31
ваше мнение
Получила куртку курьером, отсюда http://eva.ru/topic/146/2104963.htm , есть три момента, которые меня угнетают
1. на "фасаде" нет пуговицы
2. на куртке противоугонная блямба-пищалка
3. куртка маломеристая. Я, так сказать, не Дюймовочка ), но на моей груди застегивается с трудом, хотя я из категории "Вера, вы мне льстите".
В идеале хочется возврата, хотя орг сказал, что нереально. А размера побольше нет, так что я в пролете с этой курткой..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучила куртку курьером, отсюда http://eva.ru/topic/146/2104963.htm , есть три момента, которые меня угнетают
3. куртка маломеристая. Я, так сказать, не Дюймовочка ), но на моей груди застегивается с трудом, хотя я из категории "Вера, вы мне льстите".
В идеале хочется возврата, хотя орг сказал, что нереально. А размера побольше нет, так что я в пролете с этой курткой..
маломерность не повод для возврата, а отсутствие пуговицы на мой взгляд повод для обмена на такую же но с пуговицей (но ее на самом деле можно и пришить если она есть как запасная). А пищалку можно на самом деле снять. можно конечно возложить это на ОРГа но тут опять же Вам надо договариваться о встрече.
у меня как-то вообще весело было))) забирала вещь из пристроя на еве...забрала, и решила зайти в магазин этой же фирмы (которую забирала)))захожу в магаз - а на входе ПИЩИТ!!! у меня в пакете вещь из этого же магазина (он один в москве!), чека, есссно, нет))) если задержат - не докажешь ничего (да и КАК? типа..я тут в одной закупке участвовала???) развернулась и быстренько оттуда)))ладно, обошлось :) в общем, ОРГи - лучше бы без пищалок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения