68

Про емс поделитесь опытом, пожалуйста.

Девушки-орги, расскажите,пожалуйста, как с ЕМС работаете? Когда участник оплачивает услуги ЕМС, насколько много документации заполняется? Возможно еще какие-то тонкости? буду очень благодарна за любые подробности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки-орги, расскажите,пожалуйста, как с ЕМС работаете? Когда участник оплачивает услуги ЕМС, насколько много документации заполняется? Возможно еще какие-то тонкости? буду очень благодарна за любые подробности.
да уж, и ещё лучше вызывать по телефону, а не через сайт. Я полдня прождала, а потом стала звонить, выяснилось, что моя заявка так к ним и не пришла. Глюк какой-то случился. Можно, конечно сходить на почту и оттуда отправить ЕМС. Но нужно чётко следить, чтобы они именно в конверт ЕМС вложили, а не в свой. Иначе деньги дополнительные сдерут за тару.
Стоит подружиться со своим курьером и взять его телефончик
и тогда ждать весь день уже не придется )
у меня дома запас упаковки и бланков-курьер приезжает к готовым упакованным заказам и только взвешивает и штампует пакеты и забирает деньги
Вес заказов я обычно приблизительно знаю и пересылку покупатели оплачвают сразу с заказами
http://eva.ru/topic/134/2256008.htm?messageId=56105853
и ещё несколько негативных опытов знаю - например, приход курьера без звонка и! оставление в звонке записки "Вас не было дома"
А вот интересно куда жаловаться если курьер за заказом не приходит, просто дурдом какой то, сначала заявку через сайт делала-в назначеный день не явился, позвонила, извинились какой то бред несли, сделала заявку по телефону и... снова никто не приехал. Из дома вапще никуда не выходила. Что за бред, даже не знаю дальше то что.. если они так курьера стали присылать то когда ж заказ доставят:mda
А вопрос от участника - я например всегда нахожусь либо дома, либо в 5 минутах от дома. И с любыми курьерами всегда договариваюсь, что звонят мне либо от подъезда (если я на звонок домофона не ответила), либо при подъезде к дому - и тогда я в течение 5-ти минут буду у подъезда. Курьеров это всегда устраивало.
Можно также договорится с курьером службы ЕМС?
Девочки орги, "подружиться со своим курьером" это в смысле чаевых?
И если да и если не секрет - то сколько?
А то мне, мягко говоря, прямым текстом заявили, что мол надо бы...
В ЕМС все устраивает, кроме ожидания с 8 до 17. И никакая дружба и округления чека служащему не помогают . Меня обслуживает Мытищинское отделение ЕМС. Ну и суровый же дядька ко мне приезжает :-(
А доставка бережная, отправляла коробочки с хрупкими сладостями, и все получили их в целостности и сохранности.
Вроде тоже при отправке всегда округляю...
Но я чаще получаю - и в такой ситуации как-то не приходило в голову что-то еще курьеру давать, а ему оказывается "оно надо"
Удобней, конечно же, отправлять самой в ближайшем почтовом отделении. Бланков и упаковки попросить привезти один раз много, и потом уже ходить на почту. Не всегда зависит от курьера сможет он приехать к определённому часу или нет, им выдают маршрут, курьеры смотрят, как его грамотней составить. На нашем участке работают 5 курьеров, 2 вменяемых, 2 раздолбая, один ужасужасный. Когда кто дежурит - фиг поймёшь.
это точно
ЕМС-не доставлено отправление.
ИНФО для всех, кто работает с ЕМС!
Прошли контрольные сроки получения ЕМС, на сайте ЕМС в отслеживании дана инфо : отправлено из Москвы в МО 21 мая на адрес получателя.И больше информации нет никакой.
Написала заявление о розыске посылки,предложили написать заявление на выплату возмещения за нарушение контрольных сроков.
Кто сталкивался с такой ситуацией ? И как быть, ежели посылка утеряна навечно. Понятно, что я возвращаю сумму заказа.

Но как с ЕМС потребовать эту сумму,тк посылка ушла с категорией "обыкновенное отправление" без объявленной ценности.

У меня однажды приняли посылку в тот регион, с которым они НИКОГДА не работали. Об этом оператор должна была знать. Заплатила я около 1000 руб.. Посылка вернулась,ессно, а деньги-нет... Разводили руками, охали-ахали..но увы.
Итог: адресат в ближнем подмосковье получил извещение с почты, что пришла посылка и надо придти и забрать ее.
Отправка была 21 мая, а сегодня 30 мая.
Вот тебе и курьерская доставка :-(
Странно! Мне в Красногорск все прекрасно привезли на дом!
А я вот крайне недовольна работой ЕМС службы!! Мало того, что моя посылка шла недели две, вместо обещанных 2-3 дней.. потом неделю выззванивала их по телефонам в Мытищах ( у них там перевалочная база).. а телефон Мытищ просто не откликается..Мне было предложено забрать свою посылку в Мытищах самостоятельно, в ответ на это я готова была их разорвать и оставила жалобу на некорректный номер телефона.. в итоге, мне не перезванивая привезли посылку на следующий день..вот так .. жуть!
мой отзыв о ЕМС в Дубне - мне на почте сказали буквально следующее: "У вас посылка большая, поэтому ЗАБИРАЙТЕ ЕЕ САМИ" ..приличных слов для комментариев у меня нет :(
А как вы упаковываете те посылки, которые на влезают в их фирменный самый большой пакет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения