28

→ОРГам - важно!

модераторы пожалуйста, не удаляйте сразу,пусть прочитают !!!!

ОРГИ у кого на раздачах "ПАРАВОЗЫ"- ВНИМАТЕЛЬНей отдавайте заказы !!!!!проверяйте КТО забирает .
НА МАТРИН*СТВЕ сперли "ПАРОВОЗ "на немаленькую сумму !!! приехал якобымуж и забрал заказик не немаленькую сумму !!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
модераторы пожалуйста, не удаляйте сразу,пусть прочитают !!!!

ОРГИ у кого на раздачах "ПАРАВОЗЫ"- ВНИМАТЕЛЬНей отдавайте заказы !!!!!проверяйте КТО забирает .
НА МАТРИН*СТВЕ сперли "ПАРОВОЗ "на немаленькую сумму !!! приехал якобымуж и забрал заказик не немаленькую сумму !!!
неприятно...
ничего себе истории...
А почему только оргам, я вот была участницей в СП (на другом сайте), так курьер отдала мой заказ другому человеку, а я была на месте встречи в назначенное время. Вот так еще бывает.
я сколько раз сталкивалась - мужики приходят на встречу и иии...: "Девушка мне это - жена велела забрать ..это не знаю чего ,ну Ира ее зовут ...-Это ? да мне по.... это - не это давайте и все я что тут как м... стаять что ли буду ) - вот только с утра все как по нотам повторилось )Когда на встречи мужЭей отправляете - пишите бумажку : НИК что забирают размер и цвет .Некоторые же спорят ,нет у меня пуговицы должны быть перламутровые!плевать что жена зеленые заказывала !) вот такие и все !
а на бумажке все Вашей рукой написано. хотя у мне я были люди которые за заказами два раза приходили .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения