25
Куда делась орг ПрЫнцесса?
Может, кто подскажет? Весной она организовывала закрытые закупки двух французских фирм детской одежды. Приход должен быть в августе. Я несколько раз писала ей на почту вопросы, но ответа не получила. Может быть, она ведет еще какие-то закупки, где с ней можно пообщаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, кто подскажет? Весной она организовывала закрытые закупки двух французских фирм детской одежды. Приход должен быть в августе. Я несколько раз писала ей на почту вопросы, но ответа не получила. Может быть, она ведет еще какие-то закупки, где с ней можно пообщаться?
все-таки хочется какой-то ясности, уверения вроде *орг хороший* маловато((
Настя не пропала!
Разговаривала с ней вчера по телефону. Она только недавно вернулась в Москву - уезжала из-за жары и смога. сейчас разбирает один выкуп
Девочки, из-за того, что многие из вас не перевели доплату, несмотря на то, что в закупке сказано сделать это в июле самостоятельно ( у всех отпуска и у организатора в том числе) у организатора могут возникнуть проблемы с оплатой
Вы когда решили в закупке участвовать, условия знали, на них соглашались, а теперь подводите организатора и других участников
Разговаривала с ней вчера по телефону. Она только недавно вернулась в Москву - уезжала из-за жары и смога. сейчас разбирает один выкуп
Девочки, из-за того, что многие из вас не перевели доплату, несмотря на то, что в закупке сказано сделать это в июле самостоятельно ( у всех отпуска и у организатора в том числе) у организатора могут возникнуть проблемы с оплатой
Вы когда решили в закупке участвовать, условия знали, на них соглашались, а теперь подводите организатора и других участников
Tropical punch V.I.P., поскольку у вас есть связь с Настей, большая просьба попросить ее хоть как-то объявиться, иначе люди, которые ее не знают, вряд-ли будут вносить доплату, имхо ...ведь в рассылке по этим закупкам было написано, что после оплаты нужно отписаться ей на почту, что, само собой, подразумевает ответ орга с подтверждением оплаты...поскольку мне и некоторым другим участникам таких подтверждений не присылалось, про нарушения с какой-либо стороны - вопрос спорный ...спасибо))
=================================================================
ЗАКУПКА ОТКРЫТА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения