33

Меховые жилеты, унты, шапки, варежки

Предлагаю ооочень теплую отечественную продукцию по низким ценам, меховая фабрика в Кирове, есть изделия из Монголии, мужские сапоги на собачьем меху, суперские :)
На сайте цены розничные
Интересно?
http://meh***torg.tiu.ru/product_list (***убираем)
-Меховые жилетки из песца, чернобурки, лисы ондатры
-Унты женкие и мужские, на войлочной и резиновой подошве, внутри мех, а не овечий чес как сейчас многие делают
-шапки разных фасонов, очень пушистые
-меховые варежки, муфты
-есть верхняя одежда, но уже специфичная т.к. основное направление - для рыболовов и охотников т.е. вы в любые морозы можете долго находится на улице, все продумано :)
-к весне думаю про мангалы и коптилки, выполнены очень надежно, толстенная сталь, любые размеры, коптилки идут со специальной сумкой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю ооочень теплую отечественную продукцию по низким ценам, меховая фабрика в Кирове, есть изделия из Монголии, мужские сапоги на собачьем меху, суперские :)
На сайте цены розничные
Интересно?
http://meh***torg.tiu.ru/product_list (***убираем)
-Меховые жилетки из песца, чернобурки, лисы ондатры
-Унты женкие и мужские, на войлочной и резиновой подошве, внутри мех, а не овечий чес как сейчас многие делают
-шапки разных фасонов, очень пушистые
-меховые варежки, муфты
-есть верхняя одежда, но уже специфичная т.к. основное направление - для рыболовов и охотников т.е. вы в любые морозы можете долго находится на улице, все продумано :)
-к весне думаю про мангалы и коптилки, выполнены очень надежно, толстенная сталь, любые размеры, коптилки идут со специальной сумкой
Очень интересны мужские унты
Варьки интересуют
Да, варежки шикарные, хочу:)
ура, пойду трясти оптовый прайс в цифровом виде, а то для администрации наши устные договоренности в письмо не вставишь :)
Шапки ушанки хорошие
хорошая закупка
Очень надо варежки! Хочу мужу в подарок на НГ! надеюсь, получится закупочка@@@@@
Сразу захотела себе сапоги мужские монголь*ские! они просто супер! мужчинам на 38 размер шьют?)
интересует
Девочки, прайс в цифровом виде не прислали еще, буду с понедельника дергать
есть ли новости?
Тоже интересно
Нравится :)
Да мне тоже мужские сапоги понравились, там какой самый маленький р-р?
Очень интересно :))) Хочу варежки!!!! Оооооочень :))) А муж на сапоги и шапку заглядывается ;) А когда примерно планируете открыть закупку?
тоже интересно, будет ли закупка, видела в магазине, все оч классное
А когда закупка откроется? Оооочень хочется чего-нить новенького :))))
варежки мужские нужны
позовите, жилет нравится )))
Мне сообщите тоже, пожалуйста, много чего приглянулось.
Интересно
сообщите что-нибудь-как на счет закупки то
присоеденюсь! свистните как откроете?!
Девочки, они не присылают оптовый прайс :( без этого закупку не разрешат
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения