36

хорошие кожанные сумки

Всевозможные сумки, портфели, кошельки..Изделия очень хорошего качества! Каталог вот http://www.wan**lima-moscow.ru/shop/catalog/index.php?section=female_bags&c_count=
Поиск орга или анонс:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всевозможные сумки, портфели, кошельки..Изделия очень хорошего качества! Каталог вот http://www.wan**lima-moscow.ru/shop/catalog/index.php?section=female_bags&c_count=
Поиск орга или анонс:)
Извиняюсь, что не потеме... Но очень интересует будет ли закупка по авторским часам?
сумки выполнены только из кожи
хорошие кожан. сумки
Я смотрела, мне оочень понравились сумки, особенно кожанный рюкзачок артикул 850-870 чер. Классный и размеры подходящие. Красивые женские рюкзачки вообще трудно найти. Жду открытия). Сообщите, плиз, если не трудно, когда откроетесь perets76@mail.ru. Спасибо заранее.
Качество сумок - супер. У меня такая уже лет 8, наверное, как новая :).
у моей мамы такая сумочка уже не помню сколько лет))
Написала вам лс не по теме
очень-очень нужно!
ПОДНИМУ!
Купила сумку данной фирмы - белую. Очень мне ее похвалили в магазине. Но через две недели она начала облазить. Хожу с ней два месяца, а она уже в ужасном состоянии. Спрашивала у девочек в другом магазине, что за ерунда, посмотрели, сказали, что настоящая, удивились, т.к. то же торгуют этой фирмой и претензий не было. Наверное, просто мне не повезло. Обычно я сумку ношу не один сезон, а здесь даже на сезон не хватило.
А я часто покупала кошельки этой фирмы, на подарки в т.ч., понравились
У меня кошелек 6 лет, и как новый... Я с вами....
Скептически обозрела, и шо Вы думаете, нашла самку аля саквояж, уже пол года такую ищу, придется таки брать…
мне тоже очень сумочки понравились
Присоединюсь. Подскажите, пожалуйста, цены на сайте наши, правильно?
мне плиз в личку постучите пожалуйста после открытия :)
Позовите, пожалуйста, как откроетесь
позовитеЮ плз, когда откроетесь!
Сообщите, пожалуйста, если откроете...
подниму
подниму
оч нравится эта марка, прикупила бы себе что то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения