41

cолевые ингаляторы есть?

Ищу, но чего-то неудачно, тему сносят :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу, но чего-то неудачно, тему сносят :-)
Рядом постою. Ребенку делали в санатории. Помогает при аденоидах, работает на обычной соли "всухую". Но не такой как у вас в паспорте, назывался галоне*б (как-то так)
Ингалятор Сопипа (Sopipa) является запатентованным устройством, с которым любой человек, где угодно и в любое время, может получить эффект - солевые пещеры дома. Разработчики поместили между керамическими фильтрами такие кристаллы соли, которые добываются в наиболее известных пещерах - лечебные пещеры Европы, где согласно медицинской статистике терапия солевых пещер улучшает состояние здоровья пациентов, страдающих от дыхательных заболеваний с эффективностью до 90 %. Устройство содержит (halite) кристаллы соли, которые были сформированы 20-22 миллиона лет назад.

Ингалятор прекрасно выполняет роль профилактической очистки легких после посещения зон риска, таких как метро, работа, учебные заведения и многое другое в период эпидемий. Ингалятор так-же совмещается с ингаляцией лечебными маслами. (Мирты, эвкалипта, мяты и т.д.). Все, что надо сделать это слегка смазать маслом нижний керамический фильтр увеличивая лечебный эффект кристаллов соли, повышая регенерацию и успокаивающий эффект.

Вдыхая воздух через керамический фильтр ингалятора Сопипа (Sopipa), кристаллы соли входят в контакт с влажным воздухом и несут лечебный эффект к каждой точке дыхательной системы. При ежедневном использовании ингалятора в течение нескольких минут можно существенно воздействовать или справиться со следующими проблемами:
1. Аллергия на пыльцу и другие аллергии дыхательного тракта;
2. Астма, бронхит;
3. Кашель, простуда (ОРЗ, ОРВИ, Трахеиты, Ларингиты);
4. Насморк;
5. Инфекционные дыхательные болезни;
6. Дыхательные проблемы, вызванные курением.
Девочки-ОРГИ, неинтересно совсем???
я бы тоже хотела бы купить такой ингалятор
тоже поучаствую, если закупку организуют))
Девочки-ОРГИ, мы Вас ищем - мне кажется идея неплохая, самое главное противопоказаний практически нет (НО я опять же не врач, могу ошибаться).....
мення позовите когда откроетесь :)
и я бы купила.
побольше информации бы про эти ингаляторы,я ещё бы у педиатра своего поспрашивала...поучавствовала бы...
и меня позовите пож-та
Дорогие орги, как дела? Новостей нет?
подниму....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения