98

Анонс - новая детская Италия.

Девочки, нашла новую марку Итальянской детской одежды от 0 до 14 лет, презентация будет на ближайшей выставке, каталог с прайсом они обещают выслать на след. неделе, но несколько фоток нарыла для ознакомления) Одежда отшивается в Италии. Собирать рядами, но они маленькие, по 4 штучки в ряду, можно заказывать по предзаказу, а можно по свободному складу. Обещают средний ценовой сегмент, футболочки от 400 руб, джинсы от 700 руб, толстовки от 600 руб. Будут еще куртки и много всего разного, тунички, бриджи и т.д. Компания будет представлять две марки: EL CHA***RRO - она подешевле и PI*ER*RE CAR**DIN KI**DS - она по дороже (т.к. дизайнерская). Сайт пока в разработке, будет готов недели через 2, к выставке. Как его доделают, сразу дам ссылку. Пока изучаю спрос, надо или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нашла новую марку Итальянской детской одежды от 0 до 14 лет, презентация будет на ближайшей выставке, каталог с прайсом они обещают выслать на след. неделе, но несколько фоток нарыла для ознакомления) Одежда отшивается в Италии. Собирать рядами, но они маленькие, по 4 штучки в ряду, можно заказывать по предзаказу, а можно по свободному складу. Обещают средний ценовой сегмент, футболочки от 400 руб, джинсы от 700 руб, толстовки от 600 руб. Будут еще куртки и много всего разного, тунички, бриджи и т.д. Компания будет представлять две марки: EL CHA***RRO - она подешевле и PI*ER*RE CAR**DIN KI**DS - она по дороже (т.к. дизайнерская). Сайт пока в разработке, будет готов недели через 2, к выставке. Как его доделают, сразу дам ссылку. Пока изучаю спрос, надо или нет?

конечно надо, уже хочется каталог посмотреть
Хочу!
надо
зовите
мне киньте ссылочку, пожалуйста, когда откроетесь. Курточка нужна, как на первой девочке(беленькая), ну, или подобная:)
очень нада
я с вами
позовите. эхх 1 мальчик на 10 девочек...
позовите, как откроетесь.
я с Вами
Зовите я с Вами
меня зовите
интересно
надо-надо, ой как надо)))
Позовите как откроетесь
и меня плиз позовите
надо
Я с Вами!
И меня позовите, поучаствую с удовольствием
и меня если есть что на мальчиков) а то что=то 1 мальчик и 10 девочек на всех картинках.
и я хочу
понравилось :)
и меня не забудьте
прикольная.откроете киньте в личку
и меня позовите
Позовите.
Сообщите как будут каталог и цены.
и мне понравилось.Зовите как откроетесь
напишите, как откроетесь.
Напишите когда откроете закупку . Спасибо!
меня позовите
Надо! Позовите пжлст, как откроетесь
и мне тоже сообщите плиз
и мне тоже сообщите плиз на marchika@yandex.ru
и мне на v-taya@yandex.ru
пришлите информацию пожалуйста olgalap@pochta.ru
нужна такая закупочка)))
интересно! mzimina@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения