Дайте совет по проблеме с заказом
Добрый день. Я старый участник СП- что на еве, что в системе. Знаю правила. Никогда никого не подводила.
Участвовала в закупке шапочек Са*ти*ла.
http://eva.ru/topic/189/2187076.htm
Рассудите плиз.
Небольшой ликбез по условиям закупки:
- орг выкупает на свои под 15%
- оргом были даны варианты встреч, где я выбрала для себя удобное мне (Алтуфьево).
- по условиям закупки забрать заказ необходимо в течении недели.
02.04.2010 в топе появляется инфа от орга о приходе шапок
06.04.2010 приходит письмо от орга о выкупе
далее тишина на счет нужной мне встречи.....
12.04.2010 я сама пишу оргу письмо с вопросом о долгожданной встрече.... Шапочки то уж очень хотца))))
Итог сей басни:
встреча наконец то состоялась 15.04.2010 (появился новый вариант встречи ВДНХ - который меня устроил), раздавал другой орг (но это мелочи), но вот моего заказа у орга не обнаружилось((((( Хотя в топе орг закупки писала ники тех, кто собран на встречу, мой ник был в этом списке.
я сама сижу дома с грудным ребятенком, муж работает, еле вырвался на эту встречу.... и в итоге обломс(((((
в топе оргу задала вопрос где мое богатство, в ответ почти сутки тишина(((( свой телефон орг не давал....
а на дворе тепло, самое оно носить заказанные шапочки, млин.... (тут речь не идет о сроках поставки - тут вины орга нет ни разу, говорю о том, что встречу по долгожданным шапкам ждала черт знает сколько и в итоге, промотавшись, я ее не получила)
Девушки, нужен совет как мне поступить в данной ситуации?
Для себя рассматриваю 3 варианта:
1. отказаться от заказа, вроде я соблюла все правила СП, но мотаться снова ловить свои шапки нет уже ни настроения, ни желания(((((
2. Просить от орга курьерской доставки за его счет
3. если уж совсем заморочиться, то исходить из того, что изначально была выбрана встреча в Алтуфьево, а ВДНХ просто под шару получилась, то гнать мужа на встречу на Алтуфьево???????
Очень прошу всех прочитавших высказать свое мнение, потому как и в ЧС уж больно не хотца, но и бегать за оргом нет возможности.
Участвовала в закупке шапочек Са*ти*ла.
http://eva.ru/topic/189/2187076.htm
Рассудите плиз.
Небольшой ликбез по условиям закупки:
- орг выкупает на свои под 15%
- оргом были даны варианты встреч, где я выбрала для себя удобное мне (Алтуфьево).
- по условиям закупки забрать заказ необходимо в течении недели.
02.04.2010 в топе появляется инфа от орга о приходе шапок
06.04.2010 приходит письмо от орга о выкупе
далее тишина на счет нужной мне встречи.....
12.04.2010 я сама пишу оргу письмо с вопросом о долгожданной встрече.... Шапочки то уж очень хотца))))
Итог сей басни:
встреча наконец то состоялась 15.04.2010 (появился новый вариант встречи ВДНХ - который меня устроил), раздавал другой орг (но это мелочи), но вот моего заказа у орга не обнаружилось((((( Хотя в топе орг закупки писала ники тех, кто собран на встречу, мой ник был в этом списке.
я сама сижу дома с грудным ребятенком, муж работает, еле вырвался на эту встречу.... и в итоге обломс(((((
в топе оргу задала вопрос где мое богатство, в ответ почти сутки тишина(((( свой телефон орг не давал....
а на дворе тепло, самое оно носить заказанные шапочки, млин.... (тут речь не идет о сроках поставки - тут вины орга нет ни разу, говорю о том, что встречу по долгожданным шапкам ждала черт знает сколько и в итоге, промотавшись, я ее не получила)
Девушки, нужен совет как мне поступить в данной ситуации?
Для себя рассматриваю 3 варианта:
1. отказаться от заказа, вроде я соблюла все правила СП, но мотаться снова ловить свои шапки нет уже ни настроения, ни желания(((((
2. Просить от орга курьерской доставки за его счет
3. если уж совсем заморочиться, то исходить из того, что изначально была выбрана встреча в Алтуфьево, а ВДНХ просто под шару получилась, то гнать мужа на встречу на Алтуфьево???????
Очень прошу всех прочитавших высказать свое мнение, потому как и в ЧС уж больно не хотца, но и бегать за оргом нет возможности.
"можно мне на ВДНХ. жду ЛС. Заранее благодарю."
Мне пришла рассылка общая по ВДНХ и Алтуфьево и вопроса по конкретной встречи куда я еду(ВДНХ или Алтуфьево) не было. Я пишусь под определенной встрече(постом), значит ожидаю свой пакет на этой встрече.
Зачем вы просите все телефоны??!!! Можно же тогда было уточнить -позвонив по нему. а еще есть почта
Теперь ВНИМАТЕЛЬНО!!
14.04 и 15.04 раздавал один и тот же орг на одной и той же машине(судя по рассылке).
14.04- встреча в Алтуфьево вечером.
15.04-встреча ВДНХ днем.
Если вы отдали шапочки на алтушку, то куда же орг их дела за ночь?!!!!
Мой ник раздающему оргу вообще ничего не сказал. Шапочек у нее вообще БОЛЬШЕ не было!!
на орга надейся,и сам не плошай.
ИМХО, невнимательность ОРГа.
До сих пор от курьера тишина..
И сколько ждать курьера????? ОРГ в топе НЕ появляется!!!!!!!!