397
► Розыск - общий
В этом топе пишутся ники участников\ОРГов, которых вы "потеряли".
КОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ - ЭТО НЕ СП!
Поиск продавцов \ участников из коммерческого раздела (и ДО) ЗАПРЕЩЁН и удаляется со штрафом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом топе пишутся ники участников\ОРГов, которых вы "потеряли".
Поиск продавцов \ участников из коммерческого раздела (и ДО) ЗАПРЕЩЁН и удаляется со штрафом!
Ищу орга Мамка Софи, закупка пухов Х*ик.Кому что-то известно - дайте плиз знать...Топов давно нет.На почту пишу -ни ответа не привета - пропал человек...
Никого не потеряла,но хочу спросить,почему заблокирован и на какое время топик с закупкой обуви Ме*мо?
Ищу орга Мушка,закупка б**айки..на почту не отвечает, топ пропал...ждать или нет закупки?
Пластиковые детские домики для дачи ест у когонить в закупке?
Yusi-Pusi на письма не отвечает, новый топ не заводит. Должна нехилую сумму денег за невыданный заказ вот уже в течении полугода!!!
Потеряла антиварикоз*ный трикотаж
отредактировано. нашла номер телефона. попробую дозвониться
ищу орг Чёрной пантеры. не знаю как встретиться ? на письма не отвечает. может кто знает как связаться ?
орг МоSkва еще существует в природе? Обещала вернуть деньги за невыкупленную сумку, воз и ныне там, на почту не отвечает
может у кого есть телефон, поделитесь плиз в личку
может у кого есть телефон, поделитесь плиз в личку
Здравствуйте. Я ищу орга закупки шампуней мольто (если не ошибаюсь, зовут Юля). У меня её почта есть, а телефона нет. Топ уже ушел в архив. Дело в том, что я делала заказ уже очень давно, а один продукт (довольно недешевый) я не дополучила. Перенесли на след выкуп, а он, видимо, так и не состоялся( Денюжку мне не вернули. А было это давно. Вот пытаюсь орга найти. Может, она уехала отдыхать? Но ни в топе, ни на почте мне на мой вопрос не отвечали.
Не могли бы Вы мне подсказать телефон хотя бы? Спасибо.
Не могли бы Вы мне подсказать телефон хотя бы? Спасибо.
Кондиционерами кто занимался - не напомните?
помогите найти орга КОНФЕТА, плз. жду от нее курьера с вещами из пристроя больше двух недель.в последнем письме она мне сообщила, что уже передает вещи курьеру. пишу на почту, пишу в топах - без ответа. мне бы выяснить только ждать или нет
Помогите, пожалуйста, найти закупку электрики. Пару месяцев назад видела, а теперь не могу найти.
Помогите найти орга закупки де*ко*ре* тто, самоклеющиеся картинок.
Раньше видела много раз эту закупку, а как дошли руки до ремонта детской, никак найти не могу.
Может кто знает,будет ли эта закупка? Очень хочется порадовать детей красивой детской!!!!
Раньше видела много раз эту закупку, а как дошли руки до ремонта детской, никак найти не могу.
Может кто знает,будет ли эта закупка? Очень хочется порадовать детей красивой детской!!!!
помогите плиз найти кто закупает детские дождевики !!!
видела в закупке коляски п*е*г п*е*р*е*г*о, не помню ник орга,не подскажите?
Эрго рюкзаки кто закупает-помогите найти пожалуйста.
ищу с*тол*п*л*и**, были же.... куда делись:)?, найти не могу, может есть, а я не вижу:(. если закупка прикрыта на время, поделитесь, кто оргом был?
Вроде была закупка конструкторов z*o*o*b - подвижные констукторы? Помогите найти.
ищу орга Первое мая. Не отвечает на мои почтовые сообщения с мая, контактный телефон отключен.
ищу орга закупки l*egrand, помогите, плиз
Ищу орга Мамка Софи, закупка пухов Х*ик.прошел еще месяц...Топов по-прежнему нет.Она все еще в больнице?Не понятно:будет закупка..
Ищу закупку эрго рюкзаков к*о*ала*ке*ри.помогите найти, пожалуйста.
Элек*тронные пл*акаты "Го*вор*ящая аз*бука", "Вес*елый ор*кес*тр" , по-моему, были у кого-то в закупке. Помогите, пожалуйста, найти!
Ищу закупку десткой ортопедической обуви Or***tek Or****seto
Потеряла закупку шлемов и поддев финских Ки*ват.Помогите найти плиз
Может совсем не вижу ничего, но не могу найти закупку L**os*an зимы?
Ищу орга(по-моему ник Ленка@, если не ошибаюсь)по детским шапочкам (вырезано модератором).Вернулась из отпуска-топа не вижу
Потеряла закупку луковичный, деньги оплачены, на почту орг не отвечает уже с июня. Мож кто видел Ник по моему Валеночки
Помогите найте орга по закупке речного ж*емчуга.Потеряла топ.
Помогите найти закупку вакуумных пакетов?Спасибо!
АГАФЬЯ участница.
Девочки-орги, кто потерял Наташу - она погибла в автокатастрофе в январе 2010 года...
Девочки-орги, кто потерял Наташу - она погибла в автокатастрофе в январе 2010 года...
Подскажите, что с закупкой Лосан лето 2010? Исчез топ и орг около месяца назад, а орг так и не передал мои вещи курьеру....
подскажите, ша*луны кто нибудь сейчас закупает? не помню ник орга, звали ее Полина
или закупку прикрыли???
или закупку прикрыли???
Молто*бене не могу найти как зовут орга не помню
Потеряла закупку зимы i*ce*pe**ak
Ищу орга ПрЫнцесса, закупка Улетная Франция.
Ищу закупку детской обуви З-е-б-р-а, подскажите есть или нет, не могу найти.
Ищу закупку одежды больших размеров Л*и*н*а!!! Очень хочется что-нибудь купить!!! Еще недавно видела в разделе Одежда для взрослых
потеряла орга Валеночки--она в отпуске?
Скажите пожалуйста, была закупка резинок и заколок фирмы kl**m-prest***ig, орга не помню, куда она делась?
кто-нибудь собирает пос*адские платки отзовитесь?
Ишу орга закупка Nels,
Есть ли у кого-нибудь обувь Скан*дия т*ек?
Пожалуйста, найдите Орга ПрЫнцесса.
Автокресла Рё*мер кто собирал ??
Не могу найти закупку детской одежды Д**онило.Огр Xev,я ей писала-но пока тишина.
Здравствуйте, перед отездом на дачу, очень заинтересовала закупка джинсы в*ест*ланд. Сейчас найти не могу. Больше не будет? Кто орг? ( не помню, к сожалению)
Немогу понять была закупка( "Суперплащи и платья предазказ и распродажа") или нет, рядов не видела орг.Teplaya. Подскажите пожалуйста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения