62

железные 10 рублей

Уважаемые участники закупок, я, как и многие орги не принимаю железные деньги, т.к. это просто неудобно, монеты вываливаются и теряются.

С недавнего времени Сбербанк осчастливил нас новой монетой - 10 рублей!!!!

Давайте договоримся, думаю все орги меня поддержат, что эти 10 рублей тоже будут относиться к "железным деньгам" и не будем их класть в бумажки\конверты для оргов. Давайте найдем этой уникальной новой монете достойное применение в супермаркетах нашего города!

Надеюсь другие орги меня поддержат.

ПС: я сегодня в конвертах получила 6 таких монет и на прошлой неделе еще 3 шт. :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые участники закупок, я, как и многие орги не принимаю железные деньги, т.к. это просто неудобно, монеты вываливаются и теряются.

С недавнего времени Сбербанк осчастливил нас новой монетой - 10 рублей!!!!

Давайте договоримся, думаю все орги меня поддержат, что эти 10 рублей тоже будут относиться к "железным деньгам" и не будем их класть в бумажки\конверты для оргов. Давайте найдем этой уникальной новой монете достойное применение в супермаркетах нашего города!

Надеюсь другие орги меня поддержат.

ПС: я сегодня в конвертах получила 6 таких монет и на прошлой неделе еще 3 шт. :(((
:)Меня как участника этот вопрос волнует с момента фразы, что бумажные будут изымать:)
Народ разный, достаток тоже. Наверняка возникнут повсеместные "ворчанья":):). Ведь приносят же медные десятки уже:). Спасибо, что подняли этот вопрос. Девочки придумайте что-нить универсальное, пожалуйста!:)
Самое банальное - телефон (причем, можно и со стороны участника тоже:)). Нудно, правда....:)
округлять до 50 это слишком )) потому как округляться всегда будет только в бОльшую сторону. а на телефон - смешно... с 20-40 рублей комиссия только 10...
Я очень сильно извиняюсь, господа Орги.
(Я тоже орг, к слову).
При отсутствии бумажных денег (говорим о десятках), буду класть железные.
То, что они "вываливаются" у кого-то из карманов-конвертов, что они звенят - для меня не аргументы.
Это тоже деньги.
Округлять до 50 не собираюсь, тратить время на вылавливание потом сдачи "на телефоны" и на др. закупки тоже.
В своих закупках цену пишу до рубля, многие так и кладут, ничего страшного в этом не вижу.
Ничего у меня ниоткуда никогда не вываливается :)
А я не парюсь даже если железные мелкие(рубль-два) кладут. Хотя многие округляют и я цену пишу округленную, все-таки иногда бывают очень рачительные люди, которые по прайсу цену сами считают и кладут ровно, с рублами (прайс исправить нереально)
Я мелочь ребенку в копилку собираю, потом меняю в кафе на работе - там женщина счастлива.
А десятки бумажные у меня берут в магазинчике около дома - я их туда раз в месяц поставляю, там тоже счастливы.
Ну вывалилось пара монет в сумку, ну и что теперь?
Вот ведь проблема, не понимаю.
а мне давайте монетки, которые 10р. и по 5 тоже можно
Какой бред.Удобно-не удобно.
теперь всей стране и Банку России подстраиваться под СП и под конвертики?
Монеты 10р ввели и это факт.

Надо просить,чтобы склеивали эти конверты лучше и фсё.

ПЫ.СЫ.Жесть,когда в конверт кладут 20-30р по 1 и 2р.

Девочки! В пакетики для завтраков и узелочком завязать. Точно не вывалятся:):):):):):)
меня конечно напрягает но людм делать нечего, до 50р округлять не каждый может себе позволить:(
девочки деньги разные нужны, деньги разные важны))))
как не голоси, а по факту все равно будет и бумажками, и железяками. энто жизнь)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения