49

Орги, неадекватный участник, осторожно

Ник на 7е - Кутька
(координаты скину в личку , если нужно)
Девушка сделала заказ, выкупился, забрала. На встречу она, правда, опоздала, и ей пришлось меня догонять, я ждать не могла.
НЕ понравился, просто не понравился. Требует вернуть деньги, но не просто вернуть. Угрожает, ставит ультиматум о встрече (СМС"через 40 минут там-то, по хорошему"). Причем, это первый разговор и сразу в таком ключе. Что, какими словами и в каком тоне говорит по телефону - просто не передаваемо. Обещает разборки, что со мной будут разговаривать по плохому "другие люди"
В общем ....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ник на 7е - Кутька
(координаты скину в личку , если нужно)
Девушка сделала заказ, выкупился, забрала. На встречу она, правда, опоздала, и ей пришлось меня догонять, я ждать не могла.
НЕ понравился, просто не понравился. Требует вернуть деньги, но не просто вернуть. Угрожает, ставит ультиматум о встрече (СМС"через 40 минут там-то, по хорошему"). Причем, это первый разговор и сразу в таком ключе. Что, какими словами и в каком тоне говорит по телефону - просто не передаваемо. Обещает разборки, что со мной будут разговаривать по плохому "другие люди"
В общем ....
Ужас какой, терпения Вам и нервов самовосстанавливаемых.
а мне кажется "эта дама" просто так развлекается. чувствует что Вы напрягаетесь вот и продолжает давить, а сама удовольствие получает от этого (увы есть такие больные люди, кстати у них комплексы большие и такие люди одинокие, вот и привлекает к себе внимание). Постарайтесь реагировать ровно , не выдавайте эмоции свои, поверьте она от Вас отстанет. Удачи ВАМ. и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!
В итоге:
Получила СМС от неё, мне назначена встреча у моего метро, через определенный промежуток времени сегодня. :) Сходила с её конвертом.
Отдала деньги, при свидетелях, при большом скоплении людей:) Конечно, попросила пересчитать, хотя, конверт её я не открывала ещё. Оч. хотелось вымести все это все и забыть. :)) Праздник скоро, пусть все плохое у всех в прошлом останется.
У меня так было с участницей Равшан и Джумшут. Не понравилась ткань, хотя цвет, внешний вид и размеры были правильные. Ткань тоже была указана. Начала звонить и кричать, чтобы я заказ срочно забрала, т.к. она не знала, как выглядит эта ткань. Звонила много раз, убеждала, что я обязана забрать. Потом начались звонки с угрозами, что ее сестра работает в налоговой и завтра налоговая мною займется. У меня оформлено ИП, поэтому я была спокойна. Но сколько я выслушала угроз - это жесть. Женщина никак не хотела понять, что это ее забота - съездить перед заказом в магазин, поcмотреть, пощупать и понять, нужно ей такое или нет.
И ведь не обезопасишься в СП от безумных и полубезумных. Я тут на ТНГ была, вошла на склад,спрашиваю орга. Вдруг мне на перерез бросается женщина с сумасшедшим взглядом и криком -" Встаньте в очередь,я первая сюда пришла , вас не пущу вперед , я тоже орга жду...."
Ну я сразу диагноз усекла и в сторонку отошла , а она опять ко мне, иди грит на улицу,там будешь ждать ,пока я не выйду.....
Этим никакие правила СП не писаны,у них свои законы ,порожденные больной психикой ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения