22
украшения Tiffаnу к лету - очень заманчивое предложение
Девочки таких цен еще никто не предалагал. Я буду первой :)
Конечно же речь идет о копиях, но ооооочень хорошего качества, все видела своими глазами. Чтобы вам не говорили о составе - Это посеребренные изделия, сверху хорошее серебряное покрытие 925 пробы, внутри - сталь.
а теперь самое интересное цены:
сережки будут от 400 до 500 рублей
браслеты от 800р до 1000р.
кулоны с тоненькой цепочкой -500-600 рублей
кольешки, толстые цепи - 800-1000
упаковка - 100 рублей.
просто огромный ассортимент.
каталог по запросу вышлю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки таких цен еще никто не предалагал. Я буду первой :)
Конечно же речь идет о копиях, но ооооочень хорошего качества, все видела своими глазами. Чтобы вам не говорили о составе - Это посеребренные изделия, сверху хорошее серебряное покрытие 925 пробы, внутри - сталь.
упаковка - 100 рублей.
каталог по запросу вышлю
упаковка - 100 рублей.
каталог по запросу вышлю
Я у нее в закупке не участвовала :) там тема про серебро была, я высказалась что типа не серебро это все - только серебряное покрытие и т.д. так это ей не понравилось, в общем я с ней решила не связываться. А по качеству, многим кто участвовал в ее закупке - не понравились ни изделия, ни качество, а - здесь качество просто отличное, канал проверенный. да и цены ниже - вы не заметили?
Поставщики все в Китае - судя по ценам вашим - вы с посредником работали :) Ок пусть у Вас хоть африканский поставщик мне абсолютно все равно :)))что вы так злитесь то? Ок! я была категорична, мне не нравились ваши изделия, и что? они мне и сейчас не нравятся :) если вы зайдете в хороший интернет магазин занимающийся копиями :))) - у них поставщики из Китая :) в основном все работают без посредников :) чего не скажешь о Вас :)
вы немного ошиблись разделом, увеличить продажи своего инет-магазина возможно только через этот отдел, СП вам в этом не помощник:
http://www.eva.ru/articles/info/asist/payforum.htm
http://www.eva.ru/articles/info/asist/payforum.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения