Рассудите
Девушки ОРГИ и участники рассудите ситуацию
ОРГ Алфа поместила меня в ЧС
написала про меня вот что. Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/189/2483875.htm?messageId=62667496
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/189/2483875.htm?messageId=62710053
заказ оплатила и забрала но неадекватно себя вела
Я об этом сообщении ничего не знала, но мне скинули ссылку.
Не собиралась влезать в эту историю, но суть ее изложена как всегда с позиции Организатора, который все четко и грамотно сделал, а заказчица хамка себя некорректно повела.
Так вот, я не первый год здесь и когда мне направляют сообщение о выкупе - я реагирую просьбой прислать курьера. В данном случае мною были направлены многочисленные просьбы прислать курьера. Когда до утренника ребенка оставалось меньше недели мне прислали сообщение, в котором сказали, что орг в отпуске - хотите приезжайте домой. Потом предложили услуги курьера (в моем понимании - это человек, который приезжает туда, куда его попросят). на этот раз оказалось все иначе - курьер мог со мной встретиться только во время моей работы и строго на определенных станциях. В итоге в один из дней мы договорились встретиться (за день до утренника). Девушка курьер (до работы) - опоздала на 1,5 часа. Понятно, что опоздав на работу, получив за это выговор,честно оплатив заранее заказ, я была в негодовании и не заплатила ей за доставку. Но самое интересное началось потом, когда очень воспитанная дочь организатора 18 летний незащищенный ребенок начала меня закидывать оскорбительными смс-ми с матом и прочей бранной речью. После чего я ей и написала, что еще пару матерных сообщений и она отправится куда ей и следует.
Так что решайте конечно сами, ситуация неоднозначная, но когда заказчик не платит - тут конечно черный список и его вина.
Но когда тебе не отвечают по 2 недели, потом предлагают приехать в 12 часов дня (как будто работа есть только у курьера), а потом еще и матом обкладывают - я бы подумала.
Можете на меня набрасываться, но по-моему, я за 4 года не дала повода усомниться в своей порядочности, а недостатки воспитания за мой счет я не позволю компенсировать!!!!!!!!!!!!!
Прошу модераторов удалить меня из черного списка. На мой взгляд там фигурируют люди, которые не выполнили другие условия. А здесь изначально сама дочка-помошник орга все нарушила!!!
Вот моя трагическая история прилежного поведения на протяжении 5 лет и одной молодой особы, представленной тут ее родственниками в ангельской свете - и вы в ЧС. И защитить вас некому.
ОРГ Алфа поместила меня в ЧС
написала про меня вот что. Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/189/2483875.htm?messageId=62667496
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/189/2483875.htm?messageId=62710053
заказ оплатила и забрала но неадекватно себя вела
Я об этом сообщении ничего не знала, но мне скинули ссылку.
Не собиралась влезать в эту историю, но суть ее изложена как всегда с позиции Организатора, который все четко и грамотно сделал, а заказчица хамка себя некорректно повела.
Так вот, я не первый год здесь и когда мне направляют сообщение о выкупе - я реагирую просьбой прислать курьера. В данном случае мною были направлены многочисленные просьбы прислать курьера. Когда до утренника ребенка оставалось меньше недели мне прислали сообщение, в котором сказали, что орг в отпуске - хотите приезжайте домой. Потом предложили услуги курьера (в моем понимании - это человек, который приезжает туда, куда его попросят). на этот раз оказалось все иначе - курьер мог со мной встретиться только во время моей работы и строго на определенных станциях. В итоге в один из дней мы договорились встретиться (за день до утренника). Девушка курьер (до работы) - опоздала на 1,5 часа. Понятно, что опоздав на работу, получив за это выговор,честно оплатив заранее заказ, я была в негодовании и не заплатила ей за доставку. Но самое интересное началось потом, когда очень воспитанная дочь организатора 18 летний незащищенный ребенок начала меня закидывать оскорбительными смс-ми с матом и прочей бранной речью. После чего я ей и написала, что еще пару матерных сообщений и она отправится куда ей и следует.
Так что решайте конечно сами, ситуация неоднозначная, но когда заказчик не платит - тут конечно черный список и его вина.
Но когда тебе не отвечают по 2 недели, потом предлагают приехать в 12 часов дня (как будто работа есть только у курьера), а потом еще и матом обкладывают - я бы подумала.
Можете на меня набрасываться, но по-моему, я за 4 года не дала повода усомниться в своей порядочности, а недостатки воспитания за мой счет я не позволю компенсировать!!!!!!!!!!!!!
Прошу модераторов удалить меня из черного списка. На мой взгляд там фигурируют люди, которые не выполнили другие условия. А здесь изначально сама дочка-помошник орга все нарушила!!!
Вот моя трагическая история прилежного поведения на протяжении 5 лет и одной молодой особы, представленной тут ее родственниками в ангельской свете - и вы в ЧС. И защитить вас некому.
раньше я вела раздел с паспорте - ЭТИ ЛЮДИ НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В МОИХ ЗАКУПКАХ, а потом перестала, т.к. они и так не будут :) а у меня их ники каленым железом и так выжжены :)
короче я считаю что орг будет не права если она внесет вас в общий ЧС
с другой стороны вы неправы, на мой взгляд, абсолютно, не заплатив курьеру! и вообще не постаравшись разрешить ситуацию мирно :)
в вашей ситуации я бы не ждала конечно, просто ушла бы, а потом послала бы своего курьера забрать самовывозом, или сразу бы послала если бы мне курьер назначили условия по времени и месту забирания неудобные мне
"ДОЧЬ ВАМ ПОЗВОНИЛА САМА А ТЕПЕРЬ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЕСЛИ ОНА ХОЧЕТ ЧТОБЫ ВЫ ЕЙ ЗАПЛАТИЛИ ОНА ДОЛЖНА ПОД ВАС ПОДСТРОИТЬСЯ.
ОНА ВАМ СКАЗАЛА ЧТО ИЗ ДОМА ВЫ МОЖЕТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЗАБРАТЬ А ВАМ ОПЯТЬ НЕ ТАК ЧТО В 20-00 ВЫ ОТ МЕТРО 10 МИН ПЕШКОМ НЕ ХОДИТЕ .ОНА 18ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА И ИДТИ К МЕТРО В 20-00 НЕ БУДЕТ ТОЖЕ."
Создается впечатление, что девочка все же не Курьер, а просто любезно согласилась привезти вещь. Тогда возраграждение на усмотрение Заказчика. Если все же Курьер, тогда время и место должен определять Заказчик, и Орг тут не прав.
Ожидание в 1.5 часа это вобще сильно :-o Честно говоря, тут сложно судить кто прав, кто виноват. Я бы отдала эти деньги, но к оргу больше ни ногой. На общий ЧС это точно не тянет, пусть в свой заносит и все.
не может, ну не может быть, чтобы вполне адекватный в течение нескольких лет участник ни с того ни с сего, за здорово живешь, взял - и не заплатил курьеру. Действительно, значит, "ребенок" сильно накосячил.
В данном случае, я считаю, орг не должен оставаться совершенно в стороне от действий курьера. Я намеренно не учитываю степени родства. Орг не может отвечать за косяки курьера, но отказаться от услуг недобросовестного курьера на будущее и приложить усилия к нормализации ситуации - обязан.
Мы же видим истерику и публичное занесение в ЧС.
Мне кажется, проблема в изъянах организации. ПОчта та\не та... Где указания, на какую почту писать по поводу курьера? В отпуск орг уходит... Где выделенное сообщение об этом в закупочном топе? Да, об этом написано во "встречах", но если мне нужен курьер, нафиг мне идти в топ "Встречи"?
- Я ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛА ВЫВОДЫ И ПРОСИЛА ВАС НЕ УЧАСТВОВАТЬ В МОИХ ЗАКУПКАХ . ВЫ САМИ НЕ ПРИЕХАЛИ ЗА ПЛАТЬЕМ ПОТОМУ ЧТО ВАМ БЫЛО ПОЗДНО ОТ МЕТРО ИДТИ 5 МИНУТ В 20-00 А ОНА ПОВЕЗЛА ВАМ ПЛАТЬЕ - А НЕ НАДО БЫЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ ( ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У ВАС БЫЛ УТРЕННИК НА СЛЕД ДЕНЬ Я ЕЁ ПРОСИЛА ОТВЕЗТИ ЕГО ВАМ) ВООБЩЕМ ПОМОЧЬ ВАМ ХОТЕЛА А ВЫШЛО КАК ОБЫЧНО ЭТО БЫВАЕТ НЕПРИЯТНО ДЛЯ МЕНЯ ЖЕ .НЕ ХОЧУ ВЕСТИ ДИСКУССИЮ И ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ И НЕРВЫ НА ЭТО . КОГДА С ГОРЯЧА ЭТО ВСЁ ВЫСКАЗАТЬ ХОЧЕТСЯ - СЕЙЧАС ВСЁ УЖЕ ПРОШЛО - Я УСПОКОИЛАСЬ . ПРОСТО НЕ УЧАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ И ВСЁ . Я СЕЙЧАС У ДОЧЕРИ СПРАШИВАЮ ЧТО ЭТО ЗА МАТЕРНЫЕ СМС ОНА ПИСАЛА - ОНА ГОВОРИТ ЧТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО .
И не поверю что 1,5 часа сидели в метро.
А угрозы милицией оргу это вообще "умно" придумано.