57
Шуруповерты, дрели паяльники
Девчата,есть у кого электроинструменты в закупке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата,есть у кого электроинструменты в закупке?
Закупка электроинструментов была? Есть ? будет?Хотим?;-)
ОРГи-отзовитесь!:-)
Бензопилы точно предлагали:-)))
Девчат, если интересно, буду узнавать;-) (но речи веду про некрупный инструмент, бензопилы, гвозди ящиками, газонокосилки и т.п.- не потяну:-)
Еще кому надо?:-)
мне бы просто инструменты
Если есть пожелания определенных брендов, марок-пишите:-)
Мнеб тож шуруповерт, набор отверток и ключей))) тож деккер можно.
Мне бы перфоратор макита.
Мне бы тоже дрель-шуруповерт не помешал.
Еще желающие будут?
Узнавать условия, девушки?;-)
и мне бы хотелось
Самые лучшие фирмы макита и метабо.Но все равно все зависит от мощности.Они чем дороже, тем мощнее...
Вообще-то именно эти фирмы были бы интересны.
Мужу как раз надо менять инструменты =)
Вообще-то именно эти фирмы были бы интересны.
Мужу как раз надо менять инструменты =)
Ок, начинаю узнавать условия ;-)
Тоже интересны эти же фирмы http://eva.ru/topic/157/2182957.htm?messageId=54705562
Только вчера муж сказал, что нужен шуроповерт хороший... Если откроете, пришлите информацию на tatyana-bolotova@mail.ru
Мак**ита и Бо**ш: первое впечатление, что у диллеров брать выгоднее, чем напрямую у поставщика. Прайсы и условия узнала, требуется еще небольшой маркетинг по ценам.
У Макиты вообще от обратного: формируйте предварит. заказ (минималка 2 тыс. евро), потом получите окончательные цены (политика такая, смотрят, что за продукцию берем, модели и проч.)Думаю, что с этим делать нам;-)
На очереди Бл*эк и Мет**або (жду условия)
У Макиты вообще от обратного: формируйте предварит. заказ (минималка 2 тыс. евро), потом получите окончательные цены (политика такая, смотрят, что за продукцию берем, модели и проч.)Думаю, что с этим делать нам;-)
На очереди Бл*эк и Мет**або (жду условия)
Мет*або : все просто по условиям на первый взгляд, минималка 100 тыс. руб. (осилим? ;-))
Кому нужны инструменты этого Брэнда (именно готовы были бы приобрести в ближ. время, а не просто так-для участия в опросе), пожалуйста, пишите ответом на это сообщение, что именно хотелось бы приобрести (название, модель). Смотреть и выбирать можно на любых сайтах, где представлен инструмент ТМ Мак**ита, например www.ma*kita.com.ru/ , www.li*topt.ru , www.maki*ta-line.ru . На цены не смотрим (для себя ориентируемся просто).
ЭТО НЕ СБОР ЗАКАЗОВ, ЭТО ЗАКАЗ-СПРОС ЖЕЛАЕМЫХ ТОВАРОВ, КОТОРЫЙ НУЖЕН ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ОПТОВЫХ ЦЕН ДЛЯ НАС, ТАКОВА ПОЛИТИКА ДИСТРИБЬЮТОРА: СКИДКУ СТАРТОВУЮ ОПРЕДЕЛЯЮТ ИСХОДЯ ИЗ АССОРТИМЕНТА ПЕРВОГО ЗАКАЗА. МИНИМАЛКА 2 тыс. евро.
ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ЗАКУПКИ НАМ НУЖЕН ПРАЙС_ЛИСТ, БЕЗ ЭТОГО ОПРОСА ЦЕН НЕ БУДЕТ
ЭТО НЕ СБОР ЗАКАЗОВ, ЭТО ЗАКАЗ-СПРОС ЖЕЛАЕМЫХ ТОВАРОВ, КОТОРЫЙ НУЖЕН ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ОПТОВЫХ ЦЕН ДЛЯ НАС, ТАКОВА ПОЛИТИКА ДИСТРИБЬЮТОРА: СКИДКУ СТАРТОВУЮ ОПРЕДЕЛЯЮТ ИСХОДЯ ИЗ АССОРТИМЕНТА ПЕРВОГО ЗАКАЗА. МИНИМАЛКА 2 тыс. евро.
ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ЗАКУПКИ НАМ НУЖЕН ПРАЙС_ЛИСТ, БЕЗ ЭТОГО ОПРОСА ЦЕН НЕ БУДЕТ
СПРОС на М*АКИТУ
Планирую отурывать Мет*або, Бош.
Мак/иту-обпрос выше, без него закупки не будет Блэк* энд Декер пока под вопросом.
Мак/иту-обпрос выше, без него закупки не будет Блэк* энд Декер пока под вопросом.
САДОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ:-)
У меня вопрос: гарантия будет?
Т.к. инструмент не дешевый, а мне че-то именно на технику в закупках не везет :(
Мужу предпочтительнее мет*або была бы....
Т.к. инструмент не дешевый, а мне че-то именно на технику в закупках не везет :(
Мужу предпочтительнее мет*або была бы....
шурповерт нужен хороший, но выбирать будем по цене-не дороже 4000 руб(за такую цену хитачи видели в Леруа и макиту). Надо будет посмотреть модель. В Леруа была аккумуляторная макита с фонарем в комплекте.
А мне бы лазерный уровень хороший.У вас не будет?
Мнеб шуруповерт, набор отверток хороший, дрель можно...
БО*Ш кому интересен?
Заказывать будем отсюда: www.bo*sch-online.ru/
(у них по ценам более-менее условия: от рекомендованной розницы минус 27% на электроинструменты, на остальное-поменьше. орг будет 7-10%)
Заказывать будем отсюда: www.bo*sch-online.ru/
(у них по ценам более-менее условия: от рекомендованной розницы минус 27% на электроинструменты, на остальное-поменьше. орг будет 7-10%)
Завтра-послезавтра еду в Б*о*ш и М*а*кит*у, скорее весего получится открыть закупку в конце недели.
по ценам буду смотреть: скорее всего уменьшу орг, т.к. скидки у них скудноватые.
по ценам буду смотреть: скорее всего уменьшу орг, т.к. скидки у них скудноватые.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: МА*кит@ и Б*о*Ш
Буду завтра открывать закупку по Б*О*ШУ
Там же будет МА*Кит*а, но , как мне сегодня сказали на фирме, в сравнении с розницей некоторые позиции могут по опту отличаться всего на 2%. Так что будем смотреть и, что выгодно по Мак-те -заказывать.
А по Б*о*ошу условия приемлемые, и доставка фирменная есть;-)
Там же будет МА*Кит*а, но , как мне сегодня сказали на фирме, в сравнении с розницей некоторые позиции могут по опту отличаться всего на 2%. Так что будем смотреть и, что выгодно по Мак-те -заказывать.
А по Б*о*ошу условия приемлемые, и доставка фирменная есть;-)
Закупка открыта : http://eva.ru/topic/196/2222185.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения