91

Жалоба на орга exПрегнатик

Участвовала в закупке по союзу в прошлом году и весной.Подробно всю ситуацию описывать не буду, но результат таков, что уже 7 месяцев Алена не возвращает сдачу в размере 8 тыс. Изначально долг был больше, возвращала частями, а этот остаток так и не могу добиться.Орг кормила завтраками регулярно, а сейчас и это лень делать )) полный игнор и в теме, и на почте.Жалуется на то,что денег у неё нет, зарплату вовремя не платят, тем не менее собирать ж/д за бешеные деньги, в т.ч. и для себя, имеет возможность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Участвовала в закупке по союзу в прошлом году и весной.Подробно всю ситуацию описывать не буду, но результат таков, что уже 7 месяцев Алена не возвращает сдачу в размере 8 тыс. Изначально долг был больше, возвращала частями, а этот остаток так и не могу добиться.Орг кормила завтраками регулярно, а сейчас и это лень делать )) полный игнор и в теме, и на почте.Жалуется на то,что денег у неё нет, зарплату вовремя не платят, тем не менее собирать ж/д за бешеные деньги, в т.ч. и для себя, имеет возможность.
Сочувствую! Совершенно некорректное поведение ОРГов. МОдераторы могут как-то повлиять на ситуацию?
странно, я Прегнатика знаю со старинных (еще ваще сильно ДО спшных времен!) коллегами были!
она не из таких!
недоразумение какое шоль?

блин, Ален, не свети мой тот ник)
В ноябре 2009 года я первый раз участвовала в закупке Алены по союзу.Внесла предоплату 100%, выкупилось, естественно, не всё, т.к. склад этот всегда наполовину пустой, осталась сдача 10 тыс.Я попросила Алену перекинуть эти деньги Валеночкам(я участвовала и в её закупке по испании), дала реквизиты.Алена сообщила мне,что она перевела деньги.И я практически сразу сделала второй заказ по союзу на сумму 21700.Но у Наташи поступлений этой суммы не было.Со слов Алены, произошла ошибка какая-то и деньги со счета ушли, а к Валеночкам не поступили.Причем у неё пропало сразу несколько сумм.Банк разбирался два месяца,естественно,подтверждений этого "хакерского" взлома мне никто не предоставлял, да и не в этом вобщем-то, дело.
По второй части заказа у меня выкупилась всего четверть.
В июле она вернула мне 9 тыс.Оставалось 16.
И опять она мне рассказывает про то,что деньги со счета украли(хотя это было,допустим, в марте, а деньги она мне не возвращает уже майские, ссылаясь на то,что не только мои деньги пропали, но и других участниц, видимо моими деньгами она с ними и рассчиталась).
В сентябре она вернула ещё 8 тыс после того,как я в этом разделе в топе по её розыску оставила сообщение с напоминанием о долге.И сказала,что сразу всё она вернуть не может, попросила рассрочку на 2 месяца.Больше поступлений не было и на мои сообщения она отвечать перестала.Итого остаток 8 на данный момент
мда.. сочувствую... а я только собралась участвовать у нее в ЖД.. а там 100% предоплата :(
что то орг не спешит посетить сей топ...
Добрый вечер.
Поскольку выкупы для Вас производились не в рамках закупки и на ОСОБЫХ условиях, то считаю некорректным обсуждение этой темы на форуме.
Однако, чтобы не было ошибочных толкований ситуации со стороны других участников форума, замечу, что деньги Валеночкам я переводила, а в том, что они не попали к адресату, моей вины нет, в этом случае я, заметьте, вошла в ваше положение и не сказала, что это проблема не моя, а стала возвращать Вам деньги ДО РЕШЕНИЯ БАНКА (пусть и частями, поскольку не имею другой возможности). Разбирательство с банком не закончено и по сей день, соответственно для меня пока еще существует вероятность не получить эти деньги обратно от банка.

Что касается моих задолженностей перед участниками моих закупок, то здесь все просто, в рамках закупок
у меня долгов нет.
Я тоже имела дело с этим ОРГом. Сумма у меня была просто смешная, 500 рублей, но ОРГ переводила их мне больше полугода! Очень Вам сочувствую.
А вообще все чаще стали возникать ситуации, когда деньги по тем или иным причинам приходится "выбивать".
Алена, вы надеетесь,что я забуду о такой сумме?

Ваше последнее письмо от 29 октября 2010 в 18:12

"Переведу Вам на след. неделе, т.к. еще не получила зп."

Вынуждена поддерживать этот топ до того, как вы переведете остаток долга.
Помню время, когда предоплат практически не было, но когда участились недобросовестные поступки со стороны участников орги стали для безопасности брать предоплату. Что же теперь, мы видим обратную ситуацию, подводные камни предоплаты, теперь орги взяв деньги, ведут себя некорректно. Где же выход? У каждого дела есть свои риски, если орг берет предоплату, он должен понимать, что если возникли У НЕГО проблемы с банком, или в автобусе вытащили деньги из сумки - это только его проблема, участники тут не виноваты. Он взял деньги у людей и несет за них ответственность. Так что орг, я считаю, должен незамедлительно перечислить деньги, даже если их придется перезанять.

Хотя лично мне всегда везло с оргами, очень их всех люблю, и надеюсь, что сама в свою очередь оставила о себе положительное впечатление.
Мда...нет слов.
Вот кошмар-то!!!
Я 2 раза участвовала - без происшествий.
подниму.
Так чем всё-таки закончилось ?
Наверное вернули деньги, раз автор топа здесь больше не появляется?
А я в шоке от того, что этому оргу до сих пор разрешено вести закупки и собирать предоплаты. Давно бы уже на месте участницы пошла в милицию и написала заявление. Оргов тоже нужно наказывать, так нельзя работать.
Вот это пох...изм со стороны орга :(
Очень сочувствую((... Надеюсь ситуация разрешится в ближайшее время.
куда пропал ехПрегнатик?
Автор, как у вас дела? Вам начали деньги возвращать? Переживаем((((
Я бы тоже очень хотела, что бы побыстрее эта проблема решилась, так как с этим оргом сотрудничала много раз без всяких проблем в закупке Порттугальского текстиля . Очень очень хочу, что бы эта закупка возобновилась .
я участвовала в ее закупках 3 раза и всегда все в порядке было... странно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения