91

Помогите найти krestik - Светлану!

Я новичок на вашем сайте, поэтому если пишу не в том подфоруме - прошу исправить.
Прошу помощи. Учавствовала в закупке Светланы Krestik по Ву****йчи***ку. С октября до сегодняшнего дня не получила посылку. Светлана уверяет, что отправила, но документ не высылает и вообще общается, видимо только тогда, когда на телефон по ошибке ответит (не перезванивает, на электронку тоже не отвечает). Я конечно склонна верить, что посылка могла затеряться на почте (тем более первую посылку в сентябре я от нее получила), но хотелось бы получить более конкретное тому подтверждение.
ПРОШУ: может кто-то имеет личный контакт с этим ОРГОМ и сможет выяснить более точную информацию по моей посылке? Мое общение с ней затруднено еще и тем, что я иногородняя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я новичок на вашем сайте, поэтому если пишу не в том подфоруме - прошу исправить.
Прошу помощи. Учавствовала в закупке Светланы Krestik по Ву****йчи***ку. С октября до сегодняшнего дня не получила посылку. Светлана уверяет, что отправила, но документ не высылает и вообще общается, видимо только тогда, когда на телефон по ошибке ответит (не перезванивает, на электронку тоже не отвечает). Я конечно склонна верить, что посылка могла затеряться на почте (тем более первую посылку в сентябре я от нее получила), но хотелось бы получить более конкретное тому подтверждение.
ПРОШУ: может кто-то имеет личный контакт с этим ОРГОМ и сможет выяснить более точную информацию по моей посылке? Мое общение с ней затруднено еще и тем, что я иногородняя.
ОРГи, УЧАСТНИКИ: кто знает krestik - Светлану, кто знает её адрес, помогите автору, плиз!
ПОМОГИТЕ, КТО ЗНАЕТ!
Девочки,возможно я ошибаюсь,но был топ по раздаче вещей ,где за krestik отвечала ее подруга.
Может возможно как-то на подругу выйти,поднять последний топ по раздаче, и через нее решить вопрос с квитками и посылкой,так как адрес ничего не даст.
Если она на звонки отвечает через раз,то и дверь может не открыть.
Девочки ПОМОГИТЕ иногородним. Если есть у кого-нибудь точный адрес (Ф.И.О, реквизиты, да всё что имеется) - давайте в топ (чтобы не повадно было над людьми издеваться). Неграмотная наша и сканом пользоваться не умеет и фотоапарата нет, как же она до СП дошла то ??? ..... Слов на неё нет ... Третий год участвую в СП, а такую ... не встречала.
Я могу очень сильно ошибаться, но вроде, в свое время, закупку В-ка ЛисичкаЛ вела. Она передала крестику эту закупку, и вроде они толи подруги, толи сестры... Я заранее извиняюсь перед Лисичкой, если это не так.. было это года 3-4 назад, могу что-нибудь перепутать.
Девочки помочь не могу так как с нового года я со Светой только один раз встречалась,попробую позвонить и узнать что да как,то что я посылки отсылала, видно дошли ,вроде нет проблем,а в Ваш город не отсылала.
Спасибо вам девочки за помощь.
Как хорошо, что Skorokhodik(nanabelka79) V.I.P вы откликнулись (z правда позвонила уже вам, с мамой пообщалась) Извините - если что, но у меня действительно, на вас одна надежда.
Помогите пожалуйста.
Может вы сможете получить информацию достоверную?
Хотела еще на дружественном сайте обратить на себя внимание Светланы, но увы тема неживая ((((
Девочки (кто посылки регулярно отправляет), подскажите, может ли по почтовому идентификатору не выдаваться НИЧЕГО....
То есть когда я ввожу сообщенный мне Светланой номер, мне сайт почты России пишет "Без разряда, без отметки" и все....Ни адреса, ни типа отправления...
Правда Светлана мне сама позвонила и сверила я сней эти цифры аж 3 раза. Наверное все же повлиял на нее кто-то из форума. Спасибо
Спасибо, всем кто помогал мне в этой ситуации. Я сейчас снова проверила Номер отправления Светланы - уже показывает, что посылка в Новосибирск, что принята 16.03.2010.
УРА УРА УРА!!!!!
ну вот, что значит "общественное мнение" :):):). Поздравляю !!!!!
Доброго всем дня Я сегодня получила посылку!!!!!!
Расстроилась сначала немного, потому что из трех вещей, одна - не того размера оказалась. Но потом решила, что я того.... "много кушать" :)
И так слава богу, что получила наконец таки свое добро. А пристроить никогда не поздно.
Еще раз спасибо всем.
Можно в архив темку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения