48
Любимая зимняя обувь v от Tiamat
ИНФОРМАЦИОННЫЙ. Всем кто ждет, поставщик в курсе про еву, нас тут уже валили, проверки опять начала по фирмам и магазинам. Пока открыла в системе, кто знает можно пока туда. Тут открою в апреле, когда успокоятся. НАЗВАНИЕ НЕ ПИСАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИНФОРМАЦИОННЫЙ. Всем кто ждет, поставщик в курсе про еву, нас тут уже валили, проверки опять начала по фирмам и магазинам. Пока открыла в системе, кто знает можно пока туда. Тут открою в апреле, когда успокоятся. НАЗВАНИЕ НЕ ПИСАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Здравствуйте, Женя! Вышлите и мне, пожалуйста, инфу на opechka@rambler.ru
Женя, а можно мне тоже про систему разяснения, пожалуйста.... murlakatama@mail.ru А то мы другое носить не можем... Спасибо!!!!
Жень, а где размерную сетку глянуть? первый раз буду брать.
Женя, а по не менее любимым унтам будете собирать :)
И меня возьмите moroz645@mail.ru пасиб!
Днвочки киньте ссылку в личку
Можно в ЛС ник в системе
и мне ссылку в личку
Женя! А можно в личку поподробнее где посмотреть фото. Спасибо
можно и мне в личку поподробнее где посмотреть фото. Спасибо
Жень, подскажи, плиз по модели 80490 - ты их вживую видела? Они похожи вроде на модель этого года. который на 3-х липах с цветочками? Не могу цвет разглядеть - там Бордо с малиновым, или скорее с фиолетом?
Можно мне на yureva72@mail.ru не нашла инфу
ой, а я думала, мне примерещилось :) Пока прайс качала, предложение потеряла и если бы не наткнулась на этот топ, так бы и не нашла. Спасибо!
и мне сылочку можно?
и мне можно ylya.74 @ mail.ru
Женя, скиньте ссылочку, боюсь пропустим
Жень, кинешься в меня?
ПОКА НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ КИДАЮ, закупка под большим вопросом, на этой неделе все решим и напишу результат, прогнозы пока не очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения