198
→ Teplaya есть информация, телефон?
Девочки ищу информацию по закупке у орга Teplaya.Может я конечно рано волнуюсь,но ситуация странная.На еве не нашла закупок данного орга.почта молчит,топов информационных нет.где искать?кто знает что-нибудь про предзаказанную одежду поделитесь плиз информацией.спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ищу информацию по закупке у орга Teplaya.Может я конечно рано волнуюсь,но ситуация странная.На еве не нашла закупок данного орга.почта молчит,топов информационных нет.где искать?кто знает что-нибудь про предзаказанную одежду поделитесь плиз информацией.спасибо
Письмо получили от неё по почте?Оксана пишет, что про закупку не забыла, нужно оплачивать, когда приход не знает)))))И ещё пишет, что свернула свою деятельность.
Может как нибудь можно передать закупку другому оргу?
А такой есть, очень ответственный и проверенный на все 100%
Может как нибудь можно передать закупку другому оргу?
А такой есть, очень ответственный и проверенный на все 100%
Как хорошо, что я не успела зиму заказать :party2
этот топ ТОЛЬКО для обсуждения\поиска орга Teplaya
Девочки, а кому-нибудь деньги за непришедшие весну-лето вернули?
Девочки подскажите что была за рассылка, почта которую указывала взломана, и соответственно письма прочитать не могу(((( хоть какая инфа последняя, будет одежда или деньги или не того ни другого... кто знает ее мыло, напишите плиз, а то все потеряно
Уважаемые Модераторы!! Неужели Вы никак не можете повлиять на Орга!! Где ОНА??? ГДе наши деньги???????? Другой Орг вывесис анонс этой одежды, соответственно это наводит на мысли, что с фабрикой все ок! На дворе ноябрь,а мы не получили деньги за лето!!! Моё понимание - заказали, не получили, вернули деньги...
Вот сообщение на материнстве по поводу сарабанды, она же там орг
Объявление от 16 октября 18:45
Девочки.
Ситуация повернулась не в нашу пользу. Фабрика не отправляет наш заказ, потому что не оплачен счет на доплату.
Счет не оплачен потому, что московское представительство его не выставляет, "кивая" на фабрику.
Тем временем, по словам "москвы" вещи все отшиты, собраны и готовы к отправке.
Делаю, что могу.
Прошу прощения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, Росомаха.
Объявление от 16 октября 18:45
Девочки.
Ситуация повернулась не в нашу пользу. Фабрика не отправляет наш заказ, потому что не оплачен счет на доплату.
Счет не оплачен потому, что московское представительство его не выставляет, "кивая" на фабрику.
Тем временем, по словам "москвы" вещи все отшиты, собраны и готовы к отправке.
Делаю, что могу.
Прошу прощения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, Росомаха.
Уважаемые участницы!
Вы видимо не осознаете все сложности ситуации, выкладывая в открытый доступ мои мэйлы, телефоны и прочие контакты.
Вы бы еще на фирму позвонили и поинтересовались, почему оргу СП не отгружают заказ.
Спасибо.
Вы видимо не осознаете все сложности ситуации, выкладывая в открытый доступ мои мэйлы, телефоны и прочие контакты.
Вы бы еще на фирму позвонили и поинтересовались, почему оргу СП не отгружают заказ.
Спасибо.
А зачем было в таком случае вообще зиму собирать ,если с летней коллекцией начались уже проблемы? И себя подставлять и участников.........
Если фирма нормальная ,то договор сторон должен наверное быть. И еще мне не очень понятно откуда товар в интернет магазинах города Москвы,точно такой же как мы заказывали? На Алексеевской есть большой торговый центр детский своими глазами видела зиму 2012, где взяли они товар,или разные фирмы торгуют что-ли?
Если фирма нормальная ,то договор сторон должен наверное быть. И еще мне не очень понятно откуда товар в интернет магазинах города Москвы,точно такой же как мы заказывали? На Алексеевской есть большой торговый центр детский своими глазами видела зиму 2012, где взяли они товар,или разные фирмы торгуют что-ли?
Девочки,никто не знает,что-нибудь прояснилось по поставкам или возврату денег?
я думала,что одна в счастливом неведении)))
мне уже кажется, что не $, ни вещей мы не увидим((( уже середина ноября считай, смысла ждать нет(((
Девочки,как же все-таки нам цивилизованно все точки над "и" поставить?!
Деньги возвращены в полном объеме. Я думаю, здесь тоже в ближайшее время все объяснится.
Получила рассылку о возврате денег, постепенно.
Девочки напишите (можно в личку)адрес почты орга...
Девочки, кому-нибудь деньги вернули?
Мне не вернули.
тоже не получила ничего,думаю,а сколько это вообще может тянуться?Фирма что,раз в 2 недели по 10 тыс. возвращает,или это нас слишком много?!
и мне не вернули деньги
И мне тоже не вернули.
и мне(((((((((
Девочки, у кого какая инфа? Кому вернули?
орг, кажется, не старается их вернуть.
деньги не вернули
А кто-нить знает,она на друж.сайтах собирает одежду?Потому,как,если собирает,то врятли хочет окончательно испортить себе репутацию....Давайте поддерживать этот топ и,если кому-то она сделала возврат,пусть сдесь пишут,чтоб было видно,идет хоть как то дело,или нет...
Девушки! Здравствуйте! На днях было письмо от ОРГа, но ничего утешительного, ждите, надейтесь, спасибо человеку, который способствовал закрытию закупки.
Сначала она писала, что фабрика не отправляет заказ, потому что счет не выставляют...теперь пишет, что узнали про СП....а через месяц напишет, что пугливые итальянцы ушли жить в землянки, потому что боятся конца света и из-за этого не возвращают деньги.....фигня какая-то....я вот только не понимаю одного, я заказывала2 вещи, ПРОШЛОЙ весной (т.е. почти год назад) получила одну...Че она сразу то деньги не вернула за вторую???? отмазы итд.... Дорогие Модераторы, ну повлияйте уж на нее!!!!!
А почему же при сборе зимы, никто в форуме не написал, что по весне есть невозвращенные суммы? Хоть бы кто то написал, что уже есть проблемы с Оргом.
ТОже жду возврала за лето 2011... пипец
девы, есть телефон, по которому орг отвечает. говорит что денег нет, фирма не возращает.. кто хочет пообщаться пишите, скину в личку телефон орга
я не пойму одно,кому-то ведь она вернула деньги...Каким образом???
Так мы что-то еще ждем,или уже нет?:)
интересно,а в этом и заключаются риски сп,что куча людей вынуждена довольствоваться невнятными отмазами бывшего орга,кот.не говорит,что усе,девоньки,плакали ваши денюжки,но ничего более конкретного не обещает...,ну и типа не получилось здесь-получится в другом месте,а совесть-то вообще есть????
Девочки, Вы с суммами лучше как-то в личках отмечались. Не нужно всем и вся эту инфу показывать.
Сейчас какая-нибудь Наталена подсуетится и закидает Орга своими реквизитами с вашими Никами и суммами с требованием возврата.
Попросите модераторов удалить посты с суммами.
Сейчас какая-нибудь Наталена подсуетится и закидает Орга своими реквизитами с вашими Никами и суммами с требованием возврата.
Попросите модераторов удалить посты с суммами.
Пришла рассылка:
"Коротко и лаконично: фирма дала отбой.
Никаких возвратов ни денежных, ни вещей мне делать не будут.
Мотивация все та же - мы сп."
Т.е. орг предлагает нам расслабиться и больше не ждать своих денег. Круто! Какие у кого мысли?
Тут недавно предлагалось пойти с заявлением в полицию - я поддержу. Кто еще готов подписаться под заявлением?
"Коротко и лаконично: фирма дала отбой.
Никаких возвратов ни денежных, ни вещей мне делать не будут.
Мотивация все та же - мы сп."
Т.е. орг предлагает нам расслабиться и больше не ждать своих денег. Круто! Какие у кого мысли?
Тут недавно предлагалось пойти с заявлением в полицию - я поддержу. Кто еще готов подписаться под заявлением?
так что мы будем делать? какие действия предпринимать?
У кого-нибудь есть ее адрес? Есть одна идея))
ДЕВОЧКИ! МЫ СОБИРАЕМСЯ ПОЙТИ В ПОЛИЦИЮ С ЗАЯВЛЕНИЕМ на орга.
КТО ПОДДЕРЖИТ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА ПОЧТУ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ, НАДО БУДЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СО ДНЕМ.
Все контакты орга у меня уже есть!
КТО ПОДДЕРЖИТ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА ПОЧТУ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ, НАДО БУДЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СО ДНЕМ.
Все контакты орга у меня уже есть!
ВАЖНО!
Деньги мне орг сегодня вернула в полном объеме!
Всем остальным желаю того же @@@@@
Всем остальным желаю того же @@@@@
Надеюсь всем остальным она тоже вернет ...
ВАЖНО! Девочки, мы через личку долго будем переписываться и обсуждать удобную дату и время визита в доблестные органы. Давайте так сделаем. Кто может во вторник, 6 марта с утра (9.00-10.00) встретиться, пишите мне в личку. E-mail сбрасывайте, пожалуйста, и телефоны. Будет удобнее общаться - можно сразу рассылку всем сделать.
Сделайте, пожалуйста, сканы платежек, распечатки писем Теплой Вам на почту. Продумайте текст заявления, в выходные обменяемся нашими вариантами, затем обсудим и сформируемый конечный вариант.
Сделайте, пожалуйста, сканы платежек, распечатки писем Теплой Вам на почту. Продумайте текст заявления, в выходные обменяемся нашими вариантами, затем обсудим и сформируемый конечный вариант.
Девушки! Получили очередное послание от Оксаны с обещаниями постепенного возврата денег? Думаю очередная отмазка. В любом случае надо встретиться и писать заявление в полицию.
Мне сегодня вернулись деньги на телефон, но у меня была небольшая сумма. Очень надеюсь, что всем вернут деньги.
Деньги получила полностью.100%.
Девочки, только что мне Орг перевела почти всю сумму долга. Сумма у меня была почти 12 тыс., остался небольшой долг в 300 руб. (но и этот долг сейчас обсуждается).
Я просила перевести на телефон.
Судя по фразе Оксаны из общей рассылки:" Жду ответов о получении денег.", деньги должны быть возвращены всем.
Я просила перевести на телефон.
Судя по фразе Оксаны из общей рассылки:" Жду ответов о получении денег.", деньги должны быть возвращены всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения