106

Шикарные зимние куртки, пальто - анонс

Всем привет.

Девушки, есть возможность организовать СП шикарных женских курток, пальто из плащевых тканей на современном утеплителе марки сегмента премиум. Модели очень красивые и элегантные. Малую часть моделей можно посмотреть в моем паспорте: http://eva.ru/albumpage/108671/934639.htm Здесь представлены в основном имиджевые фото, для примера. На деле моделей намного больше, модели разнообразные. Также есть меховые жилеты и, возможно, будут шубы.

Марка дорогая, но и качество и внешний вид соотвествующие: шикарные меха (чернобурка, норка и т.д.), только импортные европейские ткани и фурнитура, отделка некоторых моделей вышивкой, стразами и т.д. Сама являюсь обладательницей куртки этой марки, в прошлую зиму испытала ее в носке, испытание прошло на отлично. :)

С этой маркой никогда никто не работал на Еве и, скорее всего, нигде. Но, для порядка открываю анонс.

Вопрос в следующем: кому интересна закупка этой зимой? Отмечайтесь в данном топе, мне необходимо понять, есть ли необходимость открывать ее в этом сезоне или все уже закупились хорошей зимней одеждой. Хотя, аналогов в этом сегменте у нас вроде нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет.

Девушки, есть возможность организовать СП шикарных женских курток, пальто из плащевых тканей на современном утеплителе марки сегмента премиум. Модели очень красивые и элегантные. Малую часть моделей можно посмотреть в моем паспорте: http://eva.ru/albumpage/108671/934639.htm Здесь представлены в основном имиджевые фото, для примера. На деле моделей намного больше, модели разнообразные. Также есть меховые жилеты и, возможно, будут шубы.

Марка дорогая, но и качество и внешний вид соотвествующие: шикарные меха (чернобурка, норка и т.д.), только импортные европейские ткани и фурнитура, отделка некоторых моделей вышивкой, стразами и т.д. Сама являюсь обладательницей куртки этой марки, в прошлую зиму испытала ее в носке, испытание прошло на отлично. :)

С этой маркой никогда никто не работал на Еве и, скорее всего, нигде. Но, для порядка открываю анонс.

Вопрос в следующем: кому интересна закупка этой зимой? Отмечайтесь в данном топе, мне необходимо понять, есть ли необходимость открывать ее в этом сезоне или все уже закупились хорошей зимней одеждой. Хотя, аналогов в этом сегменте у нас вроде нет.
Меня позовите, пожалуйста!
Очень красивые модели! Интересен порядок цен.И возможность увидеть "вживую" и примерить
с удовольствием посмотрела бы полный каталог :)
Позовите пжл:)
очень интересно
Очень понравилось, позовите если откроете.
нужно, зовите
Интересен порядок цен
а примерный ценовой диапазон какой
Классные вещи.Вопрос в цене
зовите и диапазон цен обозначьте
как раз глядела на свои куртяшки аналогичного ранга и думала что-надо бы обновить:)Позовите. чернобупка мне не идет, интересует норка и какой-нибуль очень качественный енот. и желательно, чтобы хорошее утопление было
и меня позовите
Интересно.
Меня зимние пальто очень интересуют.
мне надо
красота какая
и мне было бы интересно
мне интересно....особенно, если цена приятная:)
интересно...
Мне интересно
интересно
Надо!
отмечусь:)
Подскажите по размерности и диапозон цен.
Мне тоже интересно
мне нужен 56 размер..
Не забудьте пригласить в закупку ))
И мне интересно!
интересно!
интересно!
и меня позовите
меня позовите обязательно
да, очень интересно
интересно
И мне надо,красивая куртень никогда не лишняя:-)
Когда планируете открытие? А то уже холодно :)
Интересует 52р-р, пальто для мамы
Большие размеры будут 54-56?
и меня позовите пож-та !
Вообще, мне кажется, никогда не поздно хорошей зимой закупиться. :) Я еще в поиске, например.
Позовите, если ли что :)
И меня позовите )
и мне надо!
Меня позовите!
очень, конечно, интересует порядок цен:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения