49
не забрала обувь
Здравствуйте!!!у меня такой вопрос...я заказывала туфли,всё вовремя оплатила...просто не смогла забрать,прошло 9 месяцев....Человеческий фактор...так случилось...а сейчас мне говорят,что якобы уже всё,вроде как обувь была передана курьеру и концов не найти...Возможно ли решить такой вопрос или нужно попрощаться со своими деньгами...Я здесь не первый день и таких проблем не было никогда....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!!!у меня такой вопрос...я заказывала туфли,всё вовремя оплатила...просто не смогла забрать,прошло 9 месяцев....Человеческий фактор...так случилось...а сейчас мне говорят,что якобы уже всё,вроде как обувь была передана курьеру и концов не найти...Возможно ли решить такой вопрос или нужно попрощаться со своими деньгами...Я здесь не первый день и таких проблем не было никогда....
я в декабре написала...она сказала...что обувь у неё...а 8 января умерла бабушка,завертелась...и вот результат...Но как можно не знать и не помнить ...
ОРГ говорит,что ничем помочь не может...Но так ведь не бывает...
а почему тогда не предупредили народ...Очень странно,Она сейчас ведёт закупку в женской одежде...Французскую ...и ничего ...
да...кстати я посмотрела...Здесь она как Карлсончик,ведёт закупку французской одежды..и прекрасно себя чувствует...Может модераторы что-то могут сделать?
Сколько денег Вы сдавали? Посчитайте за хранение, например, 50 рэ в неделю. Итого получается около 1800. Почему Вы не думаете об этой стороне? Почему ОРГ должен хранить Ваш заказ пожизненно? Конечно, ситуация неприятная, но Вам самой надо было предупредить. Я тоже могу не вспомнить какому курьеру передавала ту или иную вещь 9 мес назад. Поговорите с Сашей нормально, думаю найдёте выход и примите мои соболезнования.
Честно сказать я в шоке..
я орг из другого города ,у нас прописано в правилах что срок хранения 2 недели (с учетом того что у нас склад)
А это 9 месяцев!!!!!!!!!!!! я бы даже разговаривать с участником не стала!! Мало того что дом это временный склад.да еще 9 месяцев это храни!!!!
В общем я в шоке...
вы утверждаете что человеческий фактор,а вы не думаете что у орга дома дети например.. им нужно где то играть и ходить..,я уверена что не только вы одна что то забыли на длительный срок ?это не человеческий фактор??
я орг из другого города ,у нас прописано в правилах что срок хранения 2 недели (с учетом того что у нас склад)
А это 9 месяцев!!!!!!!!!!!! я бы даже разговаривать с участником не стала!! Мало того что дом это временный склад.да еще 9 месяцев это храни!!!!
В общем я в шоке...
вы утверждаете что человеческий фактор,а вы не думаете что у орга дома дети например.. им нужно где то играть и ходить..,я уверена что не только вы одна что то забыли на длительный срок ?это не человеческий фактор??
можно удалить топик,поговорили...Орг пообещала вернуть деньги...Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения