29

Новая вода - очень нужна

Очень нужна закупка фильтров. Орг, которая вела эту закупку в данный момент вести ее не может. Может кто-нибудь возьмется? Я думаю, многим уже пора менять фильтры))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужна закупка фильтров. Орг, которая вела эту закупку в данный момент вести ее не может. Может кто-нибудь возьмется? Я думаю, многим уже пора менять фильтры))))
а что за фильтра...мне тоже надо.
я бы тоже присоединилась
Мне тоже надо
Уважаемые ОРГи. Возьмитесь, кто-нибудь, пожалуйста).
Если к А;Толлу будут сменные фильтры позовите пож-та
Мне тоже интересно. Уточните, что за фильтры.
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Сайт нашла. Довольно интересно. Буду следить за данной закупкой.
С уважением, Марина.
и мне НННада пишите, когда откроется :)
Ну что, никто не взялся? Придется "за дорого" покупать(((
И я бы для душа прикупила бы! Давно мечтаю :-)
Написала ОРгу, жду ответа.
Здравствуйте! Это я вела закупку. Объясняю всю ситуацию. У нас прибавление в семействе).
К сожалению, передать контакты другому организатору не могу, закупка сложная по документам. Выкупы оформляли на юридические документы работы мужа. Сами понимаете, этих данных я дать не могу.
Если будут желающие, то могу организовать выкуп, но со строгими условиями забора товара, так как я не могу организовывать несколько общих встреч и раздавать из дома. Например, будет одна общая встреча после выкупа в субботу на Туле и возле м. Бульвар Дмитрия Донского.
Жду ваших решений.
Если есть предложения от Ваших курьеров или паровозики - с удовольствием обговорю условия.
Девочки, новости есть? Очень уже нвадо менять все...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения