59
Ti*ssot часы и другие бренды
можно попробовать к сентябрю узнать возможность такой закупки. Предварительный спрос: кому интересно? Основной анонс-в сентябре будет.
Можно писать, какие часики еще интересны (с учетом того, что уже есть в закупках моих)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможно попробовать к сентябрю узнать возможность такой закупки. Предварительный спрос: кому интересно? Основной анонс-в сентябре будет.
Можно писать, какие часики еще интересны (с учетом того, что уже есть в закупках моих)
мне надо!
л*о*н*ж*и*н , e*d*o*x, очень хочется, могу вам сайт скинуть по первой позиции. Откройте пжл.
Интересно!
Очень надо. Нужна мужская модель. Отпишитесь, как откроете выкуп.
ну, наконец-то! :) Очень хочу Ti*ssot и л*о*н*ж*и*н!
Ti*ssot и л*о*н*ж*и*н
Вот такие интересны: Y**VES BER***TELIN
Я бы купила!
Вдруг ;)
Я бы купила!
Вдруг ;)
Я бы тоже для мужа взяла.
мне нужны часы женские, давно присматриваю модельки
Кельви*н Кля*йн- очень хочется )))
А Ори*ент можно пособирать?
Ти*ссо. Разница с магазинными ценами реально будет?
Очень интересно.
мне тоже интересно:)
Я тоже присматриваю и себе и мужу
Интересно, если разница с магазином будет не менее 30%
тоже поучаствую
+ лонжжжжин и раймонд--велллл
пока узнаЮ-еще повисим;-)
а только часы или браслеты к ним тоже можно?
есть любимые часы, но нужно браслет кожанный менять(на ремешок он совсем не похож...)
есть любимые часы, но нужно браслет кожанный менять(на ремешок он совсем не похож...)
л*о*н*ж*и*н - обратите внимание на эту марку, может дествительно реальная разница получиться.
А я очень люблю марку Roch*as (Роша). У меня есть одни часики, красота неописуемая) украшены брюликами. Но им уже года 3. Выглядят конечно хорошо), но поменяла бы на новенькие.
Вот, нашла их в инете: http://www.t***imetec.ru/?p=273&model=RH-003-05 Может будут еще желающие? Если получится открыть, то зовите)
Вот, нашла их в инете: http://www.t***imetec.ru/?p=273&model=RH-003-05 Может будут еще желающие? Если получится открыть, то зовите)
мне интересно: лонжин и таг хойер omegao@yandex.ru
часы ло*нжин очень интересны
тоже очень интересно
интересно
закупка то будет? я хочу..))))
тоже интересно
Интересуют конректные T--t, модель уже присмотрела, если будет закупка, то меня не забудьте
а я б еще и ремешки к своим тис*со заказала бы.
как раз подбираю себе часы. нужна нестареющая классика. присоединюсь.
с у довольствием бы поучаствовала в закупке!!!!
закупка откроется?
хочу тис-соо= те, которые с бриллиантиками по кругу, интересна цена)))
если откроетесь позовите пож-та!
Что касается Тисс---в, Ланж..в и проч.. брендов, которыеи держит компания С*В*О*Т*Ч.
СВою продукци. они не распространяют по интернет-магазинам. Только по оборудованным розничным точкам. Т.е тут только договариваться с магазином и брать оптом у них , ессно, не совсем по оптовым ценам,Да и потом нам же нужен статус производитедь, поставщик, дилер-если магазин окажется дилером..... (Модераторы разрешат закупку у магазина-дилера?)
Работаем дальше над этим вопрсом
СВою продукци. они не распространяют по интернет-магазинам. Только по оборудованным розничным точкам. Т.е тут только договариваться с магазином и брать оптом у них , ессно, не совсем по оптовым ценам,Да и потом нам же нужен статус производитедь, поставщик, дилер-если магазин окажется дилером..... (Модераторы разрешат закупку у магазина-дилера?)
Работаем дальше над этим вопрсом
Инфа
не совсем поняла ответ модератора, можно закупаться у магазина-дилера или нет ?
Очень хочу Омега простенькие)ну можно Рад..о
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения