61

Обращаюсь к новичкам.

Пишу с клона, дабы не светить ни закупку, ни имя Орга. Девочки! Новенькие и не очень, но в данном случае- новенькие! Если Вы идете в магазин для примерки одежды или обуви (в моем случае именно обуви!!) ни в коем случае (обычно Орги даже капсом выделяют этот пункт, но некоторые почему-то на него не обращают внимания)не афишировать, где вы собираетесь приобрести данную обувь. Ну ладно бы сказали, что купите в интернете, но сдавать конкретный сайт(!)- выше моего понимания! Теперь мы все останемся без модной обувки по вине одной "красавицы". Некрасиво...
Может быть первым постом вместо условий писать "Не звоним, не пишем, не рассказываем!!" Может так до Вас дойдет, что орги не Боги, и не так все просто, как кажется на первый взгляд?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу с клона, дабы не светить ни закупку, ни имя Орга. Девочки! Новенькие и не очень, но в данном случае- новенькие! Если Вы идете в магазин для примерки одежды или обуви (в моем случае именно обуви!!) ни в коем случае (обычно Орги даже капсом выделяют этот пункт, но некоторые почему-то на него не обращают внимания)не афишировать, где вы собираетесь приобрести данную обувь. Ну ладно бы сказали, что купите в интернете, но сдавать конкретный сайт(!)- выше моего понимания! Теперь мы все останемся без модной обувки по вине одной "красавицы". Некрасиво...
Может быть первым постом вместо условий писать "Не звоним, не пишем, не рассказываем!!" Может так до Вас дойдет, что орги не Боги, и не так все просто, как кажется на первый взгляд?
присоединяюсь!!! Аналогичным образом какая-то доброта сдала мой номер телефона. :scared2
все присоединяются, только те новички которые сдают и делают прочие глупости сюда не заходят, поэтому это крик в пустыне :)
так что готовьтесь что такие случаи будут повторяться в разных вариантах и стелите соломку ;)
Хоть я и новичек, но такую глупость и пакость я сделать до сих пор не додумывалась ( А все очень просто - просто нет особого желания вокупать в два, а то и в три раза дороже в маге!!!
здесь они этого тем более не прочтут
обратите внимание, отвечабт в основном випы

сочувствую, если закупка у Вас сорвана
столько сил

уж чего проще с обувью - жмет, неудобно и т.д., нет, это все-таки не мое. никто ничего не заподозрит
У нас в Королеве мне год назад отказали в одном магазине в примерке пухов. Довольно грубо продавщица выталкала из закутка со словами: "Иди-иди! В своей эспе покупай!" Видать, до меня уже кто-то там похвастался, что будут брать дешевле :fight3 При этом я просто зашла туда посмотреть, даже не знала, что есть такая закупка.
Ну и с другой стороны, благодаря той продавщице я все же отскала ту закупку :)
мда.. в семье не без урода... искренне сочувствую Вам и участникам закупки, которые остались без обновок...
Старички тоже попадаются сильные "задним умом"
все когда то были новичками, но тупят только единицы
НУ ЭТО КАК правило или спецом делают ,а иногда доходит до кретинизма !!___ поругаются например с продавцом в магазе и говорят - А ЧЕ ТАК ДОРОГО ТО ???да торгуйте сколько угодно я ваше барахло в сп куплю за копейки а вы трудитесь тут ХАМЛО .- в том году слышали в Детском мире собственными ушами ,офигели ! тетя ругалась с продавцом . А ГЛАВНОЕ что есть дамы -которые делают это нарочно !!!!!!! придут =а вы что не в курсе ???
:( Неужели есть такие недалекие люди...
Читаю и предела нет возмущению, если мне надо что-то померить в маг-не я чаще всего не считаю нужным объяснять продавцу почему я не беру не подходит и все!Ну или на крайний случай особенно с обувью если даже мой размер говорю мало или великовато ...
Может таким "идейным " вообще писать что нужно говорить в маг-не если да самих недоходит.
Вообще, это как раз такая тема, которую нужно в самом верху всех клубных подфорумов "прилепить".
А у меня конфуз с консьержками был по причине особо "остро-умных".
Перед НГ заболела, поэтому приглашала за заказами к себе.
Так вот несколько человек (!) умудрились на вопросы консьержки: " К кому ?", отвечать " мы к даме_треф за конфетами".
Хотя у всех в письме было обозначено мое имя и домофон в подъезде имелся.
До сих пор не пойму- это было проявление глупости или чувства юмора.
орги, подскажите, а как бороться с неплательщиками ВИП?) ладно новички, но тут как быть(( ну так не хочется воспитательными беседами заниматься(((
Да уж, СП уже 5 лет, а ничего не меняется. Люди так и не понимают до конца - что это нельзя афишировать где попало(((
Эх, тут возмущаемся, а на соседнем сайте эту же закупку тоже "случайно" слили...Орг в шоке, куча закрытых рядов, люди уже предоплату внесли...Такое ощущение, что это уже не по ошибке и не по глупости, а кто-то специально гадость делает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения