70
Анонс - брэндовая детская одежда, дешево
Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию детскую одежду под брэндами “N%%O%%V%%A” и “N%%E%%X%%T”
Качество - отличное, цены - низкие.
Сайт in##fa##nt##tr##ad##e.ru/katalog/ (## - убрать)
Выкупы размерными рядами (по 4, 5 или 6 единиц)
Интересно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Предлагаю Вашему вниманию детскую одежду под брэндами “N%%O%%V%%A” и “N%%E%%X%%T”
Интересно?
Интересно?
Вот пример,
Была на детской ярмарке и купила вот эту футболку за 605рэ :ups3
http://eva.ru/albumpage/111078/820704.htm
А ее оптовая цена 200-300рэ.
Была на детской ярмарке и купила вот эту футболку за 605рэ :ups3
http://eva.ru/albumpage/111078/820704.htm
А ее оптовая цена 200-300рэ.
Неужели это тот самый N###EX###T который в магазинах фирменных продается? вообще мне понравилось, цены же как на сайте + орг? недорого совсем, правда многого нет в наличии
Позовите, плз, если будет закупка!
Я с вами.
Буду ждать закупку
тоже хотела бы поучаствовать
я тоже хочу
Поучаствую
я тоже
Мне тоже надо
Если с регионами работаете, то я тоже с вами!
Очень надо!
И меня возьмите)))
напишите плиз!
позовите как откроете
Еще немного повисим...
я бы тоже поучаствовала!)
Девочки, внесу некоторую ясность, для того, чтобы не было вопросов ;-)
Вся информация об одежде и о марке (где отшивается и откуда везется) написана на сайте по ссылке http://in##fa##nt##tr##ade.ru/katalog/
Кого это устраивает и не против прикупить пару вещей своим детям, прошу оставить свой отзыв.))
P.S.: ЭТА одежда продается на детских ярмарках, а не в фирменном магазине, поэтому и стоит недорого.
Вся информация об одежде и о марке (где отшивается и откуда везется) написана на сайте по ссылке http://in##fa##nt##tr##ade.ru/katalog/
Кого это устраивает и не против прикупить пару вещей своим детям, прошу оставить свой отзыв.))
P.S.: ЭТА одежда продается на детских ярмарках, а не в фирменном магазине, поэтому и стоит недорого.
И мне дайте знать
качество нормальное для такой ценовой категории:) Если кому интересно будет. Взяла для д/с пару вещичек: одна н*ова, вторая с этикеткой н-кст:) Конечно, н-кст рядом не стоял, но качество ничего так. Единственное, у водолазки горлышко достаточно узкое, размер 110-116 на ОГ 52см еле натягивается, лежит пока новая, наверное, продам. Вторая н*ова футболочка с длинным рукавом, полосатенькая, на сайте сейчас такой нет, но они все похожие:) Думала будет плотнее трикотаж, нет, трикотаж тонкий, но нам для сада это даже хорошо. Маркировка 5-6(116), так и идет на 110-116. Стирала уже раза 4, усадки нет, цвета не поблекли, гладится хорошо. Качество ткани приятное, х/б.
Если будет закупочка с нормальным наличием, выберу для сада еще парочку-троечку:)
у нас такого плана, только расцветка и отделка другая in###fant###trade.ru/kat###alog/odezhda-dlya-devochek/futbolki-s-dlinnym-rukavom/ (### убрать)
Если будет закупочка с нормальным наличием, выберу для сада еще парочку-троечку:)
у нас такого плана, только расцветка и отделка другая in###fant###trade.ru/kat###alog/odezhda-dlya-devochek/futbolki-s-dlinnym-rukavom/ (### убрать)
у нас есть кофточка нова. Очень мы ею довольны, дизайн не избитый для этой ценовой категории, радостный такой. Я ее особо люблю за тянучесть, трехлетняя дочка может сама одеть легко и не порвать. Я бы присоединилась
Если цены порадуют,поучавствую
Позовите)
Подскажите пожалуйста - когда примерно откроете закупку?
Симпатичные вещички! Позовите плиз. Когда приблизительно откроете закупку?
Скоро откроемся...
Прямых поставок Некст в Россию нет. тока в свои магазины. Я переписывалась с администрацией Некст (адрес на их официальном сайте), хотела заказать вещи с их сайта и они однозначно ответили, что товар в Россию не отправляем (кроме их спец магазинов)..поэтому фраза-прямые поставки Некст на сайте смущают...что вам говорит поставщик? откуда товар?
Меня позовите плиз!
и мне сообщите
Нужно:) В двойном размере, девчачье.Позовите плз
нужно
Ждём закупки!
Девочки!
Жду новое наличие от фирмы и сразу открою закупку))
Жду новое наличие от фирмы и сразу открою закупку))
жду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения