400

► Розыск - общий

В этом топе пишутся ники участников\ОРГов, которых вы "потеряли".

КОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ - это НЕ СП!

Поиск продавцов \ участников из коммерческого раздела (и ДО) ЗАПРЕЩЁН и удаляется со штрафом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом топе пишутся ники участников\ОРГов, которых вы "потеряли".

КОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ - это НЕ СП!

Поиск продавцов \ участников из коммерческого раздела (и ДО) ЗАПРЕЩЁН и удаляется со штрафом!
ищу закупку "PRETTY-dress" ПОМОГИТЕ,,,,
Совершенно точно помню, что была закупка автокресел Р*Е*К*А*Р*О*. Не подскажете будет ли еще?
Не могу найти к*е*т*ч ... собираем в этом году???
Помогите найти орга: была закупка постельного белья из иваново Арт ди*зайн. Не могу вспомнить ник Орга.
Р*е*мер точно закупали. Помогите найти.
Потеряла закупку "сумки-копии брендов" орг соболь
Была такая закупка: "Весеннее очарование", орг. Ленуська. Помогите найти, плиз, закупку или паспорт.
Закупку растений для дачи, помогите найти, пожалуйста
потеряла орга,который занимался детскими столами и стульчиками дэми
не могу найти закупку спортодежды и обуви - кошка р*ита.
Ищу орга ПрЫнцеса. До Нового Года был топ по приходу детской одежды EL, мои вещи пришли, хочу забрать (в любое место подъеду), но не могу ее найти (на почту не отвечает, тел.ее нет).Девочки, может у кого-нить найдется инфа?
Помогите найти, у кого-то было детское постельное белье 1,5сп со смешариками, футбольные?
а ранцы макнил закупаются?
Ищу закупку кошельков и клатчей из кожи угря.Очень надо!
Ткните, пожалуйста, в закупку обуви P*U*M*A. Заранее блогадарна. Ну очень нужно.
Девы, ткните, пож, в закупку пуав**риков
Не могу найти
Спасибо!
Тоgаs шторы и покрывала закупает кто-нибудь?
обувь Ме*мо у кого была???
у кого кубики зайцева?
Помогите найти, кто организует Povre Blanc? Спасибо, кто откликнулся!
А_дидас или Н_айк потеряла закупку:( Помогите найти!
Помогите найти закупку по Мол**тобене? Не помню орга :( хотя в закупках участвовала несколько раз. Помогите!
Ищу орга МАРИНА1108 V.I.P. Участвовала в ее закупке «Брюки утепленные осень-зима 40-58р»: http://eva.ru/topic/146/2490842.htm. Попросила выписать меня и вернуть деньги (3220 руб.). Первый раз я просила вернуть мне деньги 07.01. Когда 07.01 я писала о возврате денег, я понимала, что это время каникул и, возможно, орга нет в Москве. 14.01 орг написала мне про номер карты, реквизиты я отправила. У Меня карта Райфайзенбанка и осуществить перевод денег через банкомат орг не может, только через оператора сбербанка. Я предложила оргу подойти на встречу. После этого, с 14.01 никакой реакции. С 18.01- ОРГА вообще нет в топе... Денег так и не вернула, на телефон, эл.почу и в топе закупки не отвечает. Может что-то с оргом случилось? 
Помогите найти закупку Ки*ва*та, пожалуйста
Потеляла закупку доброе тепло. Помогите найти. знаю точно что такая была еще 2 недели назад.
Очень нужно найти владельца карты с номером 4276********3002 перевела деньги, а за что и кому не помню
Удалите, плиз, ошиблась!
Телефон ищу оргА БАТОШЕНЬКА. Поделитесь в ЛС у кого есть!
ОЧЕНЬ НАДО!
S*teinberg весну будут собирать?
Пивоварни собирают?к 23 фев.бы...
помогите найти закупку В**еми**ны женская одежда
Кто занимался прогулочными колясками J*etem? помогите найти орга, есть ли такие закупки ещё?
Подскажите, пожалуйста, а есть еще закупка посуды G*i*pfel? Спасибо. Не могу найти...
Помогите найти орга Ариэль( закупочка с часами- фото в паспорте)
Кроссовки Ni*ke кто собирает?
Девочки, у кого-то видела в закупке мольберт для рисования с одной стороны и с другой стороны магнитная доска, не могу найти. Помогите,пожалуйста.
Линзы у кого? Подскажите!
добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в закупке перочинные ножи. Спасибо
закупка Гип**фел есть? Помогите найти
не найду закупку Ди=др==к зиму или не собирают ещё???
Ищу оловянные рюмки и кубки. Может есть у кого-то?
закупка А*Д*И*Д*А*С и Р*И*Б*О*К есть?
ПрЫнцесса с францией пропала что-то...
видела закупку неокубиков. есть ли она сейчас? спасибо.
Ищу орга Krabik с закупкой раннего старта http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=157&cid=1684262 на почту не отвечает, в топе не появляется. Отзовитесь, будет закупка или может передадите кому.
Три года назад купила постельное белье фирмы М*иранда. .сейчас хотела еще такое заказать,не подскажете,собирают еще?
Не могу найти закупку"все для суши", есть такая?Спасибо.
Не могу найти закупку стеклянных столов
Ищу орга Krabik с закупкой раннего старта http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=157&cid=1684262 на почту не отвечает, в топе не появляется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения