35
Для рук и ресниц анонс поиск орга спрос
Здравствуйте! Хочу предложить закупится волшебными кремами для рук, и потрясающим средством для роста ресниц марки М*a*v*ala! Ну и конечно другими средствами этой марки. Сама пользуюсь давно,опт. цены радуют. Посмотреть можно в сети магазинов Ле*ту*аль. В инете можно много прочитать.Кто за?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Хочу предложить закупится волшебными кремами для рук, и потрясающим средством для роста ресниц марки М*a*v*ala! Ну и конечно другими средствами этой марки. Сама пользуюсь давно,опт. цены радуют. Посмотреть можно в сети магазинов Ле*ту*аль. В инете можно много прочитать.Кто за?
Неужели никто кроме меня не тащится? Лично мой отзыв:
Марка не очень известная, раньше продавалась только в профессиональных магазинах. У меня после 2 ребенка, руки были очень сухие, а вместе с волосами повылетали ресницы. Мне подруга, профессиональный косметолог, подарила вышеупомянутые средства которые меня спасли, за что я ей очень благодарна.
Марка не очень известная, раньше продавалась только в профессиональных магазинах. У меня после 2 ребенка, руки были очень сухие, а вместе с волосами повылетали ресницы. Мне подруга, профессиональный косметолог, подарила вышеупомянутые средства которые меня спасли, за что я ей очень благодарна.
подниму, очень нужно
Пользуюсь средствами этой фирмы) тоже хочу закупку, но только если действительно выгодно будет
Я бы поучаствовала
ОТЗЫВ: Средство для ресниц действительно удлиняет ресницы, пользуюсь примерно 1,5 мес. Результат появился примерно через две недели, средство наносила два раза в сутки(на ночь и утром) Результат: ресницы намного длинее и немного гуще. Единственная оговорка поговаривают что действует только пока им пользуешься. И ещё, очень экономное средство... Хватит примерно на пол года.
я тоже хочуууу pimpochki@narod.ru
и я хочууууууууууууууууу
кому еще
Закупку открою на днях, всем сообщу.
Минималка загляденье, выкупы будут раз в 2 недели.
Тоже хочу попробовать
скоро готовлю
тоже интересно сообщите пожалуйста shn-37@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения