29

oбyвь а.г

Девочки, был ли кто-то организатором? на картинке поставщик и бренды:

если "ответственных" нет, или закупка не велась более полугода - то это анонс и в случае интереса я готова взяться. Если есть - то откройте пожалуйста сбор.

пару лет назад на друж.сайте купила себе и детские - вот типа таких сандалий, носим ненарадуемся, у ребёнка аж плоскостопие исправилось - а для моих проблемных ножек это единственное в чём я не уставала:

вот такая пробковая ортопедическая подошва:

вот например массажная домашка:

Жду ответов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, был ли кто-то организатором? на картинке поставщик и бренды:

если "ответственных" нет, или закупка не велась более полугода - то это анонс и в случае интереса я готова взяться. Если есть - то откройте пожалуйста сбор.

пару лет назад на друж.сайте купила себе и детские - вот типа таких сандалий, носим ненарадуемся, у ребёнка аж плоскостопие исправилось - а для моих проблемных ножек это единственное в чём я не уставала:

вот такая пробковая ортопедическая подошва:

вот например массажная домашка:

Жду ответов!
я бы поучаствовала, ребенку тоже покупала, да выросли уже, еще нать такие :)
снова свяжусь с ними после праздника..я в прошлый резиновые планировала выкупать..
а мужские там есть?муж очень любит бирке*сток.да только цена на них кусается :(
Мне тоже нужна такая обувь!
и мне тоже, если можно будет за пару в 1,5 тыс. уложиться.
меня интересует.
оч. нравятся биркисы, третье лето буду носить, хотелось бы еще прикупить для разнообразия.
Мы были организаторами года два назад с ТИАМАТ брали Биркис там ,Итальянцы там конечно красивые но фирма на столько фигово работает это просто ужас какой то ,прям респект оргу .)))
Очень нужно!
И мне очень нужно, позовите!
и мне рассылочку плиз
и мне
TIAMAT ждём? или Yotу?
у них очень удобный гостеприимный магазин. это для примерки. правда далеко от метро.
меня позовите, плиз
меня тоже позовите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения