70

Elen@+ и снова о закупке - домики для зайчиков

Очень прошу Вас посмотрите продолжение этой закупки: обещали выдавать домики со склада в пятницу, потом в субботу после трех из дома, потом после 8 вечера. Никому адреса не сбрасывает, народ не знает куда ехать, ждали целый день. А теперь оказывается, что будет выдавть сначала тем кто заказал первыми, никаких списков, кто, кому. что. Ужас, дай бог забрать дом и больше не связываться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу Вас посмотрите продолжение этой закупки: обещали выдавать домики со склада в пятницу, потом в субботу после трех из дома, потом после 8 вечера. Никому адреса не сбрасывает, народ не знает куда ехать, ждали целый день. А теперь оказывается, что будет выдавть сначала тем кто заказал первыми, никаких списков, кто, кому. что. Ужас, дай бог забрать дом и больше не связываться.
Девчонки, основной топ закрыли - он тяжел.
Вам уже на почту написали ? Дали добро на завтрашний день?
Девочки, хочу всех успокоить! Только что съездили с мужем забрали дом и еще пристройку взяли! Мы в полном восторге, все такое хорошенькое, очень качественное! Хочу выразить огромную благодарность организатору за эту закупку! Домик просто чудо, а организатор, я думаю, с удовольствием освободит как можно быстрее свою квартиру от наших заказов! Так что наберитесь терпения, Вы будете вознаграждены!
Скажите, что она сделала не так, по факту, где нарушила правила, я имею в виду данную закупку? За что вы тут предлагаете закрыть?

Я так же участник . Оплатила заказ в сентябре . Ничего сверх естественного в этой закупке не вижу. Задержка заказа это засада, но не к оргу же претензии. Я заходила В топ всю информацию получала - вот мне было все ясно всю дорогу. Весь сыр - бор именно с задержки начался, народ разгорячился - вот и много недовольных. Пришли бы эти домики в ноябре, разговора бы никакого не было. По-моему, это основная проблема.

.
Девочки успокойтесь - это всего лишь игрушки нельзя себя так недостойно вести!!!!

Вы их получите так или иначе не создавайте вы этот нервоз и ажиотаж – зачем спрашивать в топе -пришла ли вам информацию- только панику сеете.

Надо попросить модераторов не закупку удалить, а удалять паникеров –со штрафом .По- моему, некоторые просто развлекаются так, других подогревают.
Мы тоже забрали вчера!!!До этого звонила Марине и мозги выносила,то надо домик,то домик заберу,то деньги отдайте,потом все таки решили забрать,нормально все решили!Дозванивалась всегда,если нет,она сама перезванивала!А так,раздавать и по телефону и еще в инете при этом сидеть...это Цезарем надо родиться!А домики и правда клевые,только про качество не известно!:)
в закупках бывают накладки разные. и не всегда от орга зависит.
про Марину не могу сказать, что она безответственная. может пример и смешной. но я как-то забыла у Марины забрать матрасик для санок. вспомнила через год (ну не получалось никак забрать) - я и матрасик свой получила, ни одного плохого слова не услышала, ни о каком поднятии цены (хотя год прошел и может цены изменились за это время) речи не было. сколько раз участвовала - ну ни разу не было такого, чтобы рассылки не было, чтобы на звонки не отвечала.

нет ничего страшного в том, чтобы самому отслеживать инфу в топе. это даже должно. я
Люди, пыталась от ОРГа добиться своего домика и зверюшек! Оплачивала в сентябре! Нервов куча! В итоге, плюнула и отказалась от домика! Слаба я оказалась. Вы не представляете, насколько легче стало психологически. Сейчас читаю и улыбаюсь, а ещё сегодня утром сидела как на иголках. Поверьте, не стоят эти домики такой нервотрёпки. Сейчас осталось только оплату назад получить. Обещала завтра перевести (и не отмажешься теперь, это ж не поставка). Успеем что-нить купить. А домик на следующий праздник оставим, благо праздников много ещё будет.
Пожалуйста, прокоментируйте
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=191
1) "У них есть тоже свои условия, а не нравится-ищите другого поставщика" Мы не знаем и не знали условий поставщика, вполне вероятно, многие и не пошли бы на неприемлимые для них условия
2)"После выкупа пристроем занимаются сами участники" Что считать датой выкупа? Если выкупились, то почему поставщик не отдает сразу все? Или выкупаются частями - тогда в очередь, сукины дети, в очередь! Кто крайний, где списки, на руке номерки пишем?
3) "У них закрытая территория и нас туда просто не пустят..." А никто на территорию и не просится - отдайте за воротами склада. Или сложно логистику просчитать - что за чем сложить в машину? До сих пор не понятно - чья машина, орга, транспортной компании, поставщика? Что за машина такая небольшая? Почему?
Или просто оргу отдают не теми партиями по количеству, которые она просит, а только то количество, которое определяет поставщик - по два батона в одни руки в один день. Кто знает, на каких условиях орг получает (явно не выкупает - предоплата была 100%) товар (см. пункт1). Может, про эти условия орг говорила выше? Почему сегодня не получили ничего?
4)"Скандалистов вычеркну" - каковы критерии скандаостов? Нервных к ним относят? Особо нервных? Что с их товаром и деньгами? (пошла рыдать)
Марина, я уже третий день 80% рабочего времени мониторю ситуацию, все время на низком старте, Бутово от меня - противоположный конец Москвы, аааааааааа!
5) "вечером всем отпишусь" - это не передышка, это натянутые нервы до вечера - хоть бы побыстрее день прошел, что напишут-то? Может, адрес?

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения