18

Почему организатор не дает телефон?

Добрый день! Прочитала кодекс закупок. Написано, что организатор СП дает только свой e-mail. Почему он не должен давать свой контактный телефон, а также имя? Ведь мы даем свои контакты и платим потом еще деньги.
Разъясните пожалуйста. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Прочитала кодекс закупок. Написано, что организатор СП дает только свой e-mail. Почему он не должен давать свой контактный телефон, а также имя? Ведь мы даем свои контакты и платим потом еще деньги.
Разъясните пожалуйста. Заранее спасибо.
Девушки, этот орг я. Я веду закупку не один год и, как Вы знаете под клоном. Нареканий ко мне не было, несколько лет выкупала на свои, потом перестала по причине того, что меня очень многие обманывали. Модераторы меня знают. Свой телефон (и тем более ФИО) я давать не хочу, дабы не срывать закупку (как Вы помните я всего второй сезон веду ее в открытую), кроме того, я не планирую общаться с участниками по телефону (у меня их более 500 чел., и, если каждый будет мне звонить хотя бы по разу, я сойду с ума). Я ВСЕГДА оперативно отвечаю на почту и в топе, никуда не пропадаю, поэтому не считаю необходимым еще и телефонное общение. При записи на встречу, телефон получает каждый участник. Участницу, если она не согласна, готова выписать (написала ей об этом сразу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения