7
Мнение Оргов и участниц.
Девушки! Вот возник у меня вопрос...Если участница оплачивает первую часть в срок(ну или около того), а вторую уже после оплаты мной на фирме, пересчитываете ли Вы под 15%? Или если участница все платежи сделала после моей оплаты на фирме? Ессно, при условии, что рассылка о сборе была итп. Вопрос возник в связи с тем, что сразу три партии надо оплачивать, а денег с гулькин нос... Если тянуть на фирме, то и раздать заказ могут другим желающим:-) и сроки поставок сдвигаются и ты ды. При этом страдают те, кто во время сдался...
Расскажите, как поступаете Вы? Пристроить можно, но это все равно не очень быстро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки! Вот возник у меня вопрос...Если участница оплачивает первую часть в срок(ну или около того), а вторую уже после оплаты мной на фирме, пересчитываете ли Вы под 15%? Или если участница все платежи сделала после моей оплаты на фирме? Ессно, при условии, что рассылка о сборе была итп. Вопрос возник в связи с тем, что сразу три партии надо оплачивать, а денег с гулькин нос... Если тянуть на фирме, то и раздать заказ могут другим желающим:-) и сроки поставок сдвигаются и ты ды. При этом страдают те, кто во время сдался...
Расскажите, как поступаете Вы? Пристроить можно, но это все равно не очень быстро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения