91

Это соответсвует СП?

При покупке Сапог было указано материал: натуральная замша,внутри: Натуральный мех, Сезон: Зима. В реале оказалось, что это еврозима, а материал не замша, а какой-то крашен. велюр. Руки от этих сапог все черные.
И цена на эти сапоги, учитывая, что это еврозима завышенная, по сравнению с такими же сапогами еврозима. Орг говорит, что не знала, что сапоги не зима, а еврозима. Возможен ли возврат сапог обратно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При покупке Сапог было указано материал: натуральная замша,внутри: Натуральный мех, Сезон: Зима. В реале оказалось, что это еврозима, а материал не замша, а какой-то крашен. велюр. Руки от этих сапог все черные.
И цена на эти сапоги, учитывая, что это еврозима завышенная, по сравнению с такими же сапогами еврозима. Орг говорит, что не знала, что сапоги не зима, а еврозима. Возможен ли возврат сапог обратно?
А к этому как отнестись? Лена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, уже много закупок обуви было, брак встречается часто?? Golobysha V.I.P. 03 Декабрь
не было ни разу еще-как мне сказали на фирме явный брак-типа сломанного замка-они меняют или возвращают деньги. филона V.I.P. 03 Декабр Что-то значит возвращают и меняют?
только если не совп.артикул\номер цвета \или т.п . -тогда это не ваша модель и она подлежит обмену \возврату .а если артик совпадает и явного брака нет ,то велкам в пристрой (если конечно модель вам не подходит ). в правилах даже пункт есть по этому поводу .и цена соотв. а если просто вам не понравилось то что вы получили ,то это только через пристрой .
Я ничего не кручу. На коробке, котор. мне орг одала написан АРТ X8920-18650RM-HO22/ Да, я в пристрое указала арт, котор. указан на сайте поставщика, т.к. в закупке у орга указан этот артикул. Ни разу в такой кошмарной закупке не участвовала. Одна ложь!
День добрый!Объясняю ситуацию....
Девушка получила именно ТУ модель на которую была записана,а именно http://www.al-ver.ru/collection/sapogi-4/product/sapogi-2-11830-7-2m-3
Сапоги в реале АБСОЛЮТНО соответствуют фото-можно ведь позвать других участниц,которые были записаны на эти сапоги и у них спросить,та эта модель или не та.
Арт на коробке действительно изменен,я уже объясняла девушке по тел по каким причинам это могло случится ( новая партия,ошибка человека который заносил данную модель на сайт и т.д.)Но содержимое коробки соответствует фото.
А теперь с начало....
Девушка забрала сапоги,минут через 15 она подходит ко мне снова и говорит "Я их примерила,они мне оказались большие,обменяйте мне их на 35р" я говорю,что в коробке не было 35 размера, (хотя на сайте он указан ) размерный ряд оказался 36 37 37 38 38 39 39 40
Затем она говорит "я думала это зима,а это не зима"
мой ответ "это зима,только еврозима"-мех до щиколотки.
Она уходит.Через пол часа начинаются звонки.И вот все и началось "а они красятся" "а арт не тот" "верните мне деньги" и в буквальном слове, по тел на меня обрушился такой фонтан красноречия,что я была просто вынуждена положить трубку.
Она тут же перезвонила снова,я ответила,сказав ей,что если она такой придирчивый человек,то ей нужно было идти в магазин трогать щупать и покупать.
На что в тел посыпались оскорбления ,которые я уже повторять не буду.
Арманди C.S., не надо на меня вешать клеймо. Я порядочный человек и обидно, что вы не разбираетесь в людях. Не знаю, м.б. ваша работа и заключается в том, чтобы выгораживать оргов...
Я не пойму, что значит"попытались обхаить Орга"? Я написала как было. По-моему лично вы пытаетесь меня , как вы выражаетесь обхаить.Ваша задача в чем заключается?
Ответьте мне на вопрос , если сапоги внешне похожи, а качество и внутренности разные и указаны разн. арт, это одна и таже модель?
Вот, если бы изначально так было написано и проблем не было бы. Я просто эти сапоги не заказывала бы.
а я бы тоже начала такой топ( только не по поводу пристроя, а по поводу дезинформации поставщика). Какая зима чётко на сайте должны были написать, или хотя бы Орг поинтересовалась закупаемым товаром. Зима стандартная и евро- это разная ценовая категория, и девы заказывая зиму надеяться, что там будет цигейка, и не чебурашка.Пы. Сы ничего личного к уважаемому Оргу ( участвовала в её закупках не один раз)и совершенно незнакомой мне девушке-автору. Просто эта наука для других участников- как можно больше получать информации о приобретаемом товаре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения