27

анонс-опрос для ноготочков

интересно будет такое?
лак-гель для ногтей - говорят держится на ногтях 2 недели, и не дает ногтям ломаться

фирмы
IBD, EzFlow, Harmony , Шеллак

ну и другой ассортимент присутствующий у этих компаний

гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость).

(пока ищу где лучше, что закупать и есть ли в одном месте)

Препараты GEL**AC Gel Remo**ver,

Препарат для удаления эластичных растворяемых гелевых лаков Gel**ac.

Препарат позволяет удалить гель-лак Gel**ac с ногтей за 10 минут.

Применение: нанесите препарат на ватный диск и приложите его к ногтю. Оберните кончик пальца фольгой. Через 10 минут снимите фольгу и ватный диск (если вы наносили плотные оттенки геля-лака, рекомендуется увеличить время выдержки до 15-18 минут). Кончиком пушера удалите гелевый лак с ногтей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
интересно будет такое?
лак-гель для ногтей - говорят держится на ногтях 2 недели, и не дает ногтям ломаться

фирмы
IBD, EzFlow, Harmony , Шеллак

ну и другой ассортимент присутствующий у этих компаний

гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость).

(пока ищу где лучше, что закупать и есть ли в одном месте)

Препараты GEL**AC Gel Remo**ver,

Препарат для удаления эластичных растворяемых гелевых лаков Gel**ac.

Препарат позволяет удалить гель-лак Gel**ac с ногтей за 10 минут.

Применение: нанесите препарат на ватный диск и приложите его к ногтю. Оберните кончик пальца фольгой. Через 10 минут снимите фольгу и ватный диск (если вы наносили плотные оттенки геля-лака, рекомендуется увеличить время выдержки до 15-18 минут). Кончиком пушера удалите гелевый лак с ногтей.
Да, любопытно, а то с ногтями беда просто)))
Мне сообщите, шелак пробовала - супер!
Только лак сохнет вроде под УФ лампой ,может я ошибаюсь?!
мне интересно.тогда и лампу тоже нужно.подскажите а лак просто наносится на свои ногти или сам ноготь нужно шлифовать как при наращивании?
и меня позовите, плиз
очень актуально для меня, позовите пжл inna_ge@hotmail.com
и я с вами буду
скоро открою :)
и мне!спасибо!
Меня позовите totta@mail.ru
сейчас пытаюсь договориться по другим маркам, если не получится открою только шеллак и всю продукцию по наращиванию которая есть у компании
ждём
меня позовите)))
и я хочу :) лампа пылится уже второй год - надо бы ей применение найти :)
и меня позовите плс
на днях открою по шел*лаку и по креа*тиву вообще
Пригласите, если не сложно, боюсь пропустить:)))
и меня, спасибо!
открыла по шеллаку http://eva.ru/topic/187/2587077.htm сегодня-ближе к вечеру открою по креа*тиву вообще
про лампы - открыла анонс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения