85

Датский билет в зимний рай - анонс

Добрый день!
АНОНС!!!
Датский аналог всеми любимого финского бренда зимней мембранной одежды! Название открыто писать не буду, смотрите каталог, там все есть))

В Россию никогда не поставлялся, это первый предзаказ (спасибо нашему любимому поставщику))

АССОРТИМЕНТ: МЕМБРАНА супер теплая зима (утеплитель 165гр + флис), просто зима, ветровки, дождевики-непромокайки + аксессуары !

Имиджевые фото в каталоге, но, к сожалению, они прошлогодние, поэтому смотрим на них и представляем примерно как будет выглядеть новая зима)
Технические характеристики все указаны в каталоге около моделей! По отзывам носивших) отличная посадка и крой)

КАТАЛОГ смотрим здесь: http://fotki.yandex.ru/users/europasp/album/73668/
пароль «зима» (без кавычек маленькими русскими буквами)

ПОЖАЛУЙСТА, НИКТО И НИГДЕ НЕ ПИАРИТ ЗАКУПКУ И НЕ НАЗЫВАЕТ САМ БРЕНД!!!

Размеры: детская коллекция до роста 164
женская коллекция до XXL размера

Прайса пока нет, обещают на этой неделе. Как получим прайс и уточним все подробности, сразу откроем предзаказ.
Образцы в пути, как только придут, мы сможем все сфотографировать – пока изучаем каталог))
Оргов будет два: Валеночки и Sneg (B@S) – прошу любить и жаловать))

Девочки, большая просьба ко всем, у кого дети носили эти комбинезоны (а такие есть судя по разделу «Обсуждение детской одежды»)) написать свои отзывы об этой фирме, качестве и ваши впечатления! Бренд для нас новый и эта информация будет очень полезной))
Всем удачного выбора!
С уважением, B@S

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
АНОНС!!!
Датский аналог всеми любимого финского бренда зимней мембранной одежды! Название открыто писать не буду, смотрите каталог, там все есть))

В Россию никогда не поставлялся, это первый предзаказ (спасибо нашему любимому поставщику))

АССОРТИМЕНТ: МЕМБРАНА супер теплая зима (утеплитель 165гр + флис), просто зима, ветровки, дождевики-непромокайки + аксессуары !

Имиджевые фото в каталоге, но, к сожалению, они прошлогодние, поэтому смотрим на них и представляем примерно как будет выглядеть новая зима)
Технические характеристики все указаны в каталоге около моделей! По отзывам носивших) отличная посадка и крой)

КАТАЛОГ смотрим здесь: http://fotki.yandex.ru/users/europasp/album/73668/
пароль «зима» (без кавычек маленькими русскими буквами)

ПОЖАЛУЙСТА, НИКТО И НИГДЕ НЕ ПИАРИТ ЗАКУПКУ И НЕ НАЗЫВАЕТ САМ БРЕНД!!!

Размеры: детская коллекция до роста 164
женская коллекция до XXL размера

Прайса пока нет, обещают на этой неделе. Как получим прайс и уточним все подробности, сразу откроем предзаказ.
Образцы в пути, как только придут, мы сможем все сфотографировать – пока изучаем каталог))
Оргов будет два: Валеночки и Sneg (B@S) – прошу любить и жаловать))

Девочки, большая просьба ко всем, у кого дети носили эти комбинезоны (а такие есть судя по разделу «Обсуждение детской одежды»)) написать свои отзывы об этой фирме, качестве и ваши впечатления! Бренд для нас новый и эта информация будет очень полезной))
Всем удачного выбора!
С уважением, B@S
ОТЗЫВ. Автор Tanusik V.I.P
Ах, описание Тик*ета аки музыка для моих ушей)))
Неделю назад затарилась ими в Рованиеми (если кто будет там, магазинчик Антон и Нина в ТЦ на Костикату 27).
Буквально вцепилась в комбез и уже не смогла с ним расстаться))). Сыну взяла ярко-голубой слитник, дочери фиолетовое пальто. Реально Рей*ма (а ее там было полно) померкла в сравнении с Тик*етом. Еще был шикарный девчачий комплект черный и ярко-красными цветами. Я его вначале на девочке финской увидела - улет башки. И хоть в Финке повсюду сейлы, скидка на них была смешная (евро 10-15), но разве это может остановить фанатичную мать))?!
А пуховики насколько теплые, может, знает кто?
Про размерность тоже ждем отзывы :)
Тоже хочу детю тепленькое))))))))))
Напишите, как откроетесь, спасибо!

martkaterina@yandex.ru
УРА!!! Наконец-то моя любимая фирма в России. В альбоме можете посмотреть на моем ребенке 2 модели курточек. Качество реально супер. Интересно то, что белое совсем не пачкается, да и стирается на ура. Кому интересно, пишите вопросы. Отвечу.
а когда будете собирать
не пропустить бы
хочется попробовать новенькое)
тоже интересно :-)
Тоже очень надо!
а насчёт размеров будут подсказки - на какой рост какой размер лучше подойдёт?
ХОЧУ! ждем цен :)
Интересно. Ждем:)
Вопрос Жемчужине. А мех на капюшоне не отстегивается?
откроетесь, мне свисните, плз:)
И взрослое будет?
А порядок цен? Вообще интересно
Ждем, тоже интересно!
Сообщите пожалуйста на golubeva_alena@mail.ru
Спасибо!
Тоже очень интересно.
Вообще много вопросов. Есть модели на пуху и с показателями мембраны- это мембрана на пуху, я так понимаю? А есть просто пуховые. Есть модели со значком Тинсулейт, а есть без этого значка (но и без пуха) - это на каком-то другом утеплителе? Эту информацию можно будет почитать где-то или только тот каталог, который есть?
Ну, в любом случае, будем заказывать по наитию, как обычно:)
тоже ищу тепленькое на зиму,хотела пух попробывать,заинтересовалась,люблю все новое))
и я хочу!
Свистните о начале закупки, плз!
Наташа, повторюсь, ты просто змей-искуситель)))) где бы денег столько спереть, чтобы на все твои закупки хватило?))))
И дочке хочу и себе))))))
прикольные модельки, интересен теперь порядок цен:)
Ой, какая прелесть! Хочу!
интересно,но ещё интереснее цены , хотя бы приблизительно.
Очень интересно! Жду закупочку :)
Добавила в комментарии количество утеплителя в тех моделях, где не подписано в каталоге.
Если где-то нет информации, будет позже.
Очень хочу, как раз нужен слитник мелкому на следующую зиму.
Жду открытия и цен!!!
Я бы поучаствовала! Ждемс открытия и цен
и я рядышком постаю
как откроете сообщите пожалуйста psgladkov@yandex.ru
и я буду ждать
и я хочу! :)))
и я бы купила детям
Я не поняла, где смотреть инфу по утеплителю? Подскажите, пожалуйста.
Девочки а на морозы, на -15, -20 пойдет?
интересно, но и цены посмотреть надо :)
Тоже рядом постою, оч. понравилось:)
Хочу!!!!!!!Очень хочу!!!!!!!! Интересуют цены!!!!!
А весны случаем нет?
Девочки, подскажите на 5,5 лет лучше отдельный или слитный брать? Что-то никак понять не могу.
Девочки, а в моделях с флисовой подкладкой - она отстегивается или нет?
Правильно ли я поняла, что самые теплые штаны к раздельным комплектам 60гр? Не понимаю как скомпоновать теплую куртку с пухом - а вниз 60 гр штаны ???
Скажите, кто знает там все слитники без резинки на талии? Как они на взрослых детках смотрятся?
Жду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения