83

→ Оргам: вот такая Stori.я

Уважаемые модераторы!
Пожалуйста, не переносите сразу в общий черный список!
Ругаться не люблю и делаю это редко, да и черного списка у меня не было особо никогда.

Пусть орги посмотрят:

Закупка "Дача - сажаем все!"

Участник Stori V.I.P. http://eva.ru/29232
binclimat@rambler.ru
sofia04@mail.ru
Бондарчук Ольга Сергеевна г.Мытищи ул. Матросова 21

Сумма заказа 1388 евро!

Предоплаты не было, заказ не оплачен до сих пор (последний срок оплаты давно закончился), на письма нет ответа, по телефону обещала оплатить все до прошлой субботы, больше на телефон не отвечает...

Что я дура сама, знаю, т.к. надо было брать предоплату с большого заказа и у меня участница эта никогда не участвовала в закупке. Но, вроде и статус высокий, и участок есть (что теме закупки соответствует), да и объяснения есть: "живу в доме, далеко от города и жду третьего ребенка, могу потом все сразу оплатить", вроде и жалко человека гонять(((
Интуиция все-таки какая-то сработала, и я заказ урезала сразу на те позиции, где можно было, где рядов не было, но сумма общая все равно осталась 1388 евро.

Себе головная боль (т.к. цветы вещь живая, их надо сразу пристраивать, в коробку не положишь, а сумма весомая), но может другим оргам наука будет!)))

Вот такая stori...я...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы!
Пожалуйста, не переносите сразу в общий черный список!
Ругаться не люблю и делаю это редко, да и черного списка у меня не было особо никогда.

Пусть орги посмотрят:

Закупка "Дача - сажаем все!"

Участник Stori V.I.P. http://eva.ru/29232
binclimat@rambler.ru
sofia04@mail.ru
Бондарчук Ольга Сергеевна г.Мытищи ул. Матросова 21

Сумма заказа 1388 евро!

Предоплаты не было, заказ не оплачен до сих пор (последний срок оплаты давно закончился), на письма нет ответа, по телефону обещала оплатить все до прошлой субботы, больше на телефон не отвечает...

Что я дура сама, знаю, т.к. надо было брать предоплату с большого заказа и у меня участница эта никогда не участвовала в закупке. Но, вроде и статус высокий, и участок есть (что теме закупки соответствует), да и объяснения есть: "живу в доме, далеко от города и жду третьего ребенка, могу потом все сразу оплатить", вроде и жалко человека гонять(((
Интуиция все-таки какая-то сработала, и я заказ урезала сразу на те позиции, где можно было, где рядов не было, но сумма общая все равно осталась 1388 евро.

Себе головная боль (т.к. цветы вещь живая, их надо сразу пристраивать, в коробку не положишь, а сумма весомая), но может другим оргам наука будет!)))

Вот такая stori...я...
м-дааа((..может случилось чего? беременная все таки..пожелаю, чтобы участница все таки объявилась.может здеь почитает и одумается.
мда... Держись! не квасься.., понимаю хорошо, т.к. меня в предзаказах частенько кидают..., просто суммы чуть поменьше, зато за один предзаказ участниц побольше, и в итоге суммы получаются тоже в размере около 40 тыс (каждый раз). ну что можно сказать им???.., спасибо, что они нас научили...!!! Самое смешное, когда они опять в закупку приходят через сезон... и думают, что я их не помню..., а у меня память отменная... (я не отказываю.., заказ принимаю, но они под четким контролем, дальше.. нет предоплаты-сразу выписываю.., а одна девица, мне вообще написала, что она мне ничем не обязана и заказ свой забирать не собирается... и по телефону мне это радостно заявила(у нее тоже ребенок визжал) и у меня двое!!! тоже визжали :-)... :-) долго я смеялась.., не надо себя корить, что хочется поругаться, поругайся и отпусти, знаешь.. у нас у всех дети, и подлыми никто из нас не имеет право быть!!! есть только одно оправдание.., если и вправду случилось что.., хотя могла бы взять трубку и сказать, все остальное-это трусость, невежество и наглость.:-) Короче.. впредь:
1) ни один подобный предзаказ не выкупать без предоплаты
2) ни на какие клятвенные обещания не реагировать!!! включай хотя бы инстинкт самосохранения, есть друзья или муж, который может перевезти деньги на карту!!! Всегда помни, что ни одному участнику не понять проблемы орга, если он им не был, конечно, и он не поймет насколько мы все время сидим без денег из-за таких, как он, Он(этот участник) думает, что он один такой... НЕПОВТОРИМЫЙ...эх... если бы.. (опять же.. были и такие, кто звонит...: умоляю, ребенок раздет выкупите мне срочно-обморочно куртень, сегодня же заберу и пропадали, а куртенечка 5000, прекрасно, эти деньги совсем моей семье не нужны!!!)
3) не можешь отказать-скажи,- вот незадача, сегодня деньги закончились...!
4) и на крайняк.. бери то, что сможешь пристроить!!! вот... все... пых...
Пятое.. и последнее...: что там у тебя, кидай.. посмотрю, тоже что-нить возьму обязательно!!!
Мы все с тобой, сочувствуем и понимаем!!! чем можем-поможем!!! :-)
Жаль дачи у меня нет, облизываюсь на ваши суперские закупки по этой теме, но при заказах всегда на сумму смотрю, всегда надо оценивать свои силы, эх....
Я думаю уже за это высказывание можно участника в ЧС помещать - http://eva.ru/topic/141/2879217.htm?messageId=73061604
Продолжение сюжета: письмо 14.02
"Были трудности, но вроде всё позади. тьфу тьфу.
Сейчас могу оплатить как юр. лицо на ваш счет и частями, что бы не заметно было. Если вас устраивает, давайте полные реквизиты.
Или планирую завтра в город поехать, но проблематично с детьми в сбербанке стоять и переводить денежки и смогу 10 000 руб перевести. А вот когда в следующий раз поеду, незнаю. Как брл лицо будет быстрее вам
перевести денежки. Извените за беспокойства и неудобство и за нервы. У самой СП есть. Но
вот так получилось."
... без комментариев), реквизиты все отправлены.... продолжение следует...
http://eva.ru/topic/141/2879217.htm?messageId=73062708 топик в разделе беременность точно не место ругани, но, увы, похоже, что без общественности мы уже не разберемся... сюжет будет открытым, ибо вести себя надо прилично в любом состоянии, а уж в беременном тем более)... и пока у нас будут заниматься "бизнесом" люди, которые не соблюдают никаких договоренностей, мы будем жить так, как живем(
Вы посмотри что она в топике своем пишет
"я фигею, дорогая редакция"... это все, что я могу прокомментировать)))):
http://eva.ru/topic/141/2879217.htm?messageId=73064244
про "мало в сп" это прикольно, даже статус человек не удосужился проверить мой)))
... брехня на каждом слове... аж противно((((
Мне оплачивать, или вы пристроите? А то я уже первую платёжку кинула, могу отозвать пока не поздно.
хоть я не вип и не участовала в Ваших закупках, отправляю заказик из пристроя. готова забрать и оплатить когда скажите. заказ и свои данные отправляю н а почту.
Сразу отнесли меня к плохим людям, особенно когда я стала отстаивать свои интересы как покупатель. Вот у нас так и есть в стране, вам продают плохой, просроченный и некачественный товар. А мы молчим и говорим, что это наши проблемы. С этим нужно бороться. В топике я написала своё мнение и отношение к СП. Как я понимаю его.
Конечно, к оргу это, надеюсь, не относится. У неё пока ещё нечего не брала и претензий не имею.
И беременностью не прикрываюсь. Мне было плохо, и в больнице лежала. Но ещё и в жизни так сложилось. Рассказывать и объяснять не хочу,. пусть буду плохой мошенницей :)
Видимо, чтобы не переходить к базару, обсуждение можно прекратить. Давайте на этом закончим. Когда люди разговаривают на разных языках, как бы мы не пытались объяснить заказчику суть вопроса, она все равно не поймет, зато видимо все остальные все поняли)))

Вывод 1: я хотела предупредить других организаторов, чтобы они не "вляпались" в эту истоооооорию... топ это сделал...
Вывод 2: нормы нормальных отношений между людьми никто не отменял, и сп не исключение, если человек берет на себя обязательства, он должен их выполнять, а в куче разного вранья я копаться не собираюсь, это бессмысленное занятие...
Вывод 3: причем тут поставщик я вообще не поняла, т.к. мы с ним работаем уже четыре года и качество саженцев и всего материала, который мы через него получаем таково, что из года в год заказы только увеличиваются, про какие "вершки и корешки" идет речь я не очень понимаю, тем более, что человек вообще никогда не получал заказ через меня от этого поставщика.... это все флуд...
Вывод 4: прошу модераторов оставить топ, чтобы можно было огласить "оплаченную платежку", если вдруг чудо произойдет, хотя я в это не верю... но при наличии Евы и своей дачи, цветы точно не пропадут)

Лично Stori - вы оплачиваете возможную для вас сумму, я оглашаю ее и то, что "деньги пришли", вы получаете на эту сумму ваш заказ - ДРУГОЙ ДИССКУССИИ И ОТВЕТОВ ВАМ ОТ МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!!
Вот блин...очень сочувствую. Попробую своим огородникам показать,может кому надо:-( А девушка меня поразила...не тем что кинула,А тем КАК она это мотивирует:-( Проблемы у всех-всех бывают, но..:-(
Stori! Вы врете по полной программе, и никакого письма не было, что у вас трудности, было объяснение, что вы ждете ребенка и вам сложно ехать в город и оплатите всю сумму сразу!
И дисскуссия неуместна!
После появления топа вы прислали письмо, что завтра можете оплатить 10000, уже послезавтра, НИКАКОЙ ОПЛАТЫ НЕТ! НИ-КА-КОЙ!
Ваш непристроены еще заказ на данный момент на 20000 тыс. Но даже 10тыс про которые вы говорили НЕ ОПЛАЧЕНЫ!
Лично Stori - вы оплачиваете возможную для вас сумму, я оглашаю ее и то, что "деньги пришли", вы получаете на эту сумму ваш заказ - ДРУГОЙ ДИССКУССИИ И ОТВЕТОВ ВАМ ОТ МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!!
Сумма оставшегося вашего заказа на данный момент 20000.00
Модераторы! Пожалуйста, блокирните топик, чтобы дискуссию закончить! Если вдруг случится чудо и участник соизволит что-то оплатить, я вам пришлю информацию и вы ее огласите!
СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения