93
Сладкие новогодние подарки 2011
И снова, Здравствуйте!
Анонсирую закупку сладких детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже 3 года.
Грядет год Кролика!
Нас ждут меховые рюкзаки, кошелечки, жестяные коробочки и чемоданчики, картонные сундучки и фонарики с забавными зайчишками!
Сладкие сюрпризы внтури ведущих кондитерских фабрик.
Более подробно при открытии закупки. Скажу точно, что конфеты отличного качества: Рот Фронт, Бабаевские, Красный Октябрь, Славянка, Житомир, Сергиев Посад, Ивкон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ снова, Здравствуйте!
Анонсирую закупку сладких детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже 3 года.
Грядет год Кролика!
Нас ждут меховые рюкзаки, кошелечки, жестяные коробочки и чемоданчики, картонные сундучки и фонарики с забавными зайчишками!
Более подробно при открытии закупки. Скажу точно, что конфеты отличного качества: Рот Фронт, Бабаевские, Красный Октябрь, Славянка, Житомир, Сергиев Посад, Ивкон.
Грядет год Кролика!
и мне надо)))
ждем
и мне надо:)
я опять поучаствую
зовите!:)
клево, надо попробывать
меня позовите
я тож возьму... оптом в садик
здорово! на прошлый НГ саду все были в восторге!
Я тоже поучаствую
сообщите плиз)
я жду!
Обязательно сообщу всем как открою:) ССылку на сайт чуть позже. Там еще не все экземпляры представлены. :)
и мне надо lorgor@bk.ru
обязательно надо
kasenka@inbox.ru
kasenka@inbox.ru
и мне в садик надо будет, anna343@mail.ru
и мне для сада :)) ndulesova@gmail.com
И мне сообщите, плиз. Оптом возьму, в садик...
и я с вами!!!
я тоже для садика подыскиваю :) а когда откроется закупка?
Алён, подкиньте плз какую-нить информацию, а то у нас родительское собрание завтра...
+ мне тоже инфо киньте
katexina@yandex.ru
katexina@yandex.ru
и мне
меня позовите :)
и я, и я хочу m-mkv@mail.ru :)
ссылка на сайт: http://www.trege-gift.ru/
и мне тады уж стуканите Katrinochka@yandex.ru
И мне сообщите, будем брать оптом в садик!
И меня позовите тоже, для детского садика купим. Скажите а где будут встречи потом хоть приблизительно, а то я из зеленограда, хотелось бы заранее соориентироваться.
и меня позовите llagutina@mail.ru
ВСЕХ ПОЗОВУ!!!!
УВАЖАЕМЫЕ! Каждую субботу я приезжаю на Тулу на встречи. привезу ПРОБОВАТь все конфетки, которые будут во вложении в текущем году.
ВЛОЖЕНИЕ УЛЁТ!
Очень вкусные конфеты и опять - ХИТ :) на рынках этого практически нет.
Здесь найдете новый неизбитый вкус, яркая красочная упаковка, индивидуальный подход к каждому заказчику :)
ВЛОЖЕНИЕ УЛЁТ!
Очень вкусные конфеты и опять - ХИТ :) на рынках этого практически нет.
Здесь найдете новый неизбитый вкус, яркая красочная упаковка, индивидуальный подход к каждому заказчику :)
Алена. Как скоро заказывать? Точно ли будет все? В саду жмут своим ассортиментом. Ужас и по цене и по дизайну. Сказали, что на раздумье дают неделю! Выпросили отсрочку, надо доложить результат по НГ подаркам. Заказ на группу в Д\С. Где искать закупку. Обязательно нас позовите!
и мне для Д/С надо,обязательно позовите))maria310374@mail.ru
сообщите об открытии
И меня позовите Lyudmila081@rambler.ru Спасибо
Обязательно сообщу всем:)
обязательно сообщите мне lorgor@bk.ru
и меня не забудьте позвать)) Очень уж вкусные конфетки были в прошлом году))
я возможно приму участие!
Очень жду Вашего призыва к действию. Особенно хочу Сергеево-посадские конфетки...
И мне надо для д\с. Пож-та сообщите на mellen77@mail.ru
Сегодня вывешу в паспорт некоторые фоттки подарков. Всех обязательно позову! :)
в прошлом году участвовала и в этом хочу!
меня позовите, как откроетесь
подскажите пож-та приблизительную цену на Снежок в жестяной банке. пожжж-та))
и мне напишите плиз - для садика надо будет pimpochki@narod.ru
и меня starkova4@gmail.com
меня позовите для д/с надо alenkalisenok@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения