35
Рыбная продукция
ДД, хо4у предложить закупку Рыбной продукции из Мурманска, в асссортименте
-Филе трески, пишки экспортное, в магазинах не продается, рыба выловлена, расфилерована и заморожена в море, небольшая коробка, весом 3,4 кг, состоящая из филюшек проложенных пленкой, глазировка 3% , может быть на коже.
а также, тушки и стейки палтуса, камбалы, тигровые креветки, морской гребешок, мидии, морской котейль и т.п.
Интересно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД, хо4у предложить закупку Рыбной продукции из Мурманска, в асссортименте
-Филе трески, пишки экспортное, в магазинах не продается, рыба выловлена, расфилерована и заморожена в море, небольшая коробка, весом 3,4 кг, состоящая из филюшек проложенных пленкой, глазировка 3% , может быть на коже.
а также, тушки и стейки палтуса, камбалы, тигровые креветки, морской гребешок, мидии, морской котейль и т.п.
Интересно?
Интересно?
интересует, конечно, цена:)
Интересно, но знать бы цены)))
интересно, а цены?
И мне интересно при условии хорошей цены.
мне интересно.
Нужно, в зависимости от места и времени встреч
Интересно. А как мороженую будете привозить в Москву?
и мне сообщите пож
очень интересно:) зовите
Интересно
Интересно, зовите :)
Ну конечно интересно!
позовите меня плиз
позовите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения