отношение разные. Но у меня не разу не было с ней конфликтов. Я удивлена сколько негатива в этом топе. ИМХО
Я тоже заказывала 9001 домик и не поняла есть ли в нём семейка или нет...
Мне НУЖНА семейка зверушек!!! Я уже согласна на любую.
Хотелось бы, конечно, не нагнетать обстановку, но никакой ясности с комплектацией нет!
Марина, прошу в резерв Семейку, лучше ДВЕ.
Мне НУЖНА семейка зверушек!!! Я уже согласна на любую.
Хотелось бы, конечно, не нагнетать обстановку, но никакой ясности с комплектацией нет!
Марина, прошу в резерв Семейку, лучше ДВЕ.
Подтверждаю! Этот орг. выкупил нам не ту модель велосипеда. И игрушку бракованную(правда брак поменяла, опять на брак...).
Все было предоплачено, не хотела скандалить, забрала всё.
Неприятно. В СП участвую очень давно. С таким столкулась впервые.
Все было предоплачено, не хотела скандалить, забрала всё.
Неприятно. В СП участвую очень давно. С таким столкулась впервые.
МОДЕРАТОРСКОЕ
Сейчас в закупке проходит выкуп и долгожданная раздача.
Топ - блокирую, эту ситуацию мы ещё обдумаем, решение будет вынесено после НГ.
Сейчас в закупке проходит выкуп и долгожданная раздача.
Топ - блокирую, эту ситуацию мы ещё обдумаем, решение будет вынесено после НГ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения