28

Ищу интерактивных малышей

МИКТОДЕТИ от То*my- такое у нас собирают?

старшей подарили год назад, теперь меня обе донимают - еще хотят.

Микро-де*ти (micr**obabies) –немедленно готовы к игре и не требуют предварительного программирования.

Micr**obabies можно качать на ладони, кормить из бутылочки, укладывать их спать, петь им песенки и всячески о них заботиться.

Что умеют делать эти малыши?

1) Если посадить микро-ребенка на ладонь и покачать вверх-вниз, он будет хихикать и смеяться

2) Если с помощью бутылочки нажать микро-малышу на язычок, он будет «есть», издавая характерные звуки

3) Если положить microbabie на спинку, он споет колыбельную песенку, закроет глаза и заснет

4) Если поговорить с малышом, он ответит «ААА!»

5) Если попросить microbabie потанцевать (хлопнув для этого четыре раза в ладоши), малыш запоет и задвигает ножками

Микро-дети это в какой-то степени тамагочи. Потому что если microbabies плачут, их нужно успокаивать, чтобы они снова стали счастливыми.

А еще, совсем как в реальной жизни, микро-детки грустят, просят кушать, устают и обижаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МИКТОДЕТИ от То*my- такое у нас собирают?

старшей подарили год назад, теперь меня обе донимают - еще хотят.

Микро-де*ти (micr**obabies) –немедленно готовы к игре и не требуют предварительного программирования.

Micr**obabies можно качать на ладони, кормить из бутылочки, укладывать их спать, петь им песенки и всячески о них заботиться.

Что умеют делать эти малыши?

1) Если посадить микро-ребенка на ладонь и покачать вверх-вниз, он будет хихикать и смеяться

2) Если с помощью бутылочки нажать микро-малышу на язычок, он будет «есть», издавая характерные звуки

3) Если положить microbabie на спинку, он споет колыбельную песенку, закроет глаза и заснет

4) Если поговорить с малышом, он ответит «ААА!»

5) Если попросить microbabie потанцевать (хлопнув для этого четыре раза в ладоши), малыш запоет и задвигает ножками

Микро-дети это в какой-то степени тамагочи. Потому что если microbabies плачут, их нужно успокаивать, чтобы они снова стали счастливыми.

А еще, совсем как в реальной жизни, микро-детки грустят, просят кушать, устают и обижаются.
Ой, как мне нужно:) В двойном размере
Я б тоже приобрела :)
И я бы присоединилась)
И нам такую надо!
Или таких :)
и мне как откроетесь напишите плиз
Ну и..... ?
И мне тоже интересно! ) Позовите, пожалуйста.
И меня тоже позовите:)
и меня позовите, пожалуйста.
Постучите в личку, плиз, тоже надо
Тоже хочу. Позовите, пожалуйста, если все-таки откроетесь.
и я бы не отказалась :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения