19
Что делать в такой ситуации
В марте учавствовала в закупке детской одежды орга ПрЫнцесса,сдала 60%, остальные 40% должна была сдать в июле. У меня возник вопрос к Оргу, написала на почту, Орг не отвечает, топика тоже нет. Отсылать в неизвестность 5 тыс как то не хочется. Может кто то тоже принимал участие в этой закупке и выходил на связь с Оргом? Мне бы только понять, что с закупкой все в порядке и деньги сразу перевести. В порядочности Орга понятно сомнений нет, но в жизни разные обстоятеьства бывают...Спасибо за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ марте учавствовала в закупке детской одежды орга ПрЫнцесса,сдала 60%, остальные 40% должна была сдать в июле. У меня возник вопрос к Оргу, написала на почту, Орг не отвечает, топика тоже нет. Отсылать в неизвестность 5 тыс как то не хочется. Может кто то тоже принимал участие в этой закупке и выходил на связь с Оргом? Мне бы только понять, что с закупкой все в порядке и деньги сразу перевести. В порядочности Орга понятно сомнений нет, но в жизни разные обстоятеьства бывают...Спасибо за помощь.
мне было подтверждеие по одной сумме только, думала только мне не отвечает на письма...
Я понимаю, что суммы у всех не маленькие. Как только Орг появится, попросите её хоть тут отписться, я тем же днем переведу. Пока подожду тогда...Надеюсь, что у Орга все в порядке. Или все таки перевести? Кто по-опытнее, пдскажите, часто бывает такое в закупках?
тоже участвую в двух детских закупках, оплатила одну полностью, подтверждения нет...вторую не оплачиваю, жду, когда орг ответит
Уважаемая Elen@+ ,а у Вас,случайно,нет информации ОРГ ПрЫнцесса в отпуске,или просто пропала и не выходит на связь?
Заранее спасибо,за любую информацию!!!
Заранее спасибо,за любую информацию!!!
Орг хороший но отвечает на письма редко, к сожалению, оргам при загруженности неплохо бы помощников брать, но кто захочет делиться доходом
я общалась с Настей 16 июля - она сказала, что уже по всем закупкам пора сдаваться
в рассылке у нее написано (насколько я помню) - сдаваться самим, не дожидаясь рассылки от нее
в рассылке у нее написано (насколько я помню) - сдаваться самим, не дожидаясь рассылки от нее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения