41
от Нарнии
Девочки, закупка срывается. Это еще не точно, но скорее всего. Делаю все возможное... если ничего не получится, обязательно всем верну деньги, даже не волнуйтесь на эту тему. Получается. что опять ждем.
Топ завожу для того, что бы не отвечать на однотипные письма с вопросом что должно прийти
Вообщем вот так... грустно :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, закупка срывается. Это еще не точно, но скорее всего. Делаю все возможное... если ничего не получится, обязательно всем верну деньги, даже не волнуйтесь на эту тему. Получается. что опять ждем.
Топ завожу для того, что бы не отвечать на однотипные письма с вопросом что должно прийти
((( пипец
ждем((( инфу тогда
О,только не это...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до последнего будем надеяться на лучшее.
((((((
Грустно...а можно глупый вопрос. Обе поставки срываются?
Девушки, это только вещи, конечно жалко очень, но главное - здоровье вам и вашим деткам. С праздником!!!! И большого вам женского счастья!!!!!
1 ???
Жалко как((( а уже точно не будет? Или есть еще маааленькая надежда? )
Очень жаль. А я так размечталась что ребенок на зиму одет:(((
Надеюсь все получится и детки все-таки будут с комбезами! Удачи Вам!
Надеемся на лучшее.
Жалко :(
А деньги Вы как будете возвращать? Будут встречи?
А когда будет точно известно "судьба закупки"??? А то сидим ждем, как на мешке с динамитом: "Когда же он рванет?" :)))
Скажите, все-таки есть шансы или денежки ждать? Тогда на эти денежки мы успеем в распродажи еще)
ап
когда точно будет инфа ? рассылка на почту будет?
новости есть?
Не знаю как другие, но я уже теряю терпение! Уваж. орг. хотя бы ответили что-нибудь ободряющее, нельзя же так безразлично относиться к людям!!!
завтра вечером все кто написал на почту отпишусь!
НАРНИЯ
Девочки!!! Пишите на почту, я пока сама отписываюсь тем у кого большие суммы. Никакой информации в топе не даю!
И пожалуйста, без паники, написали одно письмо, достаточно, дойду я до него, не надо заваливать письмами.
И пожалуйста, без паники, написали одно письмо, достаточно, дойду я до него, не надо заваливать письмами.
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕРПЕНИЕ. МНЕ ТОЖЕ ЖАЛЬ ЧТО ЗАКУПКА СОРВАЛАСЬ :(
ДЕНЬГИ ПОЧТИ ВСЕМ ВЕРНУЛА. ОСТАЛИСЬ 7 ЧЕЛОВЕК. ВАМ ОТПИСЫВАЛАСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ. КТО ТАК И НЕ ОТОЗВАЛСЯ, ПИШИТЕ. ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА ВО-ВТОРНИК, ПОТОМ УЕЗЖАЮ НА 2 НЕДЕЛИ
ДЕНЬГИ ПОЧТИ ВСЕМ ВЕРНУЛА. ОСТАЛИСЬ 7 ЧЕЛОВЕК. ВАМ ОТПИСЫВАЛАСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ. КТО ТАК И НЕ ОТОЗВАЛСЯ, ПИШИТЕ. ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА ВО-ВТОРНИК, ПОТОМ УЕЗЖАЮ НА 2 НЕДЕЛИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения