49

Неприятный осадок от закупки

Заказала у Теминой мамы 4 пары роликов и 2 комплекта защиты. О том, что выкуплены только 2 пары взрослых узнала в день разбора, т.е. 30% заказа. Решили забрать. Выкупили. Привез муж домой. Размеры совсем не соответствуют российским: я брала на свой 39 раздвижные 38-41 - мне малы; мужу на 42 подходят по максимуму 41-44.
Нигде орг не указала размерность товара, не упомянула, что ролики маломерки.
В ответ на мой вопрос по почте о том, что мне теперь делать с роликами, скопировала пункт правил о том, что орг не несет ответственности за неподошедший размер.
Ну, вроде бы и так, но осадок поганый остался:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказала у Теминой мамы 4 пары роликов и 2 комплекта защиты. О том, что выкуплены только 2 пары взрослых узнала в день разбора, т.е. 30% заказа. Решили забрать. Выкупили. Привез муж домой. Размеры совсем не соответствуют российским: я брала на свой 39 раздвижные 38-41 - мне малы; мужу на 42 подходят по максимуму 41-44.
Нигде орг не указала размерность товара, не упомянула, что ролики маломерки.
В ответ на мой вопрос по почте о том, что мне теперь делать с роликами, скопировала пункт правил о том, что орг не несет ответственности за неподошедший размер.
Ну, вроде бы и так, но осадок поганый остался:(
уже не первый раз учавствую в закупках этого орга.всегда всё четко и хорошо.в этой ситуации не вижу здесь вины орга.
Вставлю свои пять копеек. Я думаю, у каждого своя голова на плечах, и надо выбирать не тоько товар, но и Орга, благо почти всегда можно найти похожую закупку. Конкретно с этим оргом у меня не было никаких проблем. Кстати, этой зимой заказывала у неё куртку и брюки комплектом, выкупились только брюки, я даже и в мыслях не держала, что сделала одолжение и забрала брюки, это всё равно, что делать одолжение, отдавая долг. Растроилась конечно, но через две недели выкупилась и курточка. Это минусы СП :)Меня например напрягают Орги, которые берут 100% предоплату и 15%, причем основным аргументом является то, что закупки ходовые. Другие Орги должны напрягаться, твечать на вопросы, бить на два плятежа, чтоб привлечь СП-шниц, а кто то дает 3 дня на внесение 100% предоплпты под 15%. Я стараюсь обходить таких Оргов стороной, хотя один раз не удержалась :) Дело в том, что беря 15% цена иногда приближается к магазинной, но девочки всё равно берут, выгадывая 10-15% от цены, хотя была бы эта закупка в других руках, выгоды для всех было бы больше :) Для меня СП это еще и возможность купить красивые вещи мне и ребенку в перерыве на работе, а не бегая по магазинам и ища нужный размер. Так что в СП есть и плюсы и минусы, минусы можно откорректировать выбирая с умом закупку. Это мои выводы, может кому то поможет :)
Совсем забыла, кстати, этот Орг недавно вёл со мной переписку по поводу выбора велосипеда, писем 20, в конце она скромно написала, что закупка не моя и дала ссылку на закупку другого Орга. То есть человек, совершенно безвозмездно потратила на меня уйму времени, просто чтобы помочь :) Это многое говорит, как о человеке. К таким Оргам я всегда возвращаюсь :)
Темина мама очень адекватный орг, с ней приятно работать.
СП - это все-таки лотерея, в погоне за экономией можно иногда "налететь" на несколько тысяч, се ля ви:).
Обувь покупать в СП для меня обычное дело, но там фирмы провернные, я могу их примерить в магазине, но даже у них бывают промахи.
А вы про ролики...
С таким же успехом можно менять бюстгалтер, который придает груди не такую форму. как вам хотелось бы.
Одно дело если бы вам не тот размер по маркировке подсунули или модель заменили без согласования... А здесь нет ни единого нарушения со стороны орга.
А я довольна Оргом "Темина мама", 2 заказа брала у нее, раз тоже чуть маломерил, но промежуточный размер у меня и было же указано, где примерить, поэтому здесь только на себя пенять....
Вы не поверите,но после заказа курток у Наташи,я решила и велик и самокат заказать только у неё.Сколько я ей писем послала,на все она очень подробно отвечала,просто приятно,что такой ОРг есть.Я ей со своими вопросами на почту наверно надоела,но она так культурно и подробно отвечала,ну просто респект!
Я тоже довольна работой Наташи.
Я тоже довольна Наташей, была у нее в закупке несколько раз. Все четко, на письма все отвечает, еще и расписывает их. А про Ролики - обувь вообще не могу покупать без примерки, лучше уж переплатить, чем мучиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения